RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Barin

Страницы форума: <<2526272829>>

Re: Продолжение темы о нетерпимости.

31 марта 2006, 20:49, Barin

А почему же тогда в Европе подросток умудряется видеть не только это? Хамства-то там не в пример меньше! Или Вы думаете, что там деньги уже не являются одним из определяющих факторов? Хотя там, конечно, культурный слой помогает... И то, что человек всё ещё МОЖЕТ ИЗБРАТЬ СЕБЕ ДРУГОЕ как раз и доказывает, что не всегда бытие определяет сознание. А чёрный флаг - это "весёлый Роджер" что ли?

Re: Продолжение темы о нетерпимости.

31 марта 2006, 19:05, Barin

Да, хорошо бы нам здесь избавиться от чисто политического аспекта. А то будет, как всегда, что-то вроде: "Вот вы тут едите, а в Африке люди голодают!" Не об том речь. Да и когда у нас была "подходящая среда"? И чем именно она обеспечивается?

Re: О нетерпимости

31 марта 2006, 15:43, Barin

Не всегда.

Re: Барину и Алеше У.

31 марта 2006, 14:49, Barin

Давайте лучше попросим тех, кто вдруг заинтересуется темой и захочет ответить (или продолжить разговор), сделать это с новой строки - так будет более корректно.

31 марта 2006, 13:56, Barin

Вполне. Но хотелось бы всех послушать.

31 марта 2006, 13:16, Barin

Благодарю Вас и жду ответов. В том числе - и от всего коллектива, разумеется.

31 марта 2006, 12:56, Barin

Гельвеций с Московиями. Хочу, опираясь на международный опыт, понять: что из себя представляет тот инструмент, при помощи которого ТАМ в людях успешно выращивается (и видимо - с самого нежного возраста) естественная взаимная предупредительность, и почему этот самый инструмент совершенно не работает ЗДЕСЬ.

31 марта 2006, 12:23, Barin

Медленно и коварно подбираюсь к попытке сравнительного анализа.

Re: Алёше У. (лично)

31 марта 2006, 11:46, Barin

Это что, - тоже юмор такой?

Re: Продолжение разговора (для Ксаник)

31 марта 2006, 10:38, Barin

А Вы попробуйте себя перечитать: формулировки рубленные, остракизмом грозитесь, всякие "не знаю и не хочу знать"... Да, новый "Золотой телёнок" действительно находится где-то совершенно за гранью добра и зла, но я сейчас не об этом.

31 марта 2006, 00:15, Barin

Елена, простите, а Вы у нас тут часто бываете? Я имею в виду - географически?

Страшный сон

30 марта 2006, 21:39, Barin

А вот сейчас как сяду смотреть "Заколдованный участок"!..

Re: Алёше У.

30 марта 2006, 21:33, Barin

Вы вопрос-то задайте! И, если можно, где-нибудь выше, а то потеряемся.

30 марта 2006, 21:26, Barin

Почему? Я здесь, просто я невидимый - это сейчас гораздо удобнее.

Алеше У. (мягко)

30 марта 2006, 21:21, Barin

А чего бы Вы хотели, я что-то никак не пойму? Вы тут давеча говорили о неких литературных героях: так вот я себе сейчас почему-то кажусь чем-то средним между профессором Хигинсом и доктором Франкенштейном (не сочтите за первые признаки шизофрении), а в голове вертится что-то вроде: "Да-а, подросла смена... Всё бы им резвиться..." Так что пока моё дело - помалкивать и получать указания, например: кто Козлевич, а кто - нет. И время от времени смиренно интересоваться: а фильмы про Джеймса Бонда можно смотреть? А анекдоты рассказывать, если они не про пингвина и не про корову? Я ещё водочки выпью, а?

Re: Mea Culpa - сам виноват.

30 марта 2006, 14:23, Barin

"Моя вина".

Re: Mia Kulpa - сам виноват.

30 марта 2006, 14:11, Barin

Виноват, не проверил: Mea culpa, конечно. Вот что значит - поторопиться наехать!

Алёше У.

30 марта 2006, 14:07, Barin

Поглядите-ка: Вам тоже досталось? И Вас "посчитали"? Хе-хе-хе...

30 марта 2006, 13:32, Barin

Почему кардиналы?.. Какие кардиналы?.. Сам удивляюсь...

Ridendo, печально, Барин (гость), 20 мая

Mia Kulpa - сам виноват.

30 марта 2006, 13:15, Barin

Это сообщение без текста

Страницы форума: <<2526272829>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности