Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Продолжение темы о нетерпимости.
А почему же тогда в Европе подросток умудряется видеть не только это? Хамства-то там не в пример меньше! Или Вы думаете, что там деньги уже не являются одним из определяющих факторов? Хотя там, конечно, культурный слой помогает... И то, что человек всё ещё МОЖЕТ ИЗБРАТЬ СЕБЕ ДРУГОЕ как раз и доказывает, что не всегда бытие определяет сознание. А чёрный флаг - это "весёлый Роджер" что ли?
Re: Продолжение темы о нетерпимости.
Да, хорошо бы нам здесь избавиться от чисто политического аспекта. А то будет, как всегда, что-то вроде: "Вот вы тут едите, а в Африке люди голодают!" Не об том речь. Да и когда у нас была "подходящая среда"? И чем именно она обеспечивается?
Re: Барину и Алеше У.
Давайте лучше попросим тех, кто вдруг заинтересуется темой и захочет ответить (или продолжить разговор), сделать это с новой строки - так будет более корректно.
Благодарю Вас и жду ответов. В том числе - и от всего коллектива, разумеется.
Гельвеций с Московиями. Хочу, опираясь на международный опыт, понять: что из себя представляет тот инструмент, при помощи которого ТАМ в людях успешно выращивается (и видимо - с самого нежного возраста) естественная взаимная предупредительность, и почему этот самый инструмент совершенно не работает ЗДЕСЬ.
Медленно и коварно подбираюсь к попытке сравнительного анализа.
Re: Продолжение разговора (для Ксаник)
А Вы попробуйте себя перечитать: формулировки рубленные, остракизмом грозитесь, всякие "не знаю и не хочу знать"... Да, новый "Золотой телёнок" действительно находится где-то совершенно за гранью добра и зла, но я сейчас не об этом.
Елена, простите, а Вы у нас тут часто бываете? Я имею в виду - географически?
Re: Алёше У.
Вы вопрос-то задайте! И, если можно, где-нибудь выше, а то потеряемся.
Почему? Я здесь, просто я невидимый - это сейчас гораздо удобнее.
Алеше У. (мягко)
А чего бы Вы хотели, я что-то никак не пойму? Вы тут давеча говорили о неких литературных героях: так вот я себе сейчас почему-то кажусь чем-то средним между профессором Хигинсом и доктором Франкенштейном (не сочтите за первые признаки шизофрении), а в голове вертится что-то вроде: "Да-а, подросла смена... Всё бы им резвиться..." Так что пока моё дело - помалкивать и получать указания, например: кто Козлевич, а кто - нет. И время от времени смиренно интересоваться: а фильмы про Джеймса Бонда можно смотреть? А анекдоты рассказывать, если они не про пингвина и не про корову? Я ещё водочки выпью, а?
Re: Mia Kulpa - сам виноват.
Виноват, не проверил: Mea culpa, конечно. Вот что значит - поторопиться наехать!
Алёше У.
Поглядите-ка: Вам тоже досталось? И Вас "посчитали"? Хе-хе-хе...
Почему кардиналы?.. Какие кардиналы?.. Сам удивляюсь...
Ridendo, печально, Барин (гость), 20 мая