Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Предлагается:
Всему своё время. Всё-таки "Застава Ильича" (кстати, этот фильм упоминала Ridendo, см. ниже), по-моему, не из разряда фильмов "на все времена", в отличие от "Июльского дождя", например.
А я и не знал, кстати. Но, похоже, догадался. В поисковики не заглядывал - у меня книжек много. А у нас тут что, - "Своя игра" начинается?
Смотрел, конечно! Много раз. (Причём последний раз - совсем недавно, от начала до конца). А "Броненосец" и "Чапаев" тогда были примерно в одном ряду. А могу ли я поинтересоваться - чем вызван подобный вопрос?
А совпадает, конечно, многое, - ведь мы все более или менее в одном поле находимся, в чём я, собственно, и имел возможность лишний раз убедиться.
Вот он, настоящий саботаж! Приношу свои извинения Вашему работодателю (ежели таковой имеется).
Вроде того, только более личное.
Кстати, сегодня по Первому каналу, в 23:00, будет фильм "На Верхней Масловке". Похоже, что надо бы посмотреть. А то не получилось бы как с "Гарпастумом". Хотя пятница, вечер только начинается...
Люблю, помимо всего прочего, радоваться совпадениям. И вспоминать всяческие основательно подзабытые реалии, вроде уличных автоматов с газированной водой (и гранёными стаканами!), огромных стеклянных конусов с яблочно-виноградным соком в овощном, треугольных пакетов с молоком, наборов кубинских (или арабских) почтовых марок и передачи "Больше хороших товаров!"
Re: НЕТ, НЕ ВСЁ !
Это Вы про Николая Второго-то? Да ну, бросьте, - данная ролевая модель не позволяет заподозрить у Вас признаки мании величия.
Главное - организовать процесс!
А ниже цитату видели, в Re: Re: Непростые ассоциации, Barin, Сегодня?
Научный подход! А давайте так: я буду (пока не надоест) провоцировать, а Вы (если захотите, разумеется) - резюмировать. И всё будет чинно-бла-ародно. А?
"Ученый. В таком случае, ваше величество, я начну блазонировать.
Король. А? Чего ты начнешь?
Ученый. Блазонировать!
Король. Я запрещаю! Что это еще за гадость! Что значит это слово?"
Евгений Шварц. "Голый король".
Re: Фильмы, которые мы любим
Да ни в коем случае, ну что Вы! Вы всё правильно говорите.
Возвращаясь к непройденному - как по-Вашему: что необходимо человеку, чтобы не потерять тот самый заряд самоиронии, не превратиться со временем в самодовольного и напыщенного куркуля?
О, "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего" - это да! А также "Когда я стану великаном", "Сто дней после детства", "Вам и не снилось" и "В моей смерти прошу винить Клаву К.".
Ох, к опасной теме, я так чувствую, приближаемся...
Всё отлично, всё так и должно быть! Да и какая тут может быть ясность?
Придётся теперь искать, покупать и смотреть...