RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Barin

Страницы форума: <<2223242526>>

Re: Предлагается:

8 апреля 2006, 10:48, Barin

Сами виноваты: геометрия, геометрия...

7 апреля 2006, 23:25, Barin

Всему своё время. Всё-таки "Застава Ильича" (кстати, этот фильм упоминала Ridendo, см. ниже), по-моему, не из разряда фильмов "на все времена", в отличие от "Июльского дождя", например.

7 апреля 2006, 22:27, Barin

А я и не знал, кстати. Но, похоже, догадался. В поисковики не заглядывал - у меня книжек много. А у нас тут что, - "Своя игра" начинается?

7 апреля 2006, 21:48, Barin

Смотрел, конечно! Много раз. (Причём последний раз - совсем недавно, от начала до конца). А "Броненосец" и "Чапаев" тогда были примерно в одном ряду. А могу ли я поинтересоваться - чем вызван подобный вопрос?

А совпадает, конечно, многое, - ведь мы все более или менее в одном поле находимся, в чём я, собственно, и имел возможность лишний раз убедиться.

7 апреля 2006, 21:19, Barin

Вот он, настоящий саботаж! Приношу свои извинения Вашему работодателю (ежели таковой имеется).

7 апреля 2006, 21:00, Barin

Вроде того, только более личное.

Кстати, сегодня по Первому каналу, в 23:00, будет фильм "На Верхней Масловке". Похоже, что надо бы посмотреть. А то не получилось бы как с "Гарпастумом". Хотя пятница, вечер только начинается...

Re: Фильмы, которые мы любим

7 апреля 2006, 20:46, Barin

...и "Полёты во сне и наяву"...

7 апреля 2006, 19:18, Barin

Люблю, помимо всего прочего, радоваться совпадениям. И вспоминать всяческие основательно подзабытые реалии, вроде уличных автоматов с газированной водой (и гранёными стаканами!), огромных стеклянных конусов с яблочно-виноградным соком в овощном, треугольных пакетов с молоком, наборов кубинских (или арабских) почтовых марок и передачи "Больше хороших товаров!"

7 апреля 2006, 17:27, Barin

Он.

Re: НЕТ, НЕ ВСЁ !

7 апреля 2006, 15:53, Barin

Это Вы про Николая Второго-то? Да ну, бросьте, - данная ролевая модель не позволяет заподозрить у Вас признаки мании величия.

7 апреля 2006, 15:46, Barin

Главное - организовать процесс!

А ниже цитату видели, в Re: Re: Непростые ассоциации, Barin, Сегодня?

7 апреля 2006, 15:33, Barin

Что поделаешь - в джунгли пришла весна.

7 апреля 2006, 15:32, Barin

Научный подход! А давайте так: я буду (пока не надоест) провоцировать, а Вы (если захотите, разумеется) - резюмировать. И всё будет чинно-бла-ародно. А?

"Ученый. В таком случае, ваше величество, я начну блазонировать.
Король. А? Чего ты начнешь?
Ученый. Блазонировать!
Король. Я запрещаю! Что это еще за гадость! Что значит это слово?"

Евгений Шварц. "Голый король".

7 апреля 2006, 15:00, Barin

Да ни в коем случае, ну что Вы! Вы всё правильно говорите.

7 апреля 2006, 14:56, Barin

Возвращаясь к непройденному - как по-Вашему: что необходимо человеку, чтобы не потерять тот самый заряд самоиронии, не превратиться со временем в самодовольного и напыщенного куркуля?

7 апреля 2006, 14:27, Barin

Мы вспоминаем. Или не даём себе забыть - как угодно.

7 апреля 2006, 14:24, Barin

О, "Петров и Васечкин" и "Гостья из будущего" - это да! А также "Когда я стану великаном", "Сто дней после детства", "Вам и не снилось" и "В моей смерти прошу винить Клаву К.".
Ох, к опасной теме, я так чувствую, приближаемся...

7 апреля 2006, 14:15, Barin

Всё отлично, всё так и должно быть! Да и какая тут может быть ясность?

7 апреля 2006, 14:12, Barin

Придётся теперь искать, покупать и смотреть...

7 апреля 2006, 13:48, Barin

Мама дорогая!!
Спасибо.

Страницы форума: <<2223242526>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности