Форум
Все сообщения пользователя Алеша У.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Всем сестрам по серьгам!
Нет, никакой софистики, уважаемый Андрей! Свет есть свет, а тьма есть тьма, и ни первое не порождает второе, ни наоборот!
Да, культурно пообщаться - это завсегда приятно. Премного благодарен за столь содержательную беседу!
Re: "Heartbreak House"
Я - нет. В смысле БДТ. Потому и предпринимаю особые меры предосторожности, говорю-то о мнении чужом, но от своего имени. Барин, хотя и туманно, но доходчиво описал собственные впечатления, правда, информацию о годе, актерском составе и т.д., видимо оставил под грифом "сов.секретно". Это всё - шепотом. Ну, а теперь в полный голос - "Дом, где разбиваются сердца" Мастерской меня порадовал во всех отношениях. Уточнять по пунктам не стану, - но порадовал.
Re: "Heartbreak House"
Ах, Наташа, как Вы неосторожны! А вдруг на Форум забредёт поклонник Льва Додина, что же, опять "Разочарованный странник"? Правда, Ваш ответ должен ему (гипотетическому!) понравиться, но конспирация прежде всего!
Re: Есть предложение
Нет уж, Вы поделитесь. Что же теперь, и частное мнение - повод для обиды? Вот, скажем, моим знакомым очень не понравился "Heartbreak House" в постановке БДТ, особенно в сравнении с "фоменковским".
Потрясающее открытие! Разрешите Вас поздравить от всей души!
Re: Алексею
Вот тут поручиться не могу, но приложу все усилия. И, думаю, не я один. Значит, Вам понравилась наша плодотворная беседа с многоуважаемым Барином? Мы её непременно продолжим.
Re: Алексею
Не возражаю! Служить для блага Форума - это же честь, которая даётся далеко не каждому!
Безусловно Вы правы! А не находите ли Вы, многоуважаемый, что в Мастерской трудится славная плеяда режиссеров и актеров?
Да, уважаемый Барин, именно, что нахожу. А не находите ли Вы, что следует посещать каждую новую постановку Мастерской?
Какой, простите, иммунитет? Невнимательны Вы! Как раз хотел про Вас. Ведь не удастся Вам написать текст, как Юлии? Ни-за-что. Хорошо, хоть признали честно - завидуете!
Re: Есть предложение
Это, наверное, "правило". Но не без исключений. Как ту же "Войну и мир" смотреть, не читая?
Всем сестрам по серьгам!
Вот, giggling, Вам за "старожилов". Сурово! А Ксаник даже похвалы удостоилась, - как-то не очень последовательно. А не проявление ли это феминизма? Мне, честно говоря, тоже удобнее без Word`а, и тоже грешу описками и ошибками. Но, справедливости ради, должен заметить, что на сей раз Юлия выступила исключительно! ("Извините"). Вроде как специально вызвала огонь на себя. А поинтересоваться можно, что это за "свой театр"? И описка у Вас замечательная - прямо по Фрейду. Видно, Вы всегда "на страже", только чего?
Re: Алеше У.
Эт-точно! только не к слову, а к фразе! Но, как сказала Юлия: "Давайте жить дружно" - чудный лозунг!
Re: Алеше У.
Извините, забыл упомянуть, что в том лозунге вместо отточия можно поставить всё, что угодно. Привел я его в качестве "неулыбчивого" примера, может и не совсем удачно. И локально его отлично в жизнь претворяют уже, хотя некоторые варианты, например, "бей воздушные шары...", конечно, могут вызвать улыбку. Мне не очень понравился тезис про базар, ведь и на базаре люди ведут себя по-разному. Вот сказано про Юлию, и широкие обобщения уже не так страдают. А отчего люди озлобляются, не могу сказать с уверенностью. Очевидно, от жизни, но и жизнь такова благодаря тем же людям.
Старожилам
Ксаник, Вы не чрезмерно разъерепенились? Там наверху театралки скромно обсуждают новости, пусть косвенно относяшиеся к театру. Ну БВГ - сама предупредительность, а вот Барин - всё (или почти) знает, да ещё смеет манипулировать дискуссией! Заметьте, он так ненавязчиво навязывает темы! Да ещё и имеет (наверное, не всегда высказываемые) суждения по ним! Это безобразие! Тут вам не здесь! Немедленно прекратить! Вспомним Советскую Армию (или уже помянем?) - пусть безобразно, зато единообразно!
Re: Наталье Д. и остальным форумчанам
Нет, категорически откавзываюсь понимать. Видел на страницах форума "бойцовские игры", но не разбирал, и было это задолго до нашего разговора. Нынче всё в пределах нормы. Какие конкретно претензии? Реакция Ваша на "не мой" конкретно лозунг поистине замечательна, поскольку лично я предчувствую скорое его претворение в жизнь, и гарантирую Вам при этом полное отсутствие улыбок (кроме умственно помешанных). Злые люди существуют, мало того, увеличиваются в количестве и качестве - попросту народ озлобляется. Это можно игнорировать, но радоваться - вряд ли. А "вести себя в жизни,как в театре" - Ваш призыв, вот Вам и "салонные манеры" в жизни (далеко не все ведь живут, как Барин, по крайней мере - как им задекларировано). Тяжестей иные переносили - Вам, возможно и не снилось. А против доброты в отношениях возразить нечего, правда, и недоброты не замечал (не считать же "недобрым" некоторую иронию, или кругом должна присутсвовать лишь патока?)
Re: Наталье Д. и остальным форумчанам
Нет, категорически откавзываюсь понимать. Видел на страницах форума "бойцовские игры", но не разбирал, и было это задолго до нашего разговора. Нынче всё в пределах нормы. Какие конкретно претензии? Реакция Ваша на "не мой" конкретно лозунг поистине замечательна, поскольку лично я предчувствую скорое его претворение в жизнь, и гарантирую Вам при этом полное отсутствие улыбок (кроме умственно помешанных). Злые люди существуют, мало того, увеличиваются в количестве и качестве - попросту народ озлобляется. Это можно игнорировать, но радоваться - вряд ли. А "вести себя в жизни,как в театре" - Ваш призыв, вот Вам и "салонные манеры" в жизни (далеко не все ведь живут, как Барин, по крайней мере - как им задекларировано). Тяжестей иные переносили - Вам, возможно и не снилось. А против доброты в отношениях возразить нечего, правда, и недоброты не замечал (не считать же "недобрым" некоторую иронию, или кругом должна присутсвовать лишь патока?)