RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: 12345>>

Re: Алёше

10 декабря 2007, 18:25, Алеша У.

Итак, аттракцион невиданной эрудиции: некий Иван Сергеевич написал про одну собачку - "Муму", Антон Павлович же про другую - "Каштанка". А, что теперь скажете?

Re: И для БВГ

10 декабря 2007, 14:54, Алеша У.

Что Вы так докопались до Манцова? Я его читаю по мере своих сил и понимания. Мне он интересен, никакого бахвальства не замечал, так, в растрёпанных чувтвах написал что-то человек, ну да эстетам это простительно.
То есть, эстетам - в особенности, такова их природа.

Re: БВГ

10 декабря 2007, 14:46, Алеша У.

Язва Вы, Натали, вот как Бог свят! Бедный БВГ уже не знает, куды бечь.
Книги все помню, которые читал, прямо все три. И у двух даже названия запомнил.

Re: Видео

10 декабря 2007, 14:41, Алеша У.

Но если очень хочется... А тут ещё к юбилею грозились много чего восстановить и показать. Соня, реквизит готовится?

Re: Лучше поздно, а еще лучше - никогда

10 декабря 2007, 14:37, Алеша У.

Сказала старушка Ольга...)) А про душу, там струны были, вспомнил. А то вчера я тоже слегка изумлённый был, граммов на 250.

9 декабря 2007, 21:14, Алеша У.

Это, извините, ирония. А того, что заронил фильм "12" в душу БВГ (и не только), - уже ничем не вытравить...

9 декабря 2007, 20:09, Алеша У.

Нет, собственно, какие ко мне претензии? Задайте вопросы самому Манцову, там есть "письмо автору". Каждый волен читать или не читать...

9 декабря 2007, 19:41, Алеша У.

Ну и задали Вы мне взбучку! Я прямо даже забыл, что вначале думал, что и темы нет для разговора. Извините, но демократическая общественность (это Арцибашев, что ли?) тут вообще не при чём. Как и русские офицеры (настоящие, не тряпочные).

8 декабря 2007, 11:44, Алеша У.

Нет уж, Натали, читайте сами, хотя бы о голливудских фильмах. Вообще-то, это для БВГ, как указано в заголовке.
Но я вспомнил одну деталь, которая ему должна быть по вкусу. В тех боевиках, где сплошной "экшн", плохие парни всегда с автоматами Калашникова, а хорошие - с М-16.

Re: Много интересного на сайте...

7 декабря 2007, 21:10, Алеша У.

А в этом немало ностальгического, Дмитрий. "Они играли.."
Всё остальное - далее (про Тарамаева и Левитину).

7 декабря 2007, 12:29, Алеша У.

Вернемся все же к Голливуду. Вот статья Игоря Манцова, он б-а-а-альшой эстет. Даже, иной раз чересчур, на мой взгляд.
http://www.vz.ru/columns/2007/10/28/120731.html

Re: Алёше

5 декабря 2007, 14:06, Алеша У.

Эх, кем меня только не заносило представляться!Я уж и сам забыл, "злобный антисемит" вроде? Так какое объявление...
Шутка была не ахти, но это ж я шалю. Как Вам на крыше зимой? Яблочки ничего?

Re: Алексею

4 декабря 2007, 21:03, Алеша У.

Неужели до сих пор шалите?

4 декабря 2007, 20:37, Алеша У.

Чем? Неужели пить кровь младенцев?

4 декабря 2007, 18:13, Алеша У.

"Бросьте жертву в пасть Ваала!
Киньте мученицу львам!
Не простит Всевышний вам!
Я из бездн к нему воззвала..."

4 декабря 2007, 17:28, Алеша У.

Нет уж, сказано - вычерпан, значит, - амба! А я по вредности нутра не могу не замечать таких очевидных, хоть фильм мне и нравится.

4 декабря 2007, 15:17, Алеша У.

Не, не считаю. Ляпы там покруче и явные уж очень. Теряют актёры, конечно, псевдоодесский говор, переходя на привычный русский, тут недоработка озвучивания.

4 декабря 2007, 12:15, Алеша У.

А кто их, режиссеров, знает...
И не то, и не то толком не смотрю, но всё ж скорее "Ликвидацию". Там такие ляпы! Полина Агуреева сама пела? Но одесский говор теряют почти все временами.

4 декабря 2007, 10:09, Алеша У.

Насколько я понимаю, грубо, в первом приближении, для БВГ "коммерческий" - фильм, имеющий целью вытрясти побольше денег из "зрительной массы" любыми средствами.
Я сомневаюсь, что это так уж стороцентно можно просчитать. Мне кажется, что кассовый успех не так легко предсказуем, сколько "бомб" прогорело, произведя лёгкий хлопок, другие же поднимались на вершину против всех ожиданий. Скорее в разделе "фестивального кино", ориентированного на "профессиональных эстетов", дело куда более прозрачно. Хотя и тут - лотерея.

Re: Алеше

2 декабря 2007, 19:05, Алеша У.

Но я намеренно приводил "чисто коммерческие" фильмы, то есть, как я понимаю, по мнению БВГ принесшие не только прибыль в прокате, но и ... лёгкого жанра, даже "низкопробные" слегка, не отличающиеся интеллектуальностью и эстетизмом.
"Трюкач", конечно, случай особый.

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности