RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: 12345>>

Re: Это моя професия!!!!

2 февраля 2008, 00:41, Алеша У.

Да фиг с ней, с ПРОФЕССИЕЙ, Здесь - куда круче.
Заявляю ответственно, как домовой (форумный). Ухожу на покой, пока на "Бесприданницу" много путного не нарастёт.
Ежели не будет особых безобразий.

Re: вопрос

2 февраля 2008, 00:35, Алеша У.

Ничуть не лучше.
Поскольку на этот "нестандартный вопрос" было уже 125 тыс. ответов.

Re: Это моя професия!!!!

29 января 2008, 21:23, Алеша У.

Мне нравится Ваша орфография!

Re: привет и поздравление от А.Сидориной

29 января 2008, 10:29, Алеша У.

А, а то я никак не мог найти, спасибо.

Re: вопрос

28 января 2008, 21:59, Алеша У.

Он там уже есть, - между "_" и тройкой.

Re: Барину

15 декабря 2007, 16:32, Алеша У.

Легко.

Re: Барину

15 декабря 2007, 14:37, Алеша У.

"Доверять нельзя никому. Даже себе. Мне - можно." (Г.Мюллер, "17 мгновений весны")

Re: БВГ

14 декабря 2007, 21:11, Алеша У.

А у меня вопрос - а если особь не(?)пуританская? Ну вот я, например.
Чёрт побери, когда-то я писал, не задумываясь, хотя все правила позабыл, сдав экзамен по русскому. Вместе с их бесконечными исключениями. То лм память визульная подводит, но скорее грешу на редакторов и корректоров (ну не хочется себя любимого сечь).

Re: БВГ

14 декабря 2007, 13:09, Алеша У.

Не затаился я, просто размышлял, как правильно. "Выпить не дурак" - мне понравилось, а что, у нас урок правописания? Софистика с "умором" приветствуется!
"Неписатель" - как Вам?
А серьёзно, про словарь "для дикторов". Во-первых, тут армейское правило единообразия. Во-вторых, "допустимые" произношения - это новояз, простонародно-речевое, но основательно закрепившееся. Или диалект, менее распространенный, чем "основной", как творОг и твОрог. Это в меру моего понимания.
Вааще-то, нужно Ridendo привлечь - она "в языкознании познала толк", если мы хотим всерьёз разбираться.

Я тоже Word недолюбливаю. А интересно, куда пропала Юлия Конова, мы её вконец затюкали? Это нехорошо!
Да, бывает, кто-нибудь сморозит, не могу удержаться, разбирает меня, получается далеко не так изящно, как у Барина, и совсем не так мягко, как у БВГ. Но это я не по злобе, линчевать никого не хочу, экзорцизмом заниматься - тоже, ну, язва, - натура такая, привыкнуть нужно. Но я и сам вполне терпим к подколкам в свой адрес.

Re: И для БВГ

13 декабря 2007, 12:34, Алеша У.

А "толстяков" я не читаю, опять не читатель (вместе или раздельно?)

Re: И для БВГ

13 декабря 2007, 10:19, Алеша У.

Ну вспоминается и ладно. Мне - нет. Хороший ведь персонаж, красочный?
Топоров - эстет? Вроде бы - нет, может скрывает под напускной "брутальностью"? Для равновесия можно и почитать, а вспоминать его повода не было.

Re: Алеше

13 декабря 2007, 10:06, Алеша У.

А я не смотрел. БВГ и Наташа, видимо, тоже. Так что извините.

Re: Алёше

13 декабря 2007, 09:58, Алеша У.

Кантору досталось за то что авторство Чернышеского кому-то приписал. Помню. А я так за "Учебник рисования" и не взялся, уж больно увесистый 2-хтомник, как пишут ныне: "Многобукафф. Не осилил".

12 декабря 2007, 17:38, Алеша У.

Это ничё, бывает, почти всех иной раз заносит, а уж меня... И даже БВГ:)

12 декабря 2007, 12:35, Алеша У.

Не помню. Что это было?

10 декабря 2007, 22:23, Алеша У.

Да, да, было дело... Кстати, Вы из духа противоречия будете хвалить "12" или вовсе не станете смотреть?

И чтой-то "Ликвидация", а? Мне, признаться, не пошла, начали за здравие...

10 декабря 2007, 21:46, Алеша У.

"И оттуда печально глядите вы.." Ет вроде помню. Газоны британо-американские - тож. А вот лампочки - не, не помню.
Что за лампочки?

10 декабря 2007, 21:17, Алеша У.

Постойте, тут уже совсем свихнуться можно: Bondi=Носорог? Он же и наш полтергейст Олиденн? Всё, я - Наполеон! Где мой верный Мюрат?

10 декабря 2007, 19:43, Алеша У.

Нет, это функция olidenn. Вот он - точно полтергейст: прибежит, напуржит, сам обидится, - и убежит. А бывает тих и лиричен. Я лично против него ничего не имею, а цеплять меня бесконечно не стоит, я ж тоже Домовой. Или Форумный?
А ещё есть вариант - Оазисный. Звучит?!

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности