RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Алеша У.

Страницы форума: <<34567>>

Re: Наши на Евро-2008! Ура!

22 ноября 2007, 09:15, Алеша У.

Европу возьмут? Или в полуфинале остановятся?

Re: Дополнение

19 ноября 2007, 22:58, Алеша У.

Про уши очень интересно... Но сейчас меня больше занимает звёздная пыль. Что там полагается домовому в качестве превентивных мер против неумных вопросов?

19 ноября 2007, 02:52, Алеша У.

Это завсегда! Нет повода не выпить!

19 ноября 2007, 01:09, Алеша У.

А мы как дети, пока взрослых дома нет, порезвимся! А потом Вы - в глухую несознанку, а я повинюсь,- "да, нарущил завет, но в последний раз, чесслово, Марьиванна!"

19 ноября 2007, 01:04, Алеша У.

Вот же Вы злопамятны! А неча БВГ фильм "12" хвалить, коли Эдди Мерфи с Джекки Чаном анафеме предает!
Хороший ведь вопрос: "Напомните о чем шла речь в теме, которую я не помню, и вопрос не помню, но Вы же спрашивали?" Фирменный стиль! Что-то у меня последнее время перемыкает, я всех так достаю.

19 ноября 2007, 00:32, Алеша У.

Эка Вы БВГ приложили! А мы вроде Варенухи с Геллой будем?

18 ноября 2007, 15:46, Алеша У.

Нет, поэму не помню, подозреваю, что и не знал. А тему помню, у БВГ суррровая борьба за урожай!
"Мальчик за грушей полез на забор
Дед Опанас передёрнул затвор...
Хрустнула ветка, послышался крик,
"Сорок второй!" - улыбнулся старик"

А вот какую-то тему Вы упоминали, а я не помню такой, а сейчас и найти не могу, склероз...

18 ноября 2007, 15:25, Алеша У.

Да-да... Ни за что не догадаться!

18 ноября 2007, 12:50, Алеша У.

Да я ж оговорился, что "по-моему". Ну в Щепке, ну не 17, а сколько, я и сейчас не понял. Дело-то не в статье, тьфу-ты, какая двусмысленность. А в приговоре. Конечно, хорошо бы знать точно, но по опыту, такой приговор за "рядом стоял" не влепят, тем более "условно". Если хотят посадить - сажают, и невиновных - сколь угодно, а за недоносительство, скажем, - 2 года условно max. Наиболее вероятно: что-то было и кто-то похлопотал.
Лучше не будем о грустном.

18 ноября 2007, 09:22, Алеша У.

Я нисколько не шутил. Это не провокация. Удивительно, что Вы нашли эту статью. Я вот не смог, после той, опубликованной во "Взгляде" или "Известиях". Там весьма буднично описывались истории достаточно многих артистов. Не знаю, насколько плох он как артист, но Ваша статья меня не убедила, похожа на "отмазку". Есть судимость, правда и цену нашим судам мы знаем. А в той статье история выглядела очень похожей на нашумевшую недавно историю убийства мальчишки за шубу. Два подонка удавили соседа за материну шубу. И один спустя 4 года вышел на свободу, обзавелся семьей. Но мать застрелила его, и ей дали 8 лет. Она ждала выхода второго, но тот не таким, видимо, паинькой был в тюрьме, не дождалась, и хотя у неё осталось двое младших, произвела самосуд. Об этом много рассуждали, одна, извините, дура заявила, что мать поставила себя с убитым гадом на одну доску! Ничего себе, он - за шубу, она - за сына! Она нисколько не раскаивалась, лишь сожалела, что второго не дождалась. И я вполне её понимаю, и полностью оправдываю!
Извиняюсь за столь неподходящую тему, и что перебил всю академичность, и за деструкцию смысла, но тут я очень даже серьёзен. И истории Юматова, Малявиной, Годовикова и других "героев" той статьи выглядят куда более человечными и трагичными, чем история Петренко. Прочитав её, я аж почувствовал себя пришибленным, вспомнив как его чистое, незамутненное лицо крупным планом показывают в новой "Звезде"! Нет во мне никакого христианского всепрощения, я видеть не могу его после этого. И что это за приговор - 8 лет условно? Почти как условный расстрел!

17 ноября 2007, 20:22, Алеша У.

А знаете, Натали, про исполнителя главной роли в сериале "Печорин", который я пропустил (домашние меня просветили) была информация в интернете. Потом пытался найти - нет сведений. Так вот Игорь Петренко участвовал в убийстве за какую-то ерунду, сумма денег $10-15 тыс. своего ровесника с сообщниками в 17 лет. Он уже учился в Щуке по-моему, и дали ему 8 лет условно. С другими обошлись суровее. Вот так. Это про судимости актеров быдо, другие все известны - Юматов, Малявина, Годовиков. Не знаю, правда ли, теперь нигде не найти. Такой вот "гуляка праздный", если правда, я бы его лично...

17 ноября 2007, 12:43, Алеша У.

Рад стараться! Но поскольку эта почетная обязанность возложена на меня лишь вчера, а под этим ником вы, друзья, знаете меня давно, то нетрудно догадаться, с чьего ника эта калька. Просто так сошлось, мне тогда это показалось уместным и органичным. А потом, молодёжь за своего принимает, что тоже приятно. Да я и сам ещё себя частенько мальчишкой ощущаю, что тоже не ново.

16 ноября 2007, 23:17, Алеша У.

Ну Домовой, так домовой, хорошо не полтергейст.
Однако, создатель "теории всеединства" был слегка того, это факт. А юмор у него проявлялся обычно, когда он Розанова критиковал. Почитайте Розанова, как говорится, почувствуйте разницу. Очень Вен. Ерофеев его любил и рекомендовал, а с Соловьевым - напротив.

16 ноября 2007, 20:43, Алеша У.

Не, я и сам такой же. Не в смысле - большой поэт , а в смысле колдун. Ну так, слегка. А Соловьев был слегка шизик, и тут я приобщился к "великому".

16 ноября 2007, 19:45, Алеша У.

Ну так у меня-то повёрнуты! И у Соловьева, я у него позаимствовал всё это!

16 ноября 2007, 18:16, Алеша У.

Так всё-таки, Ставрогин - злой человек? Или не нашедший себе применения демиург в человечьем обличьи? Может, как раз совсем другие его качества имел в виду (спасибо Ridendo) ФМ, сравнив с Лермонтовым и Луниным (да простят меня они и читающие сие, что поминаю их всуе)?

16 ноября 2007, 17:42, Алеша У.

Нет, есть в Лермонтове демонизм, что ни говорите. Помните про шотландских предков - дру-и-ды, во-о-лхвы, ко-о-лдуны. Мерлин, наконец, хотя тот вроде из Уэльса, ну да что колдуну в Шотландию не махнуть?.
И характер у него был, ой-ёй! Но не воплощение зла, это точно.

16 ноября 2007, 17:23, Алеша У.

А я про НАШ народ, а не весь! Подловил, подловил! Я так и знал, что клюнете. А если серьезно, то Болливуд мне не нравится. А Голливуд - куча компаний, куча киностудий, лучше не обобщать. Плохие фильмы, идеологичные... Ну не надо их и вспоминать. "9 рота" - чушь несусветная, сидят эти ветераны Афгана, блеют: "Да, так и было!" А сами, наверняка, за углом: "Ну и хрень!".
При круговой обороне каждый стрелок имеет свой сектор, заранее размеченный (примерно так: "вот от этого духа до того камня"), и никто не стреляет через головы, не прыгает, все льнут к земле, поверьте. И сектор выбывшего, тяжело раненного (груз 300) или убитого (груз 200) делится между соседями.
Это я увлёкся, там вообще - сплошная пурга, пожертвовали правдой, даже художественной, в угоду красивости. А Вы говорите - Голливуд, да у нас таких - пруд пруди. А "Привидение", "Телохранитель", "Криминальное чтиво", "Красотка" (это для дам-с) - не коммерческие фильмы? А ещё очень любимый нашей компанией в юности "Трюкач" с Питером О'Тулом, смотрели? А комедии с Джимом Керри - "Маска", "Эйс Вентура", боевик "Крепкий орешек", наконец, - неужели не понятны и не интересны?
Про Джармуша&Со умолчу, на любителя. Кстати, "Мертвеца" видели с Джонни Деппом? Не напомнила "Эйфория" ничего?
Мне вместе с мелким и "Пираты Карибского моря" очень даже... С внуками не смотрите?

16 ноября 2007, 12:48, Алеша У.

Злоба, положим, свойственна почти всякому человеку (кроме БВГ), по определению Ушакова: "Чувство гневного раздражения, недоброжелательства против кого-н."
Да, заело у меня с чувством юмора, признаю.

16 ноября 2007, 12:15, Алеша У.

Да, это была Ваша речь в защиту больших залов. В теме о новом здании. Славненько Вы их "защитили". Я Вам тогда незаметно написал, видать, слишком незаметно.

Национализм включает в себя и пренебрежение к чужой культуре, хотя здесь связь не так очевидна, но Вы-то должны улавливать тонкости.
Практически всё американское кино (в смысле США) делается в Голливуде. Стенли Крамер и как режиссер, и как продюсер, снимал фильмы именно там. И я с ходу могу назвать десяток фильмов, любимых нашим народом не меньше отечественных.

Страницы форума: <<34567>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности