Форум
Все сообщения пользователя Маленький Будда
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Волки и овцы. Продолжение.
Не за что. Я просто сама не ожидала, что Театр Фоменко - это так интересно. А за пару спектаклей я стала реальной поклонницей Гали Тюниной. Я ее первый раз увидела в "Круге первом". Мне она тогда показалась такой фантастической. Я еще подумала, вот здорово, здесь такие классные актеры, а почему мы их так редко по телеку и в кино видим-(. А Дозоры я не смотрела, у меня отторжение, когда реклама сильная идет или когда все хвалят и смотрят. Хотя такие предубеждения тоже не очень хорошо, можно стоящее и пропустить чего-нибудь-(
Re: Волки и овцы
Да, я так и решила, что это, просто, потому что подряд, такие спектакли надо смотреть с перерывами месяца 2. Тогда бы, может, и "Волки и овцы" показались шедевром, как и "Три сестры". (Но это не только мои впечатления, у гардероба слышала две девушки, тоже говорили, что "Три сестры" больше понравились). Так что после гастролей еще долго буду все переваривать и думать, что это было - ураган какой-то по душе и мозгам пронесся в июне, я думала, будет скучнее -). Вообще, надо как-то учиться забывать прошлые впечатления и смотреть спектакли с чистого листа. Я теперь не только на "Войну и мир" иду, но и на "Семейное счастье", 12-го оказывается выходной-).
Re: Кого интересуют дела судебные
Эта статья про тоже самое?
Илья Любимов недавно против своей воли оказался втянутым в судебный скандал. Одна из поклонниц актера обратилась в суд с жалобой на модераторов театрального сайта, которые якобы препятствуют ее общению с кумиром.
Москвичка Татьяна написала в исковом заявлении в суд, что создала неофициальный сайт актера театра "Мастерская Петра Фоменко" Ильи Любимова, пишет "Московский комсомолец". Осенью прошлого года Татьяна направила на электронный адрес театра письмо. В нем была просьба предоставить для ее сайта информацию об актере и сообщить Любимову о сайте, чтобы актер с ней сотрудничал. Ответных писем Татьяна не получила.
В декабре рассерженная женщина направила на форум требование ответить на вопросы, есть ли у Любимова свой электронный адрес и передали ли актеру письмо. А потом Татьяна вступила в полемику с посетителями форума: "Не считаете нужным вступать в переписку, сделайте надпись, что вы не отвечаете, как в таких случаях делают некоторые издания. А раз нет такого предупреждения, то вы обязаны отвечать".
По словам директора театра "Мастерская Петра Фоменко" Андрея Воробьева, женщина проявила в общении не только настойчивость, но и показала отсутствие культуры общения. "Естественно, агрессивное поведение этой посетительницы вызвало активные отклики со стороны участников форума, - комментирует Воробьев. - И поэтому нам даже часто приходилось удалять изречения в ее адрес, что мы едва успевали делать".
По словам создателя сайта Игоря Овчинникова, письмо Татьяны с предложением о сотрудничестве они передали Любимову. "Однако Илье это показалось неинтересным, и он отказался, ≈ говорит Овчинников. ≈ Мы написали Татьяне, но, видимо, письма не дошли. Женщина стала требовать его личные контакты, но мы не имеем права распространять такую информацию".
Пригрозив на форуме, что пойдет в суд, Татьяна в начале января привела угрозу в реальность и написала исковое заявление в Дорогомиловский суд. С таким необычным делом вершителям правосудия сталкиваться еще не приходилось ≈ впервые дискуссия в Интернете послужила поводом для иска. Однако сначала районный, а на днях и городской суд отказали гражданке в удовлетворении ее требований. Впрочем, от электронных нападок поклонницы актер, похоже, все равно не застрахован.
-------------------------------------------------
По материалам dni.ru
Волки и овцы. Продолжение.
Хотя все равно спасибо за спектакль-). Все таки сюжет не стареющий, если подумать-). Могут меняться только декорации и действующие лица, а пьеса будет актуальна всегда. А Галина Тюнина там просто инструкцию преподала, как надо замуж выходить в наше время. Очень полезная и практичная вещь-))). Они там с Полиной и Мадлен снова всех здорово развеселили-). Мне Глафира в черном напоминала мудрую змею на шее Лыняева. Очень понравился Апполон (Рустем) еще и конечно √ Лыняев. Пирогова жалко было мало. И чувствовалось отсутствие Ксении-(
Волки и овцы
Вчера была еще на "Волках и овцах". Как-то по сравнению с "Тремя сёстрами" не очень понравилось. Хотя было очень смешно (в антракте народ делился впечатлениями с восторгом, но это, наверное, те кто "Три сестры" не видел). У чеховского спектакля юмор потоньше, кажется. И красивее он намного. Вчера как-то уж слишком весело было-). Такой социально-бытовой юмор в угоду основной массе и времени-(.
Питерские гастроли
Вчера была на "Трёх сёстрах" в БДТ. Был аншлаг.
Я в эмоциональном шоке-). (Просто я первый раз на Фоменках). Очень понравилось. Более трёх часов красоты, изящества, юмора. Сестрички Кутеповы √ это что-то. Надо же так похожи, а играют характеры разные и так отличаются. Интересно, а в жизни они как отличаются? Ксения такая прелесть √ Ирина ее мне безумно понравилась √ такая под стать Тузенбаху (Кирилу Пирогову), такие веселенькие "отморозочки". А это её маниакальное: ХОЧУ В Москву, весь спектакль чего только стоит. Ой, я не могу. Маша Полинина √ тоже потрясающая, чуть серьёзней, чем Ирина, но не намного -). И Галя Тюнина (мне её было мало в спектакле, хотелось больше-). Такая смешная начальница получилась, интересно так разговаривала, делая ударение в конце фразы-) Забавная манера. Это у неё Ольга только так разговаривает или у Гали ещё так где-нибудь? Ну, Тюнина √ это вообще, она даже стоит спиной многозначительно, ну а когда смотрит такой взгляд не передать-).
Я чуть с балкона не упала √ хотелось так подробнее Галю рассмотреть-)))
Кирилл Пирогов √ лапочка, как он там про птичек рассказывал √ эту пантомиму с маханием ног можно было оценить только сверху-). Соленый (Карен) так здорово ножку тянул, когда Ирине признавался в любви┘ Кулыгин со своим √ Я доволен, гы гы-). Все такие характерные, ироничные. Просто слов нет, как спектакль понравился.
Хлопали потом пока силы не закончились, четыре нет даже пять раз на поклон вышли артисты. И даже сам Пётр Фоменко в конце вышел. Такой скромный (в тоже время величественный какой-то) дяденька, стоял в уголке далеко не пошёл. Послал воздушный поцелуй своим любимым примам┘
Я в восторге и такой даже заряд энергии получила вчера-) Какое счастье иду ещё на "Войну и мир" 15-го.
P.S. Видела в коридорчике с фотками Юлиана Макарова √ классного ведущего с СТС Санкт-Петербург "Детали в Санкт-Петербурге". Наверное, скоро возьмут интервью у кого-нибудь. Надо смотреть внимательно сейчас.
Re: "Истории в деталях". Скоро
Замечательно, будем ждать анонсов, у нас только в Питере не идут московские детали, у нас свои с очень классным ведущим Юлианом и с другими персонами ... Придется по инету смотреть их:-(
Re: Спасибо Эрике!
Да, меня заинтересовало сразу, что люди о Галине отзываются как об умной женщине. -) Такое об актрисе не очень часто услышишь, обычно: талантлива там, многогранна и т.п.
Читаю Ваши материалы потихоньку, мнения Галины очень увлекательны, я правда, не всегда с ней согласна, но в целом здорово, такое впечатление человек очень глубокий и живет и творит очень осознанно. Мне нравится, что в Мастерской нет конкуренции, по словам актеров... Мне кажется за такими отношениями - будущее развитие общества в целом-) Такое гуманистическое, с мягким и трепетным отношением к Человеку -)
Спасибо Эрике!
Эрика, да, очень интересные интервью и все вместе собрано...
Спасибо огромное...
Мне нравится в Галине, ее юмор и, вообще здорово она отвечает всегда, никаких стандартов и штампов и с другой стороны просто и по человечески понятно-)
Про споры классно, что в них не истина рождается а инфаркты...
полностью согласна-)
Re: Foto Галины Тюниной в Афише Санкт-Петербурга
Вообщем не получилось, не знаю как редактировать предыдущие сообщения, при переносе ссылки в браузер, удалите пробел в конце ссылок: между d и 92.jpg - (d92.jpg)
a и a7.jpg - (aa7.jpg) и так далее:)
Re: Foto Галины Тюниной в Афише Санкт-Петербурга
Пробел в ссылке надо убрать (при переносе получилось), попытка 2:
Foto:
http://a.foto.radikal.ru/0605/d5021d1e8d92.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/88589e3fcaa7.jpg
Текст:
http://a.foto.radikal.ru/0605/1c817682264f.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/f9bdaf2f35e4.jpg
Foto Галины Тюниной в Афише Санкт-Петербурга
Вот здесь можно посмотреть фотки Галины из майского номера Афиши в Питере перед гастролями:
http://a.foto.radikal.ru/0605/d5021d1e8d92.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/88589e3fcaa7.jpg
Текст:
http://a.foto.radikal.ru/0605/1c817682264f.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/f9bdaf2f35e4.jpg
Как много добрых людей кругом-)
Erica!!! большое спасибо заранее за любую информацию посвященную этой актрисе:) Действительно искренне интересуюсь.
Вот мой адрес.
516mb@mail.ru
Re: Для Маленького Будды
Ой, Елизавета, мне эти жаренные куры в поезде тоже в память врезались (из-за них и статья потрясающая вышла)... До боли знакомые и близкие - эти курицы в поезде:).
Будем ждать, Ваши анонсы и статьи и интервью о "Фоменках"-)
Re: Пресс-службе Театра
Да, Елизавета,
в Афише еще портрет мне нравится Галинин на черном фоне, красиво получилось. Хотелось бы и вашем издании интервью почитать, мне кажется у Вас тираж больше и доступнее издание-).
Re: Пресс-службе Театра
Елизавета, точно как мы ждем тут в Питере Мастерскую...
Очень хочется чтобы взяли у Галины Тюниной интервью развернутое. Так интересно всё про неё.
В аргументах последнее такое маленькое о ней сообщение:(.
Удачи Вам!
Re: Интервью с Галиной Тюниной
Ой, мне так нравится Галина, жду не дождусь 4 июня в Санкт-Петербурге иду на "3 сестры". Любуюсь ей теперь везде ее портреты... Хотелось бы про нее побольше узнать.
Re: Гастроли Мастерской в Питере
Спасибо большое за советы!
Сейчас сбегаю на "Три сестры" билеты куплю!!!
Там вроде еще не супер дорогие есть где-то сбоку наверху первый ряд... А там посмотрим. "Война и мир" уже вроде все слишком дорого... сейчас узнаю в кассах.
Re: Ещё раз про .... Питер ФМ
очень хороший фильм. Питер с любовью снят и музыка хороша.
Один из лучших фильмов, который видела в этом году. Из русских лучший за несколько лет...
Гастроли Мастерской в Питере
К нам в Питер на гастроли приезжает МПФ. Посоветуйте, пожалуйста, новичку на какой спектакль лучше всего сходить в начале: "Война и мир", "Три сестры" или "Волки и овцы"