RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Sonja Fischer

Страницы форума: <<23456

Re: Поздравляю с наградой!

10 ноября 2006, 00:28, Sonja Fischer

С ума сойти!! Не зря Томас так долго в аквариуме мучился пока вступительную речь толкали. ;);)

Гастроли

22 октября 2006, 17:22, Sonja Fischer

в Шамбери закончились.
Вчера после спектакля народ с зале оборался "Браво". Я не преувеличиваю. Судя по репликам некоторых актеров, принимали даже лучше, чем "Войну и Мир". Зрители, кстати, приезжали из соседних городов. В частности из Гренобля был даже целый автобус.
Завтра переезжаем в Реймс.
У всех все в порядке. Приключения, вроде, закончились.
ЗЫ. Прошу прощения за грамматические ошибки. Не так много времени на И-нет. Тороплюсь.

Re: Маркес

22 октября 2006, 17:12, Sonja Fischer

Можно не скромный вопрос? А сколько Вам лет (не обязательно точное число, можно просто количество десятков)?

Re: Продолжаем

20 октября 2006, 22:56, Sonja Fischer

В Шамбери доехали нормально. Гостиница отличная. Город очень красивый. Зрительный зал огромный. Сегодня целый день репетировали. Пока все хорошо.

Продолжаем

18 октября 2006, 03:00, Sonja Fischer

гастроли. В Амьене все прошло прекрасно. На поклоны вызывали раз по 15ть. А еще у Томаса родился сын. И вообще, 17го октября у нас теперь три дня рождения. У Вити Гриба (это наш монтировщик) и у сына Наташи Калашниковой (это наш радист) 5ть лет исполнилось. Да, и вот теперь у Томаса сын, тоже 17го.
Завтра переезжаем в Шамбери. Будет "Три сестры"

Re: Гастроли...

11 октября 2006, 03:48, Sonja Fischer

Палки и железки - на сувениры. Завтра поедем на остров, так что может смогу по-подробнее рассказать, что за железки. Арабы, конечно, говорят по-французски. А вот насчет национальности наших зрителей не знаю. Как-то не задавалась этим вопросом. Но слышала в антракте русскую речь. Обычно бывают и русские, и французы.
Вообще, хлопали сегодня громко и долго. И всем работникам театра подарили по подсолнуху. Маленькие, такие симпотичные подсолнушки.

Re: Гастроли...

10 октября 2006, 04:26, Sonja Fischer

Кругов нет. Зато актеры вернулись с острова с какими-то палками и железками. Железки, говорят с войны остались.

Гастроли...

8 октября 2006, 19:23, Sonja Fischer

начались неприятностями. По приезду в славный город Марсель, во время выгрузки чемоданов из автобуса, у одного актрера украли сумку со всеми документами, а у радиста - театральный компьютер с партитурой "Трех сестер" и загранпаспортом радиста.
Из позитивного: погода прекрасная. Народ собирается купаться. Море в двадцати минутах ходьбы от гостиницы, театр тоже недалеко.
Сегодня восстановительный день, завтра монтировка и репетиция.

А вы знаете, что....

7 октября 2006, 23:00, Sonja Fischer

у Евгения Цыганова родился сын. 2 октября. Поздравляю!!!

Re: "Три Сестры"

5 сентября 2006, 09:08, Sonja Fischer

"Три сестры" будут 4го октября в театре Моссовета. А потом, наверное, в ноябре. Потому что в октябре мы уезжаем на гастроли.

Re: Китай

3 июля 2006, 21:11, Sonja Fischer

Во-первых мой дневник находится не на ЖЖ, а на другом сервере. Но спасибо за то, что интересно. Хотя сегодня я гуляла отдельно от всего основного театра и увидела их только на репетиции, поэтому новыми фотками порадовать не могу. Может быть завтра. ;)
Во-вторых, интернета в городе я не видела. У нас он бесплатный в гостинице, а у меня свой ноутбук.
В-третьих, жарко это верно. Но мне нравиться. А как другим не знаю.

Китай

2 июля 2006, 20:09, Sonja Fischer

Вчера мы благополучно прилетели в Китай. Погода жаркая но без солнца.
Вот вам ссылочка на пару фоток. Может интересно будет.
http://foto.mail.ru/mail/sonjafischer/704/i-724.jpg
http://foto.mail.ru/mail/sonjafischer/704/i-730.jpg

Страницы форума: <<23456

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности