Форум
Все сообщения пользователя Sonja Fischer
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: для Sonja Fischer
Извините, не сразу заметила Ваше сообщение. Я видела Деревню только с Тарамаевым. Цыганова ввели когда я была в декретном. А когда я вернулась на работу, то перешла из остветителей в реквизиторы. А в силу специфики работы нам вообще не удается смотреть спектакли. Хотя я поставила себе цель обязательно посмотреть "Самое важное". Он какой-то теплый спектакль. Не знаю как точнее выразится.
Но на счет схожести с Тарамаевым я согласна. По крайней мере интонации абсолютно теже. Потому что их я слышу по трансляции.
А я кстати вспомнила, где я видела Женю. В "Двенадцатой ночи" Доннелана. Если я ничего не путаю.
Re: О разыгравшихся дебатах по поводу
Если нет желания сказать что-нить хорошее, лучше вообще ничего не говорить.
Re: носороги
Вот моя мама приблизительно тоже самое сказала.
А приостанавливается потому, что Вдовина беременна
Она есть. Просто не театральной направленности. :):):)
для PS-ok
Ой, вы про спорт не читайте, там очень много и для тех кто этим не интересуется совсем не интересно. Я же выше уже писала, что работаю в этом театре. Реквизитором. Мое имя и фамилию вы можете прочитать если кликните "У нас работают"
Посмотрим, посмотрим :):):) Но на самом деле в И-нете меня-то знают, именно, как Соню Фишер. Многие даже думают, что это настоящая фамилия.
Re: Работа в театре
http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_223394.html
Re: о "таланте" Цыганова
Элементарно. Я работаю в "Мастерской" и в мои прямые обязанности входит ежедневное и постоянное присутсвие на репетициях.
Re: о "таланте" Цыганова
Видела Женю только в "Прогулке". На сцене вообще не видела. Поэтому, если честно, то ничего не могу сказать. Но репетирует он очень красиво. Не просто тупо повторяет желания режиссера. А думает. Придумывает. Предлагает.
Так что не надо на него наезжать. Обычно это делают люди, которым самим не дано. Ничего.
А нет. Еще Питер-ФМ видела. Ну, кстати, мне понравилось.
Re: Новоселье
Говорят, что открываемся в сентябре. Но сначала будет там репетировать. А играть уже с ноября. Ну может чуть раньше.
Re: Спасибо.
Знаете, Ваше письмо нашло свое пространство на нашей доске приказов. Теперь его прочитали все фоменки. На самом деле было очень прияно. Спасибо.
Re: Вопрос2
Надавайте по шее вашим "злым языкам". Приемная комиссия внимательно отсматривает каждого абитуриента. Там прения минут по 5-10 по каждому человеку идут!! Отсев, правда, жестче, чем в театральные. Ну мне так показалось. Просто желающих огромное-преогромное количество. В общем все по-честному. Кого-то приглашают на "второй тур", а кого-то просят прийти повторно.
Re: стажировка
А Вы не поздно спохватились? Все было расписано еще до первого прослушивания. То есть до 12 марта.
Зато мы Карэна бережем
И не везем в Баку "Дом, где разбиваются сердца"
Re: Sonjе Fischer и AniSkywalker
Я работаю реквизитором, а до этого работала осветителем, но три сезона назад перепрофилировалась. А вообще-то, работаю в театре с февраля 2000 года.
Re: Ответьте!!!!!!!!!!
Это я не Вам написала, это для Скайокера была реплика.
Re: желающих полно
В общем-то, в Мастерской и помогают тем, кто хочет попасть на спектакль. Просто желающих, действительно, много. Даже очень.