RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Sonja Fischer

Страницы форума: 12345>>

А что сразу графиня? )))

16 ноября 2008, 20:07, Sonja Fischer

Не, ну нормально. А меня-то чё приплели?!?!? Мне что художник придумает, то я и делать буду. Моё дело маленькое, помогать и не мешать великим мира сего. )))

Re: Интервью с Андреем Казаковым

11 ноября 2008, 09:18, Sonja Fischer

Да, что Вы, Алеша? Я сама собранность, особенно учитывая мою специальность. )))))

10 ноября 2008, 17:35, Sonja Fischer

Да? Ну не знаю. Я посмотрела, меня качество устроило. А скачивать для того что бы посмотреть когда можно посмотреть не скачивая я бы не стала.

10 ноября 2008, 11:19, Sonja Fischer

Да нормальное там качество.

10 ноября 2008, 09:38, Sonja Fischer

Вот здесь можно посмотреть не скачивая: http://community.livejournal.com/fomenko_ru/208224.html#cutid1

Re: Алисе )))

31 октября 2008, 20:42, Sonja Fischer

Да, я на радостях. Не ожидала тебя увидеть тут. ))) А где ожидаю, то тебя там сто лет нет.

Алисе )))

31 октября 2008, 09:31, Sonja Fischer

Милая, Алиса. А почему столько вопросительных знаков????????????????? )))))))))))))

Re: Виноватые

6 октября 2008, 13:41, Sonja Fischer

Мудрец был суперский спектакль!!! Не надо бочку катить. И всё, что Вы посчитали за криминалом вживую смотрелось очень органично. К тому же, в театре Чурикова в первую очередь актриса, и только во вторую жена. Если она сочла предлагаемые обстоятельства режиссера для себя приемлимыми, то на каком основании муж может ей запретить в них существовать

Re: Виноватые

6 октября 2008, 09:39, Sonja Fischer

А что за криминал был? Я что-то не заметила...
Мне только Мордвинова не понравилась, а так вроде всё пристойно было.

Re: И я тожи пойду в тиатр

5 октября 2008, 10:54, Sonja Fischer

+1 )))))

Однозначно

3 октября 2008, 08:42, Sonja Fischer

Очень даже стоит презентовать билеты родителям. )))) И самолично посмотреть стоит. И друзей уговорить сходить, тоже стоит. )))

Re: Собираюсь поситить театр в октябре- ноябре

2 октября 2008, 13:00, Sonja Fischer

Сдается мне, что во время спектакля внимание Жени будет приковано к другой очень эффектной девушке - Полине Агуреевой. Боюсь, что у Вас мало шансов. ))))

И ничего не привереды. ))

12 сентября 2008, 15:31, Sonja Fischer

Форум и на самом деле не удобный. Люди постоянно задают одни и теже вопросы. Например про набор в стажерскую студию. Да и людям просто почитать что-нибудь, что было некоторое время назад достаточно проблематично. Вряд ли у многих хватит терпения листать все страницы назад.

Re: Три сестры 09-09

11 сентября 2008, 14:38, Sonja Fischer

А я думаю это из-за того, что первый спектакль в сезоне. Так всегда бывает. И нечего камнями кидаться.
Им еще и составчик сменить... о_О Может еще и театр закрыть??? Что б не ранить нежные зрительские души. (((

А что дали-то?

4 сентября 2008, 21:36, Sonja Fischer

И за что?

Посмею предположить, что...

27 августа 2008, 21:14, Sonja Fischer

Карэна и Тагира нет на фотке, потому, что их не было в театре в день съемки.
Это в общем-то не вина театра. Ведь фотография не фотомонтаж.

С днем рождения )))

10 августа 2008, 15:15, Sonja Fischer

От всей души поздравляю Олега Ниряна и Юлию Рихтер с Днем Рождения. Или точнее с Днями рождениями. )))
Счастья, здоровья!!!

Re: А не всё ли равно?

10 июля 2008, 10:00, Sonja Fischer

Я просто высказала свое мнение. Лично для меня это одно и тоже.

Re: А не всё ли равно?

8 июля 2008, 23:10, Sonja Fischer

Не знаю... Просто мне кажется, что совершенно не важно чем именно теперь занимается Андрей. Служит в церкви, улетел на Марс, уехал на ПМЖ на Северный полюс. Ну исправят, что стал он дьяконом, а не священником. Что от этого изменится? На сцену-то он всё-равно не вернется.
Я лично вообще не знаю, чем отличается дьякон от священника. Поэтому лично мне, например, всё равно.

А не всё ли равно?

7 июля 2008, 13:17, Sonja Fischer

Актёра-то потеряли.

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности