Форум
Все сообщения пользователя Sonja Fischer
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: "а вот помню у нас случай был"(с) :)
У моей начальницы на "Боге" зазвонил телефон. Было ужжжжжасно неловко. Вдвойне неловко. И зал маленький, все как на ладони, да и ну совсем не профессионально. И мне тоже было неловко, за компанию.
Re: Спасибо!
Звонки в зале это конечно плохо. А вот у одного местного работника местного театра телефон зазвонил прямо на сцене. О_о :-(
Ну да
Я не имела в виду кого-то конкретно. Это скорее риторический вопрос.
Re: Интересно
Я не в резкой. Мне правда интересно. Ну если народ греет надежда, то можно следить за новостями на главной странице. Я думаю, что если будет возобновлена запись, то там сразу же напишут.
И потом, в любом случае никому не помешает прочитать предыдущие сообщения. А не писать по сотому разу одно и тоже. О каком интересе может идти речь, если человек даже не потрудился полистать форум? Что движет людьми в данной ситуации? Мне вот хочется узнать.
Интересно
Ужасно интересно узнать у людей, которые говорят, что очень жаждут стать стажерами. Неужели их желание так велико, что лень почитать предыдущие сообщения форума и узнать, что записи уже нет.
По-моему, те кому это на фиг не нужно знают больше, чем те которые утверждают, что стажерство главная цель их жизни
Re: Был чемодан
Никогда не было чемодана в самой финальной сцене.
Re: Прослушивание
Вот тут написано, что записи уже нет http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_649998.html
Был чемодан
Вообще-то чемодан присутствовал на спектакле во всех пологающихся ему сценах, мизансценах, позах и ракурсах. ))))
Для соблюдения всего этого во время спекталя за кулисами дежурят специально обученные люди, которые следят за его выходами именно в определенное ему время. )))) К тому же не думаю, что артист Алексей Колубков мог забыть вынести на сцену столь любимый ему реквизит )))))))
А в музее выставлен другой чемодан, специально обученный стоять в музее. Так сказать, родственник того самого чемодана, который имеет место быть занят в "Семейном счастье" ))))))))))))
Re: Вот!
Ржунимагу. Видимо для того что бы протирать портреты надо было пригласить актеров из других театров. )))))))))))) Прально. ))))))
Клип чудесный))))) Авторам респект ))))))))))
Re: очередь
По-моему сейчас на Деревню идут те, кто записался два года назад. Так что у Вас еще всё впереди ))))))
Re: Интересно
Прогоны бывают разные: технические, для своих (работников театра), для пап и мам (родственников, знакомых, друзей), предпремьерные, проданные без рекламы, для прессы, ets, ets....
И не на все из них пускают обычных зрителей.
Re: флаги
Скорее все-таки с российскими. ДАже когда матч Германия-Италия был, большинство болело за Италию. Значит теперь вряд ли будут за немцев болеть, тем более, что играют с нашими. )))))))
Re: ан нет
Ну версия с футболом тоже хорошая. Так и вижу весь цвет фоменок на трибуне с российскими флагами в руках ))))))
А было бы здорово...
если бы какой-нибудь концерт был бы. Или бы на гастроли кто-нибудь приехал. ))))))
Re: Семейное счастие
Огурца???? О_о (что-то я давно спектакль не видела) ((
Re: Любимые спектакли
Туника, Семейное, Варвары, Приключение, Самое важное, 12 ночь.
Всё где-то на одном уровне.