RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Sonja Fischer

Страницы форума: 12345>>

Re: "а вот помню у нас случай был"(с) :)

15 сентября 2010, 11:27, Sonja Fischer

У моей начальницы на "Боге" зазвонил телефон. Было ужжжжжасно неловко. Вдвойне неловко. И зал маленький, все как на ладони, да и ну совсем не профессионально. И мне тоже было неловко, за компанию.

Re: Спасибо!

14 сентября 2010, 16:36, Sonja Fischer

Звонки в зале это конечно плохо. А вот у одного местного работника местного театра телефон зазвонил прямо на сцене. О_о :-(

Ну да

17 февраля 2010, 16:04, Sonja Fischer

Я не имела в виду кого-то конкретно. Это скорее риторический вопрос.

Re: Интересно

17 февраля 2010, 15:07, Sonja Fischer

Я не в резкой. Мне правда интересно. Ну если народ греет надежда, то можно следить за новостями на главной странице. Я думаю, что если будет возобновлена запись, то там сразу же напишут.
И потом, в любом случае никому не помешает прочитать предыдущие сообщения. А не писать по сотому разу одно и тоже. О каком интересе может идти речь, если человек даже не потрудился полистать форум? Что движет людьми в данной ситуации? Мне вот хочется узнать.

Интересно

17 февраля 2010, 09:50, Sonja Fischer

Ужасно интересно узнать у людей, которые говорят, что очень жаждут стать стажерами. Неужели их желание так велико, что лень почитать предыдущие сообщения форума и узнать, что записи уже нет.
По-моему, те кому это на фиг не нужно знают больше, чем те которые утверждают, что стажерство главная цель их жизни

Это точно ))))

16 февраля 2010, 13:26, Sonja Fischer

Вот это правильный вывод ))))

Re: Был чемодан

15 февраля 2010, 15:27, Sonja Fischer

Никогда не было чемодана в самой финальной сцене.

Re: Прослушивание

15 февраля 2010, 15:26, Sonja Fischer

Вот тут написано, что записи уже нет http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_649998.html

Был чемодан

11 февраля 2010, 14:02, Sonja Fischer

Вообще-то чемодан присутствовал на спектакле во всех пологающихся ему сценах, мизансценах, позах и ракурсах. ))))
Для соблюдения всего этого во время спекталя за кулисами дежурят специально обученные люди, которые следят за его выходами именно в определенное ему время. )))) К тому же не думаю, что артист Алексей Колубков мог забыть вынести на сцену столь любимый ему реквизит )))))))
А в музее выставлен другой чемодан, специально обученный стоять в музее. Так сказать, родственник того самого чемодана, который имеет место быть занят в "Семейном счастье" ))))))))))))

Re: Вот!

2 февраля 2010, 20:08, Sonja Fischer

Ржунимагу. Видимо для того что бы протирать портреты надо было пригласить актеров из других театров. )))))))))))) Прально. ))))))
Клип чудесный))))) Авторам респект ))))))))))

Re: очередь

10 декабря 2009, 19:46, Sonja Fischer

По-моему сейчас на Деревню идут те, кто записался два года назад. Так что у Вас еще всё впереди ))))))

Re: Интересно

9 ноября 2009, 12:38, Sonja Fischer

Прогоны бывают разные: технические, для своих (работников театра), для пап и мам (родственников, знакомых, друзей), предпремьерные, проданные без рекламы, для прессы, ets, ets....
И не на все из них пускают обычных зрителей.

Re: вопрос о сцене

29 октября 2009, 12:03, Sonja Fischer

Скорее выше ))))))

Re: вопрос о сцене

29 октября 2009, 12:03, Sonja Fischer

Скорее выше ))))))

Re: флаги

25 сентября 2009, 19:26, Sonja Fischer

Скорее все-таки с российскими. ДАже когда матч Германия-Италия был, большинство болело за Италию. Значит теперь вряд ли будут за немцев болеть, тем более, что играют с нашими. )))))))

Re: ан нет

23 сентября 2009, 11:22, Sonja Fischer

Ну версия с футболом тоже хорошая. Так и вижу весь цвет фоменок на трибуне с российскими флагами в руках ))))))

А было бы здорово...

22 сентября 2009, 21:44, Sonja Fischer

если бы какой-нибудь концерт был бы. Или бы на гастроли кто-нибудь приехал. ))))))

А кто предложит другие варианты?

21 сентября 2009, 23:19, Sonja Fischer

Ну смелее, товарищи ))))))))

Re: Семейное счастие

25 мая 2009, 21:05, Sonja Fischer

Огурца???? О_о (что-то я давно спектакль не видела) ((

Re: Любимые спектакли

25 декабря 2008, 21:37, Sonja Fischer

Туника, Семейное, Варвары, Приключение, Самое важное, 12 ночь.
Всё где-то на одном уровне.

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности