RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Sonja Fischer

Страницы форума: <<23456

Re: вопрос администрации

22 мая 2008, 23:13, Sonja Fischer

Ни в июле, ни в августе спектаклей не будет. У людей отпуск.

Re: новая сцена

1 мая 2008, 09:18, Sonja Fischer

Если на озелененную крышу пускать всех желающих, то она в скором времени перестанет быть озелененной. Надеюсь, что это только для работников театра. ))))

))))))

17 апреля 2008, 15:55, Sonja Fischer

Ничто так не ласкает взор в этом сообщении, как слово "отпуск". ;))))))))

Re: закрытие сезона -вопрос администрации

17 апреля 2008, 09:53, Sonja Fischer

Уже несколько дней на сайте висит репертуар на июнь

Ну это не ко мне вопрос

11 декабря 2007, 17:57, Sonja Fischer

Это надо у администрации спрашивать

Re: Видео

10 декабря 2007, 17:21, Sonja Fischer

Ну, как дадут отмашку, то мы сразу и всей душой. ))))

Re: Видео

10 декабря 2007, 09:54, Sonja Fischer

Ну, логично, что нельзя.

Во-во

16 октября 2007, 23:50, Sonja Fischer

Запишите, плиз!!! А то я завтра в театр иду и ну никак не смогу послушать (((

Re: Всё о том же...

5 октября 2007, 13:45, Sonja Fischer

Сегодня узнала точно. Стул теперь крепится на тросах. Так что возможность свалиться у Олега равно нулю.

Re: Ну Вы что?

5 октября 2007, 09:26, Sonja Fischer

Я его не приглашала. Я ему предложила сходить еще раз самому. Распространение билетов не входит с мои обязанности. ))
Просто, если честно, то не поняла наезда на человека. Хотя с другой стороны, я смотря "Деревню" даже под стулом вряд ли зациклилась на нем. Спектакль слишком захватывающий.

Ну Вы что?

4 октября 2007, 21:19, Sonja Fischer

Что Вы на человека наехали? Мне, например, всегда было жутко смотреть на Олега качающегося на стуле. А Вы знаете, что один раз веревка оборвалась? Так что нет ничего странного, что человек испугался.
Просто жаль, что от спектакля не осталось никаких воспоминаний кроме этого.
Человек под стулом, может Вам еще один раз сходить. И сесть с другой стороны?

Re: Приключение

28 сентября 2007, 11:15, Sonja Fischer

Не перестаю молиться, что бы его восстановили. Хотя бы на фестиваль по поводу открытия нового здания. Хотя бы еще один раз вдохнуть аромат этого спектакля и утонуть в его всепоглащающей атмосфере.

Re: П 4

7 сентября 2007, 08:35, Sonja Fischer

Ужасно стыдно. ;) Но, боюсь, что это уже не излечимо. ))))) Даже с премией не смогу поздравить. ))) Вдруг ошибусь. ))))

Re: П 4

6 сентября 2007, 12:28, Sonja Fischer

Спасибо. Мне уже объяснили. Ну я не настолько хорошо разбираюсь в нюансах актерского состава. )))))

П 4

6 сентября 2007, 11:15, Sonja Fischer

А чем? Если не секрет.
Мне вот странно, что роль Толмача - роль второго плана.

Машеньку и Иван Иваныча поздравляю с премией!!!!

Re: kiril pirogov

3 сентября 2007, 23:00, Sonja Fischer

Net slov. )))))

О входных

4 июля 2007, 19:18, Sonja Fischer

Можно я вставлю свои пять копеек? Я еще ни разу не брала в театре входной. Даже для мамы. Я всегда покупаю билеты. Пусть и самые дешевые. Но я всегда прошу администраторов переписать места на "входной". Поэтому, не факт, что если человек идет с приглашением, то место не было куплено. Просто например, я не хочу говорить своим знакомым, что за билеты уплачены деньги. Пусть думают, что идут бесплатно. Потому, что не хочу, что бы они чуствовали себя неловко.
О большом колличестве входных на одну фамилию могу сказать во что: театр иногда проводит благотворительные акции. Оговаривается определенное число пригласительных. А фамилия одного из работников просто является паролем. Сам работник не имеет к этим пригласительным никакого отношения. Это не его гости.

Re: мысли вслух

28 апреля 2007, 12:30, Sonja Fischer

Да мало ли кого из актреров, где "зарубили". У нас вот тоже есть актер, которого выгнали из Щуки за профнепригодность. А потом он прекрасно поступил к Петру Наумовичу и прекрасно работает в нашем театре. Кому это сейчас интересно? Хорошо, что Вашей Нелли Уваровой повезло. Но она, думаю, не одна такая.

Для Fineya

12 апреля 2007, 14:10, Sonja Fischer

А вы к словам не придирайтесь, за своими лучше следите. Я уже написала кем работаю. Слава Б-гу, что я не актриса.

Re: носороги

11 апреля 2007, 22:45, Sonja Fischer

Да, Ира репетировала. И во время репетиционного периода стало известно, что она ждет ребенка.
И еще. Поймите. Спектакль для вас и тот же спектакль для нас - вещи разные. Для вас это праздник, а для нас работа. Да еще репетиции. Иногда думаешь, что это вообще "вешалка". Так что если вам что-то нравится смотреть, то это совсем не значит, что нам нравится работать. Это и актеров касается. Ну это я так в общем, ни о ком конкретно. Просто что бы немного объяснить ситуацию.

Страницы форума: <<23456

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности