Форум
Все сообщения пользователя Morskaya_Kiev
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Вот опять я посмотрела "Носорог". Кто-нибудь мне объяснит?
А почему "надо смотреть"? Это ж дело добровольное. Может, просто не Ваш спектакль, не нужно себя насиловать. :)
Я вот тоже была сегодня и мне очень понравилось, еще раз убедилась в том, что "Носорог" - один из моих любимых спектаклей у "фоменок". Одинаково прекрасны и режиссерская работа, и актерский ансамбль.
Единственное, что меня огорчает - невозможность смотреть любимые спектакли так часто, как хочется.
Re: Юрию Степанову!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи и новых замечательных ролей! Вы - удивительный Актер! :)
P.S. Почему-то домашний компьютер не хотел пускать меня на форум 7 июня, ссылаясь на безопасность, поэтому поздравления вышли запоздалыми. Но от этого не менее искренними. :)
Re: С днем рождения, Иван
Иван, с большим удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения, с юбилеем!!! :) Желаю Вам творческих успехов, вдохновения, удачи! Пусть Ваша жизнь будет наполнена любовью, будьте здоровы и счастливы! Вы - удивительно позитивный человек! Оставайтесь таким же всегда! :)
Даже Ваши интервью читать - такое удовольствие! :) А спектакли "Носорог" и "Отравленная туника" - из самых моих любимых в "Мастерской". Будьте! :)
С уважением,
Марина, Киев
спасибо за гастроли! :)
Уважаемая Мастерская, спасибо Вам огромное за 2 дня театрального счастья! Вы были великолепны!
Приятно видеть, что с каждым сыгранным спектаклем, Вы, как настоящие ювелиры, оттачиваете свое Мастерство. Я видела уже ?Бесприданницу? в Москве, еще в прошлом году и могу сказать, что она стала на порядок лучше (тут, конечно же, и радость от долгожданных гастролей сыграла свою роль) :)
Смотреть Ваши спектакли не один раз ? это еще и удовольствие от мелких деталей, полутонов, которые в каждом спектакле свои. Поражает находчивость актеров в непредвиденных ситуациях, которых за время гастролей было несколько (и сверху сцены что-то падало ? тут браво Павлу Баршаку с Алексеем Колубковым ? моментально среагировали, и стакан с головы Карандышева упал ? Агуреева с Цыгановым прекрасно обыграли этот момент, плюс помог Моцкус, который очень мило убирал осколки своей щеточкой ? дальше ведь босоногие цыганки шли). :)
Прекрасны были в своих небольших ролях Томас Моцкус, Владимир Топцов, Галина Кашковская. А как же замечательна здесь Наталия Курдюбова! Просто шикарная женщина!
И еще хочу извиниться перед актерами за просто вопиющий случай первого гастрольного дня ? звонок мобильного телефона в самом конце спектакля, в монологе Ларисы. Это было настолько дико ? в полной тишине зала, когда все, затаив дыхание, смотрели на удивительную Полину Агурееву-Ларису ? этот звонок? Мне так стало стыдно за нашего киевского зрителя? Смазанный финал прекрасного спектакля.
Во второй день, к счастью, все было нормально. Лично я просто наслаждалась спектаклем, правда, с легкой грустью от неизбежности расставания. Приезжайте еще! Мы вас очень любим! :)
P.S. Немного огорчило, что не было аншлагов. Но тут высокие цены на билеты сыграли свою роль, тем более в нынешних условиях. Театр Леси Украинки, принимающий Ваш театр, просто раздал пригласительные на дорогие места, часто случайным людям, которые спокойно могли уйти после антракта...
Re: С днём театра!
Всем причастным к сему чудесному дню - профессиональных успехов и личного счастья! Ура! :)
спасибо! :)
Дорогая "Мастерская", не могу не выразить Вам свою бесконечную благодарность за то незабываемое ощущение прикосновения к прекрасному, которое Вы дарите своими спектаклями! :)
К сожалению, я не могу смотреть Ваши спектакли так часто, как хотелось бы, но я потихоньку осваиваю Ваш репертуар, устраивая себе иногда театральные уикэнды в Москве. :) В этот раз порадовала себя "Отравленной туникой", "Улиссом", "Сказкой" и "Мотыльком". Это было великолепно, я до сих пор под впечатлением!
"Туника" меня просто очаровала. ЧУДО, а не спектакль. Режиссура, актерская игра, декорации, музыка ? все прекрасно! :)
"Улисс" нравился все больше и больше с каждой новой частью. Открытие для меня в этом спектакле - Юрий Буторин, очень понравился. Полина Кутепова - бесподобна. Думаю, у этого спектакля большое будущее. Удивительно, но "Улисс" мне понравился больше "Сказки", хотя изначальный настрой у меня был совершенно иной. Действительно, правы те, кто говорит, что "Улисс" нужно воспринимать фрагментально. Режиссерские решения отдельных эпизодов, актерская игра потрясает.
В "Сказке", конечно же, очень порадовал Кирилл Пирогов - удивительный артист. Из стажеров очень понравились Дмитрий Рудков и Наджа Мэр (Наджа мне нравится еще с "Носорога"). Жаль, не играл в этот день Иван Поповски, очень хотела его увидеть на сцене. Музыкальное оформление, постановка прекрасные.
Ну, и "венчал" мой театральный "заплыв" "Мотылёк" - удивительный спектакль - тонкий, четкий, чистый. Просто сидела и наслаждалась игрой актеров. Подумалось, что как хорошо, что есть такие артисты, как Юрий Степанов, Тагир Рахимов, Полина Кутепова, у которых есть чему поучиться стажерам. Просто БРАВО и СПАСИБО БЕСКОНЕЧНОЕ!
Извините, что так длинно получилось, но по-другому не вышло. :)
Всего Вам самого замечательного, здоровья Петру Наумовичу, вдохновения, любви, полёта, творческих находок, удачи и личного счастья! Будьте! Вы, без сомнения, лучший Театр! :)
P.S. Еще очень хочу поблагодарить Татьяну Урыкову за помощь в бронировании билетов - очень отзывчивый, приятный человек! Хотя, в "Мастерской" других не бывает. Оставайтесь такими же! Еще раз СПАСИБО! И привет из Киева! :)
С Днём рождения, любимый Театр!!!
В этот прекрасный зимний день от всей души хочу пожелать Вам здоровья, внутреннего света, мира, любви, вдохновения, творческой реализации и личного счастья! Пусть хватит сил на осуществление всего задуманного! Новых прекрасных спектаклей, режиссерских находок, актерского Мастерства, думающих зрителей! Будьте всегда, Вы - замечательные! :)
С Новым годом! :)
Поздравляю с наступающими праздниками мой любимый театр! :) Здоровья, счастья, любви, вдохновения! Пожалуйста, радуйте нас и в Новом году Вашим замечательным творчеством! Пусть все задуманное осуществится!
Re: Любимые спектакли
Из увиденных "вживую", рейтинг таков:
1. Носорог
2. Три сестры
3. Волки и овцы
4. Бесприданница
Re: Машеньку-Мадлен с днём рождения!
С Днём рождения! :)
Здоровья Вам и Вашим близким, хорошего настроения, личного счастья! И, конечно же, новых замечательных ролей в театре и кино! :)
Вам прекрасно удаются разнохарактерные роли (например, совершенно разные Зоя в "ОТ" и Мурзавецкая из "ВиО")! Пусть всегда хватает сил и не покидает вдохновение! :)
Re: Спектакли в Минске
Люба, а можно немного отзыв поподробнее? Пожалуйста! :) Очень интересно про эти гастроли почитать, что понравилось, как публика воспринимала, может, что-то в прессе интересное было?
Re: Исправьте, пожалуйста, ошибку
А в Указе вообще написали ПоповскиЙ...(((
Не знает страна своих героев... :)
Re: Рустэма Юскаева С ДНЁМ!
С Днём рождения Вас, Рустэм! Новых замечательных ролей в театре и кино! Ну, и человеческого счастья, конечно! Чтобы были силы и вдохновение творить! :)
Спасибо за то, что вы есть!
На этих выходных специально приезжала в Москву на ваши спектакли, устроила себе такой "театральный уикэнд". Эмоции переполняют!!! Ваш театр, действительно, уникальный! Смотрела "Бесприданницу", "Носорог" и "Волки и овцы"!
Очень понравилось все! Потрясающая актерская игра, удивительные режиссерские находки в постановках, вообще, Мастерская - как глоток свежего воздуха! Жаль, что вы так редко приезжаете к нам на гастроли. После ваших спектаклей становится понятно, что такое настоящий Театр и настоящее Искусство. Спасибо вам за это!
Желаю вам вдохновения, чтобы хватало сил на реализацию новых замыслов, крепкого здоровья Петру Наумовичу и всем замечательным людям, причастным к этому театру.
Еще очень красивый театр у вас. Фойе, вестибюли, само здание, панорамный вид просто шикарный!
Бросила монетку в Москва-реку, чтобы вернуться. Когда-нибудь.
Будьте! Вы, правда, лучшие! Еще раз большое спасибо за эти три прекрасных вечера! :)
Re: Галине Тюниной
С Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, самореализации и ЛЮБВИ!!! :)
Re: Собираюсь поситить театр в октябре- ноябре
Может, Вам лучше раздобыть учебник грамматики? ;)
Какой чудесный день! :)
Кирилл, с Днём рождения!!! :)
Радостных, счастливых дней, здоровья, удачи, вдохновения! Новых прекрасных ролей в театре и кино!
Больше поводов для Вашей очаровательной улыбки! :)
И пусть Ваша жизнь будет замечательной!