Форум
Все сообщения пользователя НикТа
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Карэну
Актёр Карен Бадалов
Ролей сыграл немало!
Виконт и Солёный,
Болконский -старик,
Дворян и военных
Играть он привык..
Но..
В Деревне колодец
Нас просто потряс,
А пугало...
это вообще супер класс!
Не каждый такое сумел бы сыграть!!!!
Вас хочется видеть опять и опять!
БРАВО!
Спасибо, с Днём Рождения!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ! @->
Re: О спектакле про людей и одну истерзанную душу
))))наверное с первого раза не заметили!
А потом... это ж вариации,импровизации ...Просто в какой- то раз в спектакле цыганка несёт табурет, ставя его почти на голову))))
Re: С днём театра!
Всех, кто служит в этом замечательном театре с профессиональным ПРАЗДНИКОМ! @-> БРАВИССИМО! Plaudite, cives!
А зрителей, с Днём театра и с тем, что есть театр студия П.Н. Фоменко))))
Vita brevis ars longa - Жизнь коротка, искусство вечно!
И вам тоже-приятно было пообщаться!
Нет, куда ему... Просто он товар бережёт. Купец же;-)
Именно Кнуров понимает цену товару. Он-то всё понимает.
Так Кнуров и даёт возможность Ларисе прийти в себя!
Он-НЕ ТОРОПИТ...
И она бы пришла...сердце заледенело и ещё больше заблистала бы Лариса. Как вызов.Назло своей судьбе,назло всем, и...Паратову. Тем более ей есть в кого-мамочка отлично сыгранная Курдюмовой.
Уже был период у неё, у Ларисы. такой. Пусть не в бездну, но всё же-это про ...на фартушках петушки.
Редкостно сыграно Полиной. Вот настолько натурально, что даже страшно.
А Карандышев Цыганова последнее время уже не только жалок -он противен, даже мерзок.И это уже явное несоответствие первоисточнику.
По мне так цыганки очень помогают в спектакле, украшают даже( за исключением табурета на голове:-) романтизируют.... дают глубже прочувствовать трагедию.А какой музыкальный, второй, практически свой, отдельный , но очень гармоничный пьесе фон.
Видите, как много мнений и разных эмоций ...И это же хорошо!
АХ!!!!
а мне как раз ОЧЕНЬ созвучно то, как Полина Агуреева передаёт образ Ларисы.Именно такая девушка и могла увлечь столь разных людей.
Про лохматость.Для Парижа можно и причесаться и прочее.Одеть в "оправу".
И все метания Ларисы, после её предательства, так и представляются... именно так.
А не как, например, в фильме. Там пародия. Под лозунгом - да, не получилось...))))
Всё замечательно у Полины. Спасибо за игру!
ОХ!!!
А вот Цыганов и правда последнее время из Карандышева делает образ- гротеск.Это гораздо хуже,чем раньше -не правдоподобно. И по Островскому не так. Наверное стоит прочитать первоисточник, чтобы не заигрываться.
Цыганки... я бы не сказала, что они вялые.Они такие... пророческие. А разве всегда цыгане только шум и гам? Ведь есть ещё этакий налёт мистики... тайны.Они тут как акцент.
Конечно с оригиналом в пьесе ( образ веселья зажигательного), группа с табуретом не вяжется. Чёрный цвет, да,немного перебор. Всё таки одежда цыган- это разноцветье.
Хотя возможно островских цыган Илья восполняет своей суетой.
А вообще Бесприданница у Фоменко- замечательный спектакль.Умный.
АХ!!! я опять пойду 2 апреля;-),если получится.
Послушать ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ пение в оправе ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игры любимых актёров.
И на дуэт "Иван -Тётушка Карандышева" полюбоваться.
Re: День Рождения Евгения Цыганова!
Вот опять и снова... снова...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЦЫГАНОВА!
Да!!! Ценят зрители Евгения !!!
А зрительницы ...без сомнения!
Кому, который пост подряд
Всё поздравления летят!!!!
И в них слова, и не банальные...
Посты все инвидидуальные!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕВГЕНИЙ !!! @-> @-> @->-это букетик виртуальный!
Майя!не стоит отвечать...
Майя, милая девушка! Вот сегодя увидела я, что тут творится, и что говорилось в Ваш адрес...
Не стоит отвечать.
"Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям.
Марк Твен "
То, что Вы помещали на форуме,всегда было наполнено настоящим чувством, это были весёлые, такие очень жизненные посты.
С благодарностью и любовью ко всем, кто служит в этом театре. Это находило, я уверенна, должный отклик.
И совсем несправедливы обвинения Вас в приторности,ханжестве, самоуверенности и прочем, откровенно грубом и негативном, чего немало тут понаписали любители искусства....
То, как повелили себя участники этой ( даже дискуссией не назвать из-за обилия оскорблений) разборки, говорит само за себя.
Время всё расставит на свои места.
Поэтому не надо и внимания обращать никакого.
Тем более, не принимайте близко к сердцу. Ни в коем случае не расстраивайтесь.
И не бойтесь никогда иметь своё мнение.
Надеюсь, что это не повлияет на Ваше отношение к театру.
Re: Спор или оскорбления?
ой ой ой... ridendo+! Тишееее... не надо столько ridendo минус.
Успокойтесь...
Вы что!!!!
так очень вредно волноваться!
вон даже типа глюки пошли : "За внешней умильностью и жеманностью обычно кроются нехилые когти, раздирающие неугодную физиономию без всяких церемоний."
Это прямо таки про монстров фэнтези))))
Всё всё! Спокуха!!!
Больше никогда не пишем( ну лично я не пишу, хотела вот только про "Волки и овцы" о просмотре наших подростков напоследок рассказать, потому что смешно))))
Не соглашусь с этим: "Вы, высказываясь на форуме, столь же публичны, как и режиссер, высказывающийся со сцены."
Две очень очень БОЛЬШИЕ разницы.Особенно если включить поток сознания)))
Щёлк!
И Вот с этим: "Мне ваши тексты показались просто ушатами помоев, не имеющими никакого отношения к "критике". Вы слишком мало знаете, чтобы употреблять это слово, а на одной самоуверенности далеко не уедешь."
Зачем же так, не зная человека, говорить? По мне так напротив, высказывания Майи, воспринимаются как очень искренние, трогательные,добрые, написанные с любовью к актёрам и театру.Поэтому вероятно и возник первый пост.
А это: "то воспользуюсь случаем и скажу, что ваши с Никтой отзывы мне всегда было тошно читать, настолько они были неуемно слащавы и приторны"
Чтож поделать-то.
Все мы разные.Люди.
Есть и такие, кисельно-вареньевые восторги...
Ведь театр-он для всех? Или нет?
Впредь такое "нравоучение"- не читайте тех,от которых тошно, ну или СТАКАН ВОДЫ.
Ну ладно, за сим прощаюсь, больше некогда тут в вашей очень доброй компании прибывать.
Re: И снова Улисс
Скучно...для этого понятия не единственный антоним, выбранный вами - развлекательность.
Скучно- это НЕИНТЕРЕСНО,неувлекательно, незахватывающе.
Скучно- это желание уйти.
Насчёт того, что следует заранее узнать на что идёт зритель.
Неуважение не в скучности спектакля, не в самом смысле и разборе потоков сознания.
Это как раз право режиссёра, что выбрать и ставить. Для меня неуважение - если..." за "пошлостями и скабрезностями" скрывается определенный смысл. Понимаю, не хочется этого признавать, но это так."
Это так для вас!
А для меня и МНОГИХ ( как бы и не был БВГ против того, чтобы ссылаться на мнение других людей) эти "пошлостями и скабрезности" звучащие публично со сцены -откровеное неуважение.
Вот наверное, как странно,что есть такие ещё люди?
Самое Странное ...
?Кисейная барышня или девушка (ирон. устар.) ? жеманная, с ограниченным кругозором девушка, получившая патриархальное воспитание?.
Более правильно определено это выражение в ?Словаре русского языка? С. И. Ожегова (1949): ?жеманная девушка с мещанским кругозором? (с. 275).
Эх Майя у нас с Вами кругозору маловато.
А у меня так вообще- комсомольско- патриархальное воспитаниё.)))круто по определению.
А кисельная барышня, это наверное та, что по молочным рекам времени плывёт на мещанской лодочке назад, в прошлое, громкой песней восхваляя Леонида Ильича!)))))
"Лично мне всегда казалось, что поставить такое нереально."
Ну так и не надо такой реальности.
И если вы считаете, что перед спектаклем, все должны прочитать роман, чтобы знать , какие в нём потоки и куда они текут,да ещё степень их целомудренности оценивать, то это уже не театр. А театральная иллюстрация - с вопросом, ПОЛУЧИЛОСЬ? Эксперимент. Только при чём тут зритель?
Взяв книгу, можно её полистать, прочитать аннотацию и НЕ КУПИТЬ. А тут...
Это неуважение к зрителям.
Т.е. не нравится - свободны? или прежде надо всё разузнать, поинтересоваться насчёт непристойностей и тд?
Честно говоря, уровень театра обычно говорит за себя. Так и было, мы доверяли этому театру.
А теперь да, теперь я лично на спектакли этого режиссёра никому пойти не посоветую. Во избежании...
Кстати вместо БРАВО, хотелось сказать ПОЗОР... И это между прочим наше, зрительское право.
Фу... Такого потерянного, неприятного вечера не было уже давно.
Вот с какой стати, скажите, мы должны, придя в театр, слушать пошлости и скабрезности?
Нет, я конечно знаю, что сейчас безнравственности полная свобода и зелёная улица красных фрнарей.
Но! Услышать тут, в театре студии Фоменко, подобные низости не ожидала.
Хотя, после просмотра Самого Важного, уже было понятно, какой вкус и воспитание у режиссёра.Народ у нас уже как должное воспринимает всякие низости,( например- "перед смертью обделалась".... фууу , какая ж мерзость так говорить о кончине человека , я потом смотреть не могла на Мадлен- всё эти слова звучали).Да, как должное уже... и всякая чернуха идёт на Ура,если судить по тому, как популярен спектакль СВ.
Горько это...
Кто -то говорил о полутонах помнится? Да какие уж тут в Улиссе полутона? Такие откровенно грубые тона, что подобные им на заборе почитать можно.
А вообще спектакль скучный до невозможности.
Люди уходили после первого действия. Благо студенты собой заполняли бреши. Но все пустые места занять невозможно. И они вопиюще зияли -чего никогда на спектаклях в этом театре не наблюдалось.
Печально...и противно.
Надеюсь, что когда пройдёт первый премьерный ажиотаж,то станет ясно истинная "ценность" сего действа.
Не надо рассчитывать на славу театра студии Фоменко. И на то, что, как говорят сейчас, пипл всё проглотит.
Я не слышала ни одного хорошего отзыва об Улиссе. Хотя посмотрели многие из знакомых.
До конца правда выдержали только мы.;-). И дело не в длительности спектакля. Три сестры вот только с радостью бы подольше посмотрели.
А это...Мучение, честное слово.
Одна женщина раздражённо произнесла- до чего же тут душно. На что её сосед добавил- и СКУШНО! И оба, посмеявшись, отправились в гардероб.
Re: НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО...
Прочитал вчерашний зритель мой пост и возмутился- А почему не отметила, как здорово играла Наталия Курдюбова.
Браво Наталья Кудюбова!
Ушёл... вернулся -Нет, не всё... и ещё отлично, просто отлично, выступила Галина Кашковская!
Браво!
Да , вот ещё-Алексей Колубков очень в роль вошёл, до реальности правдиво "для меня невозможного мало..." Актёр блистательный.
Ой, опять сюда идёт... ну точно! Про Павла Баршака и Владимира Топцова , Илью Любимова говорит.
Очень понравились.
И запомнились Илья с Гаврилой.
Ба, говорю, так а я про что?
ВСЕ ЗАПОМНИЛИСЬ, У ВСЕХ ИГРА ОТМЕННАЯ, ВСЕМ БРАВО.
Это конечно гениальность режиссуры- так сделать спектакль.
НЕ УСТАНЕМ ГОВОРИТЬ- СПАСИБО, ПЁТР НАУМОВИЧ ФОМЕНКО!
НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО...
Вчера в очередной раз побывали на Бесприданнице. В этот раз с мужем. Он трудный зритель. В том смысле, что очень чувствует неточные ноты в игре.Поэтому и в театр ходит редко. Но сюда, к Фоменко зачастил. А вчера на спектакле, так приятно было понимать, что его впечатление совпадает с моим.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Игра прекрасная. Полина Агуреева, дивным голосом, на редкость проникновенно пела.На глазах у актрисы выступили слёзы. И отклик в зале- громкие апподисменты.
Муж всё сокрушался , что не наградили такими же авациями цыганок и особенно Манану Менабде - редкостное по силе исполнение ... Только ради этого момента стоит уже прийти сюда.
И ещё Евгений Цыганов и Томасом Моцкусом... - опять, как всегда, выслушала я самые хорошие слова в их адрес.
Карандышев Цыганова-он особенный.Образ маленького человека нарисованного с БОЛЬШИМ ТАЛАНТОМ.
Иван...персонаж -то вообщем незначительный, он, в чудесном исполнении Томаса, так привлекает к себе внимание, что роль становится одной из главных, запоминающихся. Вот все все отметили с восторгом, кто смотрел. А смотрели уже многие из моего окружения... Статистика типа:-).
Поэтому закругляясь, с эмоциями, ещё раз, уже от лица другого человека, скажу - ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ АКТЁРЫ, ПРЕКРАСНАЯ ИГРА И ПОСТАНОВКА.
БРАВО!
МАЙЕ
А вот интересно, почему же Майя не ответила в этой темке? Наверное ходит так часто,;-) что и признаться стесняется!
Re: С Днем рождения!
Любимов Илья...
Поздравляем Любимова!
Фоменков семья-
Как без этого имени?
Все роли -они так легки, поразительны.
Спасибо Илья!!!
Благодарные зрители.
Re: ЧАСТО ХОДИМ В ТЕАТР...
Ага! )))) Мы тоже раза четыре- пять в месяц. Чаще сюда, вернее в основном сюда. В Малый ещё, и в Новую оперу.