Форум
Все сообщения пользователя НикТа
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Лишние...вот это правильно!
Как хорошо, что перестали вас мучать приходящие мысли.
Ойёйёй... да ещё и как мазут- это типа чёрные?
Тогда вдвойне хорошо!
А мне не показался спектакль таким плохим и неинтересным, чтоб чёрные мысли возникли. Весьма динамичный.Наоборот, посмотрели с мужем и потом с подругами ещё раз сходила. Как раз наоброт- понравилось всё. И игра и постановка.
Кстати могут быть пятна от мазута разноцветные ;-). Всё зависит от концентрации вещества и толщины плёнки на поверхности воды.Это раз.
Да, я поняла отношение к спектаклю и режиссёру. Это два.
Мне напротив,нравятся оба.
Слушайте... 6 лет приходят мысли после Войны и Мира... я в потрясении...И про что? Не поделитесь?
Очень интересно.
Лишние...вот это правильно!
Хорошее название))) И главное- точное!)))
Мысли приходят и даже продолжают приходить ;-) .
Уже радует!
Значит спектакль спровоцировал поток ;-) мыслей-это хорошо.
Опа!
Результат есть!!!
Ионеско с Поповски сделали своё дело.))
Так что не соглашусь с афтаром)))) соглашусь с Грибоедовым.
Спасибо, очень и очень классно !!!
)))) давно так не веселилась.
Re: С днем рождения, Иван
Очень поздравляю! Счастья и благополучия! Замечательные у Вас работы- и режиссёрские и актёрские! Добрые, сочные, яркие. Благодарам :-) С Днём Рождения.@->
ЕЛЕНА - КСЕНИЯ
Была наконец-то на Белой Гвардии.
Дни Турбиных.Во МХАТе. Режиссер Сергей Женовач.
Роль Елены Турбиной играла Ксения Кутепова. На неё собственно и ходила. Конечно играет Ксения совершенно очаровательно.
Очень сильный спектакль. Прекрасно продуман,поставлен и сыгран.Так гармонично всё... Удачный акцент- наклонный пол. Рушится мир...
Но, конечно, грустная это вещь. Гражданская война, смерть, любовь предательство, верность. Так горячо играли актёры-Хабенский, Пореченков, Семчев, Белый.
Но блистала всё таки Ксения. Она как будто сошла с фотографий и открыток начала прошлого века. Идеально подходящая на эту роль.И идеально исполненая ею роль.Бесконечное БРАВО!
У кого будет возможность - очень рекомендую.
Оцените замечательную игру всех и отдельно Ксении Кутеповой.
Как школа чувствуется! главное достоверность. Прямо таки эффект машины времени по фоменковски.Гениальная игра.
Re: монокль
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://class-fizika.narod.ru/ochki/08.jpg& imgrefurl=http://class-fizika.narod.ru/oc3.htm&usg=__FOjyFXYUcSilO37LxgpxMboyA2s =&h=139&w=160&sz=28&hl=ru&start=67&tbnid=K89F3BYzgVz4fM:&tbnh=85&tbnw=98&prev=/i mages%3Fq%3D%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%2B%25D1%2581%2B%25D0%25BC%2 5D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BC%26gbv%3D2%2 6ndsp%3D20%26hl%3Dru%26sa%3DN%26start%3D60%26newwindow%3D1
А можно же попросить одно очко круглое сделать по типу монокля- те подточить где дужка и переносица, чтоб не резало кожу. Шнурок прицепить. И все дела.
Гранд-Оптика
428959, Москва, Москва, ул.Семенова, 39
Тел: +7 (8352) 72-94-74
Изготовление и ремонт очков для +-23 диоптрий. Торговля: готовые очки и аксессуары. Бинокли, монокли, лупы.
Фотографическое, кинематографическое и оптическое оборудование. Кинофотопленки (торговые поставки)
Re: неа
Жалко...хотела напроситься))))
а почему упаси? полетать- то как классно!
Да и парковать есть где))))) прям рядышком с фурой г-на С.))))
Re: Ваш Кассир- Ваш позор
мари -анна!
Может не стоит так себя вести?
Вы там были? Видели ситуацию? Её знаете?
Нет. Поэтому нечего и распыляться.
Тем более, с кажущимися вам, характеристиками.При себе оставте.
С какой стати вы Татьяну начинаете тут оскорблять?
Она написала то, что почувствовала, возможно из-за недопонимания.
Ну да, резко и эмоционально.
А уж так, как вы набрасываться, просто НЕПРИЛИЧНО!
Вот что меня поражает на этом форуме, так это лояльность к оскорбительному тону и заявлениям, с претензией на истину в последней инстанции, и ещё постоянный переход на личности и раздача характеристик.
Право, ЭТО ВЫГЛЯДИТ ГЛУПО.
Re: Ваш Кассир- Ваш позор
Татьяна! Пожалуйста,не стоит так сразу обижаться -возможно возникло простое непонимание.
Наверное остались в кассе просто дорогие билеты на апрельские спектакли- о чём Вам и сказала кассир.
И потом, у кассира ведь тоже может быть не самое замечательное настроение.Чтобы рассказывать о спектаклях. Все мы люди.
Давайте будем добрее, ВЗАИМНОДОБРЕЕ.
Думаю тот человек,который вас так расстроил, прочтёт и пересмотрит своё отношение.
Но не стоит про позор так уж сразу и жестоко.
Я часто бываю в разных театральных кассах и встречаю не всегда радушное отношение. Как раз тут, в театре Фоменко наиболее приветливые работники кассы. Что уже не раз отмечалось зрителями.
Так что происшедшее с Вами -это досадное недоразумение. Простите.
Re: Браво Анатолию Горячеву!!!
Да да! имено такое чувство после просмотра- гениальная игра!
И не остаётся впечатление, что это моноспектакль. Кажется, что было столько персонажей!
Чуть ли не собачек на сцене помнишь...
Это же почти невозможно,но тут, в "Советнике" реально.
Волшебство?
Большое актёрское, и главное- режиссёрское МАСТЕРСТВО!
СПАСИБО и БРАВО!
ЗАПИСЬ
Возможно была уже здесь инфа, но я вот только увидела и делюсь с вами: http://www.etoya.ru/video/premiere/322
Короткометражный фильм Оксаны Бычковой "Запись".
Всего семь минут.
Re: О спектакле про людей и одну истерзанную душу
Точно, она. )))Сегодня был уже верх совершенства- табурет, как шляпа!)
Re: Пустячок, а приятно)))
О да, это очень удобно и своеобразный рейтинг.;-)
Re: Спешу поделиться
Да это здорово- рада за вас!
Пусть всё получится!
Волга...Действительно места красивейшие!
Могу спутать,но вроде Елена Ворончихина;-). 2го- уточню)
Не поняла? Как кто- цыганко!!!!!))))
Re: ИВАНУ ВЕРХОВЫХ
С большим опозданием, но с большим желанием пожелать счастья, присоединяюсь.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья и здоровья!