RuEn

Форум

Все сообщения пользователя НикТа

Страницы форума: <<34567>>

ЧАСТО ХОДИМ В ТЕАТР...

19 февраля 2009, 21:24, НикТа

Что это по вашему?
Часто- это сколько,сколько раз в неделю, в месяц? За год ?;-)
В один и тот же театр, в разные?
На одни и те же спектакли? или ждём новых?
Какой перерыв между просмотрами любимой постановки?

Re: Маниаки

19 февраля 2009, 21:15, НикТа

Да, точно, волнуется))) тоже замечаю. Хочется даже замискироваться например приклетить усы!!!

Re: Цветы

17 февраля 2009, 22:10, НикТа

Да на Киевском, если честно, чего -то мне было не смешно((((

Re: Еще в копилку

17 февраля 2009, 15:41, НикТа

ну маме и правда повезло!хорошая дочка у неё))))))

Re: Вопрос к Мастерской!!!

17 февраля 2009, 14:20, НикТа

Слава! а что так принято в Таллине?
Я не встречала такой практики в Москве.
Это же как -то неромантично и навязчиво(( фи...
Гораздо приятнее и ценнее, когда зрители заранее позаботились.

Re: Ну я не знаю,я не знаю

15 февраля 2009, 16:38, НикТа

Спасибо, Ваше мнение очень всегда интересно.

Re: Ну я не знаю,я не знаю

15 февраля 2009, 16:37, НикТа

Майя
А разве спектакль НОСОРОГ не говорит о высоком мастерстве режиссёрском? Да это шедевр! Такой изящный и контрастный, очень музыкальный -первый акт, ещё и необыкновенно ритмичный.Сама я смотрела уже несколько раз.
Да,другие обязательно посмотрим

Re: Внимание! Одна из театральных легенд

14 февраля 2009, 11:57, НикТа

спасибо!посмотрю обязательно.

Re: Поздравляем!

14 февраля 2009, 01:48, НикТа

Поздравляем Олега Любимова,
Всеми нами так сильно любимого.
Мягкий голос звучит доверительно,
ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО от зрителей!

Re: Кстати...Иван Поповски

13 февраля 2009, 13:26, НикТа

НУ ВОТ ..НУ ВОТ...
обсуждение спектакля перешло в русло ... в ряд явно не тонкого обсуждения элитарно чистого искусства!
Прав был мой муж )))
НУ...ЯНЕЗНАЮЯНЕЗНАЮ.... вы меня понимаете! ))))

)Хотя полностью согласна. И режиссёр Иван Поповски замечательный .

Re: СКАЗКА ДЛЯ...ВСЕХ!

12 февраля 2009, 22:03, НикТа

Примерно так

Мы сидели на спектакле -
Про Арденский Лес сказанье
Рядом "ехали" актёры-
Радость или наказанье?
Классно видеть их так близко!
Ах, от счастья сносит башню
Но вот если РАЗЗ и вниз-то?
Согласитесь -это страшно!!!

12 февраля 2009, 18:47, НикТа

) Про ряд калашный...Имеются в виду мои посты на форуме. В ряду тонких размышлений.
А уж спектакль смотреть никому не запретишь- в любом ряду,согласно купленным билетам.))))) Тут мы как -то ходили со своимим сыновьми подростками.На Волки и Овцы. Это было нечто!

Да, а Сказка, сказка и есть! Вспоминается сразу что- то очень милое, быстрое,и лесное.Только что хвоей не пахнет.Хотя лес -то наверное лиственный.Задумалась...
Хорошо, что не сбоку вы сидели! Прикинь, ведущий репетицию бы сверзился))) ощущения бы остались ... тяжёлые! ;-)

11 февраля 2009, 21:18, НикТа

ой, я тут пишу чистоконкретносердечно, а муж надо мной издевается-говорит, что влезла я со своим примитивизмом в мир высокого и чистого театрального искусства.)) типа ... в Калашный ряд))))

СКАЗКА ДЛЯ...ВСЕХ!

11 февраля 2009, 15:52, НикТа

Тут много уже сказали всякого.
В том числе и нелестного о спектакле Сказка Арденского леса.
Я повторю, что мне понравилось в целом, и что пели хорошо!!!

А на днях, наша бабуля, большая поборница культуры и просвящения, подарила внуку( моему крестнику) на ДР и его жене билеты, как раз на Сказку. Мне было оченно интересно послушать об их впечатлении. Потому что они люди не театральные -вернее обычные люди, ходят в театр... ну раз этак 5-6 в год.
А в театре Фоменко вообще впервые вчера побывали.
Сегодня послушала... делюсь:
Театр удивил при входе- СТОЛЬКО МОЛ НАРОДУ ЖДАЛО ЛИШНИЙ БИЛЕТ!!!!( это студенты, я так понимаю;-)
Потом порадовал буфет.( ну а как же без этого!) Отмечен знаменитый штрудель и хороший кофе.;-)
Вот в Малом кофе, он так себе - доложили мне.))))

Спектакль очень удивил. Именно тем, что бы прямо перед рядами зрителей. Не сказать, что удивление было приятным( мне непонятно это, но излагаю точные слова в оригинале прям)
Тесновато показалось.Ну непривычно как-то. Хотелось СЦЕНЫ.
Зато постановка очень понравилась! очень. Замечательные голоса( !!!!), пели здорово все. Но особенно порадовала их Моника( а я что говорила ;-)!!!!) Наджа тоже понравилась и безусловно очень Кирил Пирогов( тем более он и стоял часто рядом с ними))))-сидели в первом ряду возле прохода.
Да, злодейский старший Дюбуа очень в тему актёр попал ( и опять я согласна)))
Вот так, честно -ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ!ВСЕВСЕ!

Так что вывод следующий, от простых неатралов:
Спектакль оставил двоякое чувство. И позитивное весьма, и как- то так ...тесновато;-)))
Вообщем доставил радость.
Хотят теперь обязательно и в скором времени попасть на Новую Сцену.
На Волки и овцы думаю им взять. Они вообще -то всегда в Малый ходят. Любят люди классический вариант постановок.
Но вот зацепило на Кутзовском -то!!!

А мой вывод таков:
Значит спектакль Сказка - удачный, если нравится разным людям. Смотрели уже из моих знакомых и родных человек 8кажется...нет 9.
Я- тоже так чувствую.Со своим народом я значится!

И ЕЩЁ РАЗ -ТЕАТР ФОМЕНКО ...ОН ДЛЯ ВСЕХ, ОН ВОЗВЫШАЕТ, ПРОСВЯЩАЕТ, РАДУЕТ, УЧИТ,СБЛИЖАЕТ... И ВООБЩЕ... ОН КЛАССНЫЙ!

И ещё по секрету скажу- очень приятно дарить билеты в любимый театр и потом узнавать и сравнивать впечаление новых зрителей.
Мне сегодня уже несколько человек позвонили с вопросом: Ну как,понравилась Сказка Паше с Олей?
И ещё- почти все, кто хоть раз посмотрел спектакль в театре Фоменко, или становятся постоянными зрителями или обязательно приходят вновь.

И ещё... я уважаю и люблю Петра Наумовича Фоменко и его труппу!СПАСИБО ВАМ.

Re: Ещё вопрос

9 февраля 2009, 17:54, НикТа

да... это грустное известие.

майе

8 февраля 2009, 20:44, НикТа

А плохо Вам не станет? Я уж запуталась давно, про кого, про чего... и главное зачем?)))))))

Re: Ксению с именинами

7 февраля 2009, 00:00, НикТа

Ксению, милую и талантливую с именинами! Пожелания здоровья, любви и СЧАСТИЯ! Счастия - семейного, творческого, материнского, женского... всякого всякого!
Бесконечно рады, что узнали Вас и познакомились с Вашими актёрскими театральными работами,редкими по изяществу и артистизму. Вы создаёте необыкновенно трогательные, сильные и запоминающиеся роли. СПАСИБО!

Re: Сказка - разочарование.....

5 февраля 2009, 11:44, НикТа

Да не спор это ... просто тоже мнение.
Конечно, не блистает спектакль, о том и говорю.
Однако уж совсем уничижать такую работу, я б не стала.
Просто необходима доработка и главное- добавление чего- то очень яркого, связующего. Кстати, "Дом, где разбиваются сердца" ничуть не лучше, если не хуже воспринимается. Хотя там основной состав играет.Маститый... А идти на Дом снова- нет желания.
Моника - чудо.:-) Находка настоящая.
Да, вот я про тазик очень согласна- он не даёт ощущение ручейка почему то совершенно.Лишний.Если очень хочется воды- уместнее что -то типа кувшина было бы, или там амфоры с отбитым краем.Раззз и полил на себя, освежился Жак в своей меланхолии.Конечно вот брызг при этом не будет.))))
И ещё Лебо премьер-министр , Игорь Войнаровский. Как-то меня смутил этот образ. Сэр Самовлюблёность и Подхалимство-понятно, а намёк на что- то ещё... Вот к чему? Получилось перепереСтарание. А играл Игорь тоже очень хорошо и коллоритно. Забавно играл весьма.
Пожелание такое- БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ ИСКРЕННЕГО.
Может нужно добавить лёгкости,настроения и экспромта?
Свободы не хватает.
Вот у Ивана Поповски хватает- он играет свободно.
Скоро повторно схожу на Сказку может изменится ПРЕДСТАВЛЕНИЕ...и то, и то -ОБА!;-)

Re: Сказка - разочарование.....

3 февраля 2009, 12:43, НикТа

Не соглашусь совершенно. Критические комментарии нужны конечно. Но чтобы одни минусы? Это неправильно и главное -неправда.
1. Тексты- замечательные просто.Они лёгкие и понятные, с юмором. Легко и естественно ложаться на музыку. Никакого напряжения не возникает от прослушивания.Маэстро Юлий Ким радует как всегда!
2. Игра... Мне вот тоже не все исполнители понравились.Как раз Тюнин не блистал на мой взгляд.Мария Андреева однотипно так выступает.Не зажигает.Строкова даже утомляет со своим странновато сыгранным любвеобилием.И младший Дюбуа жалковат.
Требуют эти образы изюминки какой -то...которой нет.
Но среди стажёров есть замечательнейшие работы. Селия в исполнении Моники Санторо. Ну уж назвать игру Монику самодеятельной игрой-никак нельзя.Это профи и высокого класса. А какое наслаждение слушать её пение!
Дмитрий Смирнов- тоже очень выразительный образ, как раз Шекспировский вариант.
И вообще сказать, что кто-то слишком слабо себя показал - не было такого, когда мы смотрели. Не ниже обычной средней игры.
3.Пространство.
Вот как раз в этом-то спектакле сцена мне показалось огромной!Отличное оформление и использование пространства. Столько всего- даже музыканты поместились))))))
4. На самом деле не хватает некого огонька. Вот если добавить чуть-чуть куража и засверкает вещь.Настроения весёлого и подъёма общего такого, захвывающего и объединяющего актёров и зрителей, не чувствуется. А сам спектакль - очень неплохой по всему.( Галины Тюниной не хватат! -шутка. Вот она всегда даёт зажигательную искру...искрУ, как говорят технари))))
5. Левый... Ну что ж... Все могут заболеть. В здоровом состоянии, как раз левый ведущий, колоритно вися над залом и музыкально колотя в гонг, весьма украшал спектакль.Хахахааа))))Насморк... Насморк- пройдёт!;-))))

Re: Первые впечатления об "Улисс"

1 февраля 2009, 11:49, НикТа

ну право, что вы...Уточнить следует: ДЛЯ ВАС ЛЕСТНО, ЧТО ВАШ ТЕКСТ ПРИНИМАЮТ ЗА МУЖСКОЙ. А это далеко не для всех. Не понимаю и принимаю никаких дискриминационнных моментов по принципу М/Ж.)))
Интересно было всех вас просто читать,но пришлось вступить в разговор, хоть и не по спектаклю.

Страницы форума: <<34567>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности