RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Женич

Страницы форума: <<1112131415>>

Re: Арденский лес

24 октября 2010, 23:09, Женич

Уважаемый Архипов Михаил Анатольевич, ни разу не хотела Вас обидеть, извините, если так вышло.. Вы же написали сообщение на форум, что предполагает какое-то общение на созданную Вами тему, вот я и ответила:) Не знала, что Ваше сообщение адресуется исключительно администрации:)

Re: фантазийное

23 октября 2010, 04:02, Женич

Как бы я, конечно, не математик, но прикинуть могу - в старом здании три ряда зрительских "лесов" - каждый - четыре - пять рядов по десять мест (плюс-минус, конечно), т.е 150-200 мест (приблизительно).. могу ошибаться, конечно, и в количестве рядов, и в количестве мест в каждом ряду..

Re: оффтоп

23 октября 2010, 03:02, Женич

Ага, читаю и отсюда (с этой страницы) быстро убегаю..дабы пообщаться с Вами:)

Re: Арденский лес

23 октября 2010, 01:50, Женич

Михаил Анатольевич, а Вам так уж интересно узнать, сколько билетов отпускается очередникам, а сколько - родным и близким?
В чем смысл вопроса ? Или это риторический вопрос?
Спектакль "Сказки Арден(?)нского леса" относится к числу самых востребованных и "дефицитных" спектаклей.. На этот спектакль продаются билеты, но, в силу ограниченности сцены, нужно заказывать билеты ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ.. А за год или за два - это уж как фишка ляжет - я, например, ни разу этот спектакль не видела:)
Так что вооружимся терпением и формой заказа - будем ждать:) билетов на "Сказки Арденского леса :) и на ......"Отравленную Тунику"..Как получится..

Re: Как попасть на Триптих?

20 октября 2010, 01:30, Женич

Безусловно, я на Триптих заказывала билеты в конце июля, почти в августе, и в начале октября смогла посмотреть..Так что просто заранее отследить, и..все в Ваших руках:) Удачи:)

Re: Как попасть на Триптих?

16 октября 2010, 05:48, Женич

Сейчас уже в продаже билетов на ближайшие спектакли нет..
Но можно отслеживать БУДУЩИЕ спектакли , и, как только откроется продажа билетов на них, заказать или подъехать в кассу..
Можно и на сайте остлеживать и через сайт заказать..см. форму заказа и сообщения театра. В любом случае желаю удачи:)

Re: Лист ожидания

16 октября 2010, 05:34, Женич

Лист ожидания убрали, подозреваю, по причине его (листа) неработоспособельности - т.е. ожиданий и запросов гораздо больше, чем желаний, способностей:(
А Ваши выступления, Кернберг, никуда не убрали, они просто переместились на вторую страницу форума..В связи с обычным чередом событий..
Я в очередной раз (помятуя Ваше сообщение) попыталась заказать билеты на "Тунику.." в одном из агентств, которые эти самые билеты предлагают в свободной, как бы, продаже..
Результат тот же - мне позвонили и сказали, что на этот спектакль билетов нет, (на даты, которые я просила,) но есть на тот же - но раньше и по цене - 10000 за каждый билет..
Думайте сами, решайте сами..

Думы мои - мутные, дууумы - пролет окна

14 октября 2010, 04:48, Женич

Наша тема плавно перешла на вторую страницу:)
М. создать другую тему, на первой странице? Например, Шекспир и Кинчев - как вам это понравится?

Re: Парковка около Театра

14 октября 2010, 04:14, Женич

Ещё раз перечитала Ваше сообщение, и ПОНЯЛА.., дествительно УВЫ..
Но, может, сообща попробуем?

Re: всякие другие впечатления

14 октября 2010, 03:41, Женич

+100) По "Горе от ума:)) Точно, действительно, цельно:)

Есть и на моей улице что-то ладное

14 октября 2010, 03:32, Женич

Мне сегодня друзья приподнесли, зная мою НЕРОВНОДЫШАШНОСТЬ Триптих, как он есть - то есть запись на ДВД..
Вот греюсь и лелею эту запись - поймала себя на мысли, что эта привязанность уже ненормальна - а что делать, они же тоже в ответе за тех, кого приручили:))))

Re: Парковка около Театра

14 октября 2010, 03:19, Женич

А если все-таки представится возможным? К кому обратиться?

Re: одна абсолютно счастливая деревня

14 октября 2010, 02:59, Женич

Я тоже читаю, и завидую...
Интересно, никого в очереди на ближайший спектакль нет?
Я вот на "Тунику.." записывалась, так, может, кто откажется:(

Лучше поздно, чем вообще..

14 октября 2010, 02:51, Женич

LanaGor, Вы так проникновенно сказали, что уже и добавить нечего:)
Присоединяюсь к поздравлениям и к словам, что были сказаны..
От себя хочу немножко дополнить: Галина Борисовна, спасибо Вам, спасибо за счастье, которое Вы дарите зрителям, спасибо за ощущение радости и невероятности бытия:)
Каждый раз, любой спектакль с Вашим участием - это праздник, это всплеск эмоций:)
Поздравляю Вас, ...С Днем Рождения!

Re: всякие другие впечатления

12 октября 2010, 02:11, Женич

А чего сразу "испорчен"?, может он просто ..изменил систему координат, или точки привязки к местности?:)
Не смотрела Эфросовский МД, да мне и ТФ не очень нравится, как снят - какие-то стоп-кадры постоянные и т.п. Когда на Култу.ру показали этот же "Месяц в деревне" в записи на фестивале - мне гораздо больше запись понравилась:)
Волки и Овцы МТ - единственное, что могу смотреть в этом театре (еще , правда "Горе от ума"))

Re: Про "здесь и сейчас"

7 октября 2010, 02:46, Женич

С трудом себе представляю:) Ну его, этот натурализм:)))))))
А то еще и серой запахнет:)

Парковка около Театра

7 октября 2010, 02:35, Женич

На подъездах к театру со стороны Кутузовского проспекта и Набережной Тараса Шевченко (если въезжать со двора) есть места, огороженные металлической цепью и столбиками, с надписью "Места для посетителей театра" и знаком "P" - парковки. Места, огороженные, свободные , а люди паркуются, где могут, т.е. на подъездах к театру..на улицах, примыкающих к театру.. Вопрос: как попасть на парковку для посетителей театра? Может нужно билет показать? Но кому и как?

Re: Про "здесь и сейчас"

7 октября 2010, 02:05, Женич

Посыл (вектор) и ощущение (материальная точка)- именно в точку (для меня:) Средство и задача в купе достигли своего назначения:)
О Фильме - мне он нравится, вот только МТ я прочитала До просмотра фильма..Видимо поэтому у меня нет никаких требований ни к Дон Гуану, ни к Дону Карлосу, ни к Доне Анне - все эти персонажи были созданы моим воображением еще в детстве, они не совпали с киношными, и если сейчас не совпадают с театральными - я только рада .. ничего не ожидала, ничего не рисовала..
А по поводу натуралистичности - Вы в прежнем сообщении очень ярко заметили - было бы создано реалистично - не факт, что быо бы адекватнее (но опять же - каждому свое:)) (Хоть я и не очень понимаю, как можно реалистично на сцене воссоздать "Сцены из Фауста":))

Re: КЛАССНО! :)))))

7 октября 2010, 01:32, Женич

И еще маленькй постскриптум: я так и не поняла, чем связан "Граф Нулин" с двумя следующими действиями:(
Смотрится на одном дыхании, каждое последующее действие заставляет почти забыть о предыдущем..Но.. если в КГ и ЗФ я могу что-то общее найти, то , посмотрев "Графа Нулина" все же удивилась..Предполагать можно, а найти - трудно:)

Re: КЛАССНО! :)))))

7 октября 2010, 01:27, Женич

Трудно сказать, происходит это здесь и с нами или нет:)
Я бы сказала, что то, что происходит на сцене (третья часть) - одновременно происходит в нашей душе, но у каждого - по своему:) Но видимо у кого-то не происходит, люди выходят из театра с ощущением непонятости (если такое слово вообще есть)..Но значит данный театральный прием для них оказался неприемлемым:)
А "Титулярный советник" - да (ну , правда и тема "моя" и все-такое) от начала до конца - на едином дыхании:)

Страницы форума: <<1112131415>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности