RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Женич

Страницы форума: <<1314151617>>

Re: ! :))))

1 октября 2010, 03:26, Женич

4-го иду на "ТриптихЪ", отпишусь..
Хоть я на этом спектакле уже была,но без первой части - без "Нулина".. А Нулина мне очень и очень рекомендовали:)
А по поводу второй и третьей уже тёрки были, но без первой - не могу сформировать свое впечатление:)

1 октября 2010, 03:06, Женич

Низззяяяя:)

1 октября 2010, 03:00, Женич

Какой у Вас говорящий е-мейл)
А мой простенький - fitisovae@yandex.ru) Но буду рада сообщениям, пожеланиям и т.п.)

Re: Сергей Женовач

1 октября 2010, 01:38, Женич

Юлия М.К., а один билет? Если два - то я за:) Если один, то я пас:)

1 октября 2010, 01:30, Женич

А меня - просто Женей:) Это начальное к "Женич":))))

Re: поздравления + вопрос

1 октября 2010, 01:29, Женич

Нет, в 2009 заявка на "Деревню.." точно открывалась..Но я оставляла заявку и УЖЕ ПОСМОТРЕЛА СПЕКТАКЛЬ:) Так то действительно странно:)

Re: Лист ожидания

1 октября 2010, 01:27, Женич

Теоретичеки хотелось бы отслеживать в реальном времени на сайте. Но не знаю, насколько это возможно..
А практически отслеживать можно - звонить в Мастерскую и спрашивать:)

Re: :)

24 сентября 2010, 00:42, Женич

Вот уж новость, так новость..СПАСИБО, LanaGor,..Будем ждать:)

Re: И это все о нем...

21 сентября 2010, 02:06, Женич

Может быть оставим молодого человека в покое:) Пусть сам учится, пусть сам получит своего зрителя и т.д.) Не НАДО ЕМУ мешать:) Не надо создавать ему лишних проблем в жизни, и лишних проблем в творчестве:) Не надо делать так, чтоб ему всю оставшуюся жизнь говорили - даа, мы тебя взяли только потому, что твой дядя..

Re: :(

21 сентября 2010, 01:42, Женич

Дык, видали:) А видео - ни разу не отражает:)
Какие могут быть отзывы, если все ощущения описываются одним словом - вооооооооот:)
Для меня лично восторг от "Алисы.." продиктован неким детским личным чувством - пойди за тем, не знаю кем, увидишь то, не знаю, что..
Я не совсем понимаю людей, которых в детстве не тронула "Алиса..", поэтому , наверное, не совсем могу понять многие отзывы на этот спектакль:) Но - сто людей, сто точек зрения:)

Re: Триптих

15 сентября 2010, 02:39, Женич

Каждому из нас, присутствующих на этом форуме, наверное, повезло..
У нас у всех есть человек, который привил нам любовь к слову и любовь к знанию.."будь это знание в анатомии, литературе, географии - не важно:).. У нас у всех есть Учитель, которым мы дорожим и которого мы любим:)
Privala, понимаю Вас, и сочувствую Вам, держитесь:), не унывайте:) Дальше - либо тишина, либо ТЕАТР:)

Re: Лист ожидания

15 сентября 2010, 02:15, Женич

О победе над спекулянтами ни разу не читала:)
А по поводу кликания..Вы пробовали что-то у них (инетовских агентств) реально заказать и купить? Я пробовала..НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ САЙТОВ реально никаких билетов не предложил и не продал (просили 8000 за один билет на "Отравленную тунику" (да-да именно эту цену продажники просят за один билет на этот спектакль: как минимум) Но все равно не продали)) Так что внимательнее к .."спекулянтам" и к "агентствам" - обещают, но не продают!
А Лист ожидания убирать не надо - это работает, и работает на благо зрителю (по крайне мере, заказав билет на Одну..АСД, я его, билет, получила, чему необыкновенно рада:))))) И Тунику я смотрела именно благодаря Листу ожиданий:)

Re: Для вашей охраны

11 сентября 2010, 04:31, Женич

Ух, как с Вами сложно то..
Дорогой и любимый мой , Бывший зритель..
Цель моих мессиджей - отнюдь не стремление доказать Вам свою правоту.. Цель - попытаться сделать из "бывшего" - нынешнего и будущего зрителя:)
Вы сами вернули меня на правовую симметрику, и сами же от нее отвернулись:)
Никакой информативности в Вашем первом сообщении нет, поэтому и возник спор=обсуждение:)
Сотрудники ЧОП театра, предполагаю, прекрасно знают свои права, обвинять их в непрофессионализме тоже нет оснований..
Подытожим..
- спора о праве нет..
- спора о целесообразности тоже нет,
- никакого обсуждения Вы не хотите, судя по Вашему последнему сообщению:)
- никаких претензий к театру, выраженных конкретно, и содержащих прямые требования - нет,
- о спектакле, который Вы, судя по-всему посмотрели, Вам сказать нечего, либо Ваша озадаченность действиями охранников не позволила оценить спектакль,
- о театре Фоменко Вам тоже сказать нечего, иначе бы Вы оценивали не действия охранников и уж тем более не мифических персонажей (не вышедший на просьбу зрителя администратор в ТФ - это нонсенс:)), а сам театр или то, что с ним связано
Предлагаю закрыть обсуждение тем более , что Вам оно не интересно..Со своей стороны обещаю в этой ветке ничего не писать:)

11 сентября 2010, 04:10, Женич

Отвечать нужно? Или Вам ответят знающие люди, которые все знают о жизни и поведении юристов:)?
Мне просто показалось, что в каком-то из ответов Вы сказали, что Вы юрист - извините, если эти предположением я Вас обидела..

11 сентября 2010, 04:06, Женич

Дорогой Бывший Зритель, Вы мне скорее всего все время про другой театр рассказываете:) НИКОГДА в ТФ у меня не требовали открыть сумку..Обычно это происходит так: я прохожу через металлоискатель, сумка при этом, на столе, после чего молодой человек говорит - Вы не могли бы открыть сумку? Я открываю, небольшой взгляд в сторону моей сумки с фонариком и я двигаюсь дальше - к встрече с прекрасным и к театру:)

11 сентября 2010, 04:00, Женич

АААА, понятно..
Ну дело в том, что не каждый человек способен и может защитить свои права - дойти до суда в некоторых случаях, или до вышестоящего органа..В ситуации с концертами и милицией - там не то, что никто не пробовал, а просто- ни у кого не получается:( Вопрос в способности государства вообще защитить своих граждан, в том числе и от произвола этого же государства в лице его правоохранительных органов:(
А называть людей "баранами" просто потому, что они не пошли за защитой своих прав...ну как-то не корректно...Вы же тоже за защитой своих прав не обратились..Вы просто на форуме создали тему, о которой мы теперь и говорим:)

11 сентября 2010, 03:49, Женич

У меня все уже написано и защищено:)

11 сентября 2010, 03:48, Женич

Понятно..
К пубичности договора это не имеет никакого отношения (вся публичность закончилась в момент приобретения билета)..
А вот по поводу исполнения.. Вас не пустили? Или не показали спекталь? Или показали, но не то, что Вам хотелось бы видеть:)
В чем состоялось неисполнение договора (публично заключенного или нет - не имеет значения), поподробнее, плз..:)

11 сентября 2010, 03:40, Женич

Ну это , наверное не мне адресованное сообщение, но отвечу..Конституционные права гарантируют не только неприкосновеннсоть личности, но и право на жизнь, здоровье и т.п. Поэтому попытка ТФ обеспечить Ваши конституционные права теоретически не должна вызывать таких резких обсуждений:)

11 сентября 2010, 03:35, Женич

Эта самая грань "чуть-чуть" определяется личным ощущением. И никто , конечно, не говорит об обысках, все говорят о небольшом, нетрудном действии - на просьбу открыть сумку - либо ее открыть, либо нет, а уж дальше решает каждый сам..:)

Страницы форума: <<1314151617>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности