RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Женич

Страницы форума: <<1920212223

Re: Самое важное

21 мая 2010, 04:39, Женич

И мне так кажется, все-таки эти фразы, хоть и очень похожи, но смысл, тем более в свете зрительского ощущения, имеют немного разный смысл:
"Страшно не хочется, чтобы оно во мне умерло, не будучи записанным. А я не писатель, значит, скоро его не будет. Поэтому спешу"
"Если не записать то, что на самом деле было, говорит папа, то все исчезнет и ничего не останется, будто ничего и не было." (Венерин Волос)."
Если относительно к театру именно, то конечно, уходя из театра ощущаешь, что нечто остается в зале, в холле, и с тобой не уйдет, и с каждым шагом это нечто становится все больше, а твое счастье - все меньше. А потом..потом останется только то, что сейчас принято называть послевкусием, и то, что нас опять зовет в театр: желание ощутить то "что на самом деле было" и повторить это самое ощущение, и опять попытаться записать, хотя бы не на словах, а где-то в глубине души:) Иначе, конечно, это умрет, а не хотелось бы, чтобы его не было:)

21 мая 2010, 04:21, Женич

Еще больше захотелось на "Самое важное":)

Re: День Победы

21 мая 2010, 04:17, Женич

Сейчас двенадцать, а когда смотрели (так уж получилось, что у меня на два спектакля с разницей в год были билеты), было десять..
Ребенок до сих пор вспоминает сцену, где два солдатика качаются себе на гамаках:) Только гамаки где-то совсем наверху..
Ребенок пришел, задумался, спросил (а у нас в семье два человека без вести пропали), а сколько было лет вот тому двоюродному дедушке, когда он пропал? Ответ - четырнадцать одному, второму - двадцать. Ну в этом возрасте двадцать, это все равно, что сто, а вот четырнадцать ее взволновало, такие ребята сейчас в школе учатся..
Ищет, по всем сайтам. Но двоюродный дедушка был партизаном, и найти его..нет возможности:(

Re: День Победы

18 мая 2010, 05:44, Женич

Консервов, наверное, недостаточно.. Но мы уже второй раз с крестной дочкой смотрели "Одну абсолютно счастливую деревню"..Ребенок, который до этого ничего не читал по истории вообще, теперь начал читать, и начал искать, где захоронен ее двоюродный дедушка..

18 мая 2010, 05:21, Женич

Заранее прошу прощения за сообщение, потому что я "Самое важное" не смотрела.. Но вот это..
"Страшно не хочется, чтобы оно во мне умерло, не будучи записанным. А я не писатель, значит, скоро его не будет. Поэтому спешу."
..побудило во мне желание написать:)
Это ведь не просто отзыв.., это , на мой не искушенный взгляд, гимн зрителя, сколько раз мне хотелось сказать и/или написать что-то похожее, но только я так красиво и так выразительно оформить свои ощущения не могла:)
Теперь не только могу писать, но и могу цитировать - .. не хочется, чтобы оно во мне умерло..Вот осознанная фраза, вот то, что я собиралась сказать и театру, и зрителям, и друзьям:) И здесь уже, наверное, не важно, какой именно спектакль мы обсуждаем, само ощущение от спектакля - позитивное, негативное - все равно..Просто нужно, чтобы осталось это чудесное ощущение - ..мне не хочется, чтобы оно во мне умерло.., спасибо, Privala

Триптих в Инете

21 апреля 2010, 01:30, Женич

Всем привет, сегодня на сайте www.cultu.ru будет весь день трансляция "Триптиха". Начало в 19-00. Для трансляции нужно просто зайти на сайт, а дальше следовать рекомендациям:)

Re: Службе безопастности Мастерской

14 апреля 2010, 03:03, Женич

Небольшое редактирование предыдущего сообщения: А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя защищенным, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей безопасности и все сделали для того, чтобы ты ощущал себя зрителем, а не бойцом какой-нибудь армии:)

Re: Службе безопастности Мастерской

14 апреля 2010, 02:59, Женич

Мю, береги себя:)Такое может произойти в двух шагах от: театра, работы, дома и т.д. и т.п. В такое уж время мы живем :) А Службе Безопасности Театра действительно спасибо - заходишь в здание театра и чувствуешь себя, просто потому, что понимаешь - все сделали для твоей в безопасности:)

Re: Вот!

5 февраля 2010, 04:11, Женич

Поддерживаю предыдущего оратора:) Клип замечательный, очень трогательный:) и настолькоооо нежный:)
Не знаю, как кто, но я , приходя на работу, его запускаю, и даже кофе не надо (сигаретку, сказат честно,надо) и можно уже приступать к работе:), только надо улыбнуться и сказать себе : "Они это делают, .... и ты сможешь:)."

Re: Расписание повторов

13 января 2010, 03:10, Женич

А может еще раз повтор показать? Очень хочется..........

Re: Благодарю!

13 января 2010, 02:58, Женич

:))))))

13 января 2010, 02:40, Женич

У меня есть запись с телеканала "Культура" на ДВД, могу скопировать:) Только это запись 2002 года:)

Re: Огромное спасибо за трансляцию!

10 января 2010, 03:29, Женич

Маленький город Пущино присоединяется всем коллективом к поздравлениям.. Ребята, спасибо вам большое, за то, что вы делаете:))))

10 января 2010, 03:18, Женич

Привет, Велюров, а кому скучно то?

10 января 2010, 03:12, Женич

Юлия И., просто народ был под впечатлением, особенно, кто в первый раз смотрел..Спасибо...

Re: "12 ночь" -трансляция

6 января 2010, 01:59, Женич

Re: все о том же

15 декабря 2009, 19:12, Женич

Конечно, нужно меняться, поддерживаю, просто не всегда эти опоздания целиком от нас зависят:)

15 декабря 2009, 19:08, Женич

Эх, мы там и смотрели расписание..Как я понимаю, это была какая-то проблема в движении, потому что та электричка, которая в итоге пришла, вообще нигде не значилась..Но все равно, спасибо за ссылку..

Re: о наболевшем

15 декабря 2009, 03:00, Женич

Привет teatral, опять же хочу повториться, это опоздание идет от внимания театра к своим зрителям. В прошлом посте такая же была претензия, у меня в этот раз был трабл, но это было больше к зрителям - не можешь попасть к 19-00.. но попадай, не можешь обеспечить себе первое действие - сиди в фойе.....
Не знаю, как ты, но я несколько раз видела, как фоменки после третьего звонка рассаживают пенсионеров, студентов, любителей лишь бы всех желающих и болеющих рассадить .....

15 декабря 2009, 02:45, Женич

Дорогой, НЕЗ, а если бы на 25 минут задержали, то я бы и Нулина посмотрела....
У меня наоборот, родной РЖД две электрички просто не пустил, и мы в итоге на 20 минут опоздали, и всю премьеру мы смотрели после первого действия.....к чему предъявлять претензии к театру, либо ты заранее приезжаешь, либо ты рассчитываешь свой приезд домой..
Кстати, передаю привет работникам театра, тем, кто нас, не успевших к первому действию, принял и впустил и "обезвредил" ......Сначала я не осознала, почему нельзя в буфет, почему нельзя по холлу походить..Но , когда во втором действии я увидела "глубину сцены", стало ясно, почему это

Страницы форума: <<1920212223

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности