RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Женич

Страницы форума: <<1819202122>>

Re: Не пустили

12 июля 2010, 03:06, Женич

А вобщем это вопрос: скажите мне, зрители, кому удобно к 19-00 подходить в любой театр (это не к Т-ру Фоменко), успеваете?
Я, например, давно уже только в выходные могу себе позволить поход в театр:(Если же мой любимый Театр предлагает мне билеты на невыходной день, то я либо договариваюсь - за свой счет там или т.п., либо меняюсь с теми, кому билеты на другой день предложили) Но у меня рабочий день до 19-00:(

12 июля 2010, 02:47, Женич

Между тем, я поняла, что опаздывать на этот спектакль не имеется возможности:)

12 июля 2010, 02:42, Женич

Это тоже неправильно. После какой цифры пускаются на зрительские места граждане из прекрасного списка? В семь закрывается касса и вход, в семь-десять и т.п. Когда?
Мы, зрители, тоже люди, у нас между тем, давно уже рабочий день заканчивается не как в советское время, а, в лучшем случае в 18-30, а в худшем - в 19-00. Представьте себе, чтоб доехать до Кутузовского, что нужно сделать? Ноникто из нас не требует начинать спектакли позже на полчаса или час. Ну и Вы нас поймите,:) если мы опаздываем - ну насколько возможно, возьмите опоздавшего зрителя:) Хотя, чесс слово, Мастерская всегда делает все возможное, чтобы зрителя, опоздавшего, или безбилетного, посадить на лучшие места:)

12 июля 2010, 02:23, Женич

Ну, судя по сообщению Театра, Вас не пустили, потому что Вы опоздали..Что же в этом странного? Я, например, один раз опоздала на "ТриптихЪ" и пыталась прорваться в зал. Но мне очень корректно объяснили, что именно на этот спекталкь, именно в первом действии нельзя не то, что войти в зал, а даже нельзя войти в фойе, сидела, ждала в холле, а потом поняла, почему нельзя было:)
Если бы Вы были готовы не пойти на первое действие, то Вас бы никто не сдерживал бы..Пошли бы на второе и .....
В общем не понятно, в чем претензия:) В своем личном опоздании, или в наличии билетов на два спектакля:)

Re: Есть 3 билета на "Алису"

10 июля 2010, 01:20, Женич

Marvigo, я Вам отправила сообщение на почту, я готова купить билетики:) Если что-то не получится, позвоните мне по телефону, указанному в мейле, либо смс-ку киньте..
заранее спасибо:)

Re: Чехов будет потруднее Шекспира

6 июля 2010, 01:54, Женич

А Горький то почему:)?

Re: Спектакли Мастерской на DVD: когда, или пиратство, как образ жизни

6 июля 2010, 01:37, Женич

Большой выбор зрелищ в Москве что-то не впечатляет:( Может у меня уже что-то не так с восприятием. Тем более, что я сейчас мотаюсь "между Ленинградом и Москвой..Я здесь Чужой, я там - чужой(С) АЛИСА) Ну вот как закончится мое "мотание", может, выберусь в реале что-нить посмотреть, если сезон на нет не сойдет..А так, пока ставлю себе на диске ВиО или ВиМ - и вот оно, мое счастье:)

Re: Ах, Рыжий

6 июля 2010, 01:27, Женич

Да, я тоже надеюсь..И я тоже несколько раз убеждалась, что мои театральные пристрастия не всегда подходят к тем же попыткам моих друзей. У меня есть очень близкий друг (прошу прощения за тавтологию), который совпадает со мной во всем - в литературе, в музыке, в живописи, а вот в театре - ну никак - не то, чтобы совсем, но именно по каким-то значимым для меня постановкам - действительно нет.
Но то, что касается "Рыжего" - я сама для себя выбрала, несколько раз прочитала записи в блогах .., а уж после прочтенния отзыва Вашего, Privala, убедилась - надо идти..А уж понравится, не понравится - посмотрим..Обещаю отзыв после просмотра - в этом сезоне не получится, а в следующем постараюсь..Правда мой отзыв будет не информативным, но уж отзыв понравится-непонравится:) обещаю..

Re: Чехов будет потруднее Шекспира

3 июля 2010, 02:19, Женич

Только одного я не поняла - причем здесь Шекспир:))))

Re: Алиса в зазеркалье

3 июля 2010, 01:46, Женич

Идея для красоты - очень увлекательно. Пусть будет созерцательный театр:) Сцены есть очень удачные, а есть просто восхищающие:)
А тем временем, от сцены к сцене, начинаю понимать, что спектакль имеет два и/или три скрытых ряда, что подтекст (не знаю, заложен он авторами, или мне только приснился) начинает даже немного превалировать над основным текстом..
Сцены снов Черного короля смотрела во-первых содрогнувшись, а во-вторых, не много, ни мало - очень оборачиваясь на все известные мне философические концепции бытия..
Вот это:" От театра Фоменко ждал игры а получилась каша-ммалаша" , - мне не очень понятно. Игры то там выше крыши, хотя "Алиса в З.." не очень игровая..Но игра начинается как раз с появления Алисы в зале, и появленем Алисы же в зале и заканчивается, зритель с самого начала вовлечен в игру и в сон и даже антракт не предполагает выхода из игры:)

Re: Ах, Рыжий

2 июля 2010, 01:53, Женич

Я и так знала, что мне нужно увидеть этот спектакль, а теперь - СТО ПУДОВО НАДО:)

2 июля 2010, 01:43, Женич

Это как ломка..Приспичит, будешь смотреть в любом варианте:)
Я, конечно, хотела бы в идеале видеть диски с дорожками: о театре, об актерах, о процессе репетиций и т.п. (хотя зачем нам зрителям знать процесс репетиций?)
Не наю:) вот поставила "Волки и Овцы" на компе..И качество не очень, и звук относительно хороший - а что-то дергает:) Скачала себе на Ай-под диск песен.. и ничего, слушаю и впечатляюсь:)

2 июля 2010, 01:33, Женич

Могу поделиться записями с ТК Культура при условии: эти записи не должны использоваться в качестве коммерческого воспроизведения.. Ссылка при использовании должна быть:)

Re: Обменяю Сказку Арденнского леса 4 на 5 июля

2 июля 2010, 01:24, Женич

Если вдруг поменяться не получится, то я готова выкупить билетики: мой телефон 8 903 девять шесть один 41 76:)

26 июня 2010, 02:46, Женич

И еще одно дегтярное "но" внесу я в общеизвестную бочку..
Многие театры жалуются, Все, или по-крайне мере большинство театров после съемки видят, что ни актеры, ни режиссеры, ни другие авторы не могут повлиять на данную запись. Не материально, не другим способом.
Поэтому совет - если к вам пришел ТК Культура - посмотрите свой договор, а особенно посмотрите, как там авторские права прописаны:) Телевизионный канал - это только воспроизводство чьего-то замысла, а как там будет с авторскими правами - решать только вам...

26 июня 2010, 02:21, Женич

Уважаемая, любимая, дорогая, настоящая Мастерская - я верю, что у нас все получится..Вот только полагаться на ТК не стоит.
Все права на отснятый спектакль принадлежат ТК Культура, но это касается только конкретно взятой видеозаписи, да и то, не все авторские права принадлежат телеканалу..
Ну, впрочем, ладно, будем довольствоваться малым и ждать:)
А , может, какая-то помощь нужна в оцифровке старых спектаклей?

26 июня 2010, 02:06, Женич

Согласна, конечно, дело борьбы с пиратством - не совсем театральное, да и ну их, пиратов. Их бы вообще не было, если бы был идеальный вариант на дисках. Ну я, впрочем, согласна и не на идеальный вариант. Пусть не будет сцен репетиций, пусть не будет субтитров, но хотя бы сами спектакли в хорошем качестве и вопрос решился бы сам собой:)

Спектакли Мастерской на DVD: когда, или пиратство, как образ жизни

25 июня 2010, 03:25, Женич

Давно уже обещали выпустить диски со спектаклями, что-то, наверное, не сложилось - не выпустили. Я в свое время записала на кассеты спектакли Мастерской и периодически пересматривала, что уж говорить - постоянно:)
Но, всему техническому приходит свой конец..И мой несчастный видеомагнитофон начал безжалостно жевать пленку и мотать кассету туда, куда не надо..
Как продвинутый, и решительный пользователь Интернет, я в поисковой системе ввела просьбу "скачать спектакли Мастерской" или "купить спектакли Мастерской".. и чтобы Вы думали?
На торрентах и трекерах десятки раздач и предложений скачать бесплатно видеоролики - т.е. спектакли, а уж предложений "купить" диски со спектаклями - за сотню переваливает.
Я купила..Теперь у меня спектакли Мастерской все есть на DVD - качество, конечно, оставляет желать лучшего, но и на этом спасибо:) Но вот я сижу и думаю, а не проще было бы Театру все же постараться выпустить свои спектакли на DVD? Продавать диски на спектаклях, или в кассе? Я бы с большим удовольствием заплатила бы деньги театру, а не сомнительным дельцам, перекачивающим свои записи с ТК Культура.... Наверное, не только я..
Понимаю, что запись дисков - дело дорогостоящее, но ведь только так и можно бороться с всякими там горбушками и т.п. Пока не будет официальных дисков, будет процветать спекуляция и пиратство(...

Re: В который раз

25 июня 2010, 02:15, Женич

;-))))

Re: В который раз

22 июня 2010, 01:11, Женич

Да уж:) да они все там такие, что уж да уж:) И я при том там вся такая, да я и давно уже, что уж:) (С) ВиО

Страницы форума: <<1819202122>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности