Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
"Кролики" без К. Бадалова
Здравствуйте все!
Какое-то время назад я обещала поделиться своими впечатлениями от спектакля Квартета-И под названием "Бастрее, чем кролики" в той связи, что в составе исполнителей был заявлен К. Бадалов.
Поспотрела спектакль, потом почитала форум по этому адресу:
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news&news_id=156
...и поняла, что написанное там, в целом, отражает мои впечатления. :) Спектакль мне очень понравился. По стилю (если его вообще можно сравнить с чем-либо) местами напоминает Monty Python, что само по себе очень приятно.
Но речь, как говорится, не об этом. К. Бадалов по понятным причинам в спектакле не участвовал, почему-то в программке заявлен тоже не был.
Посмотрев спектакль, я совсем не представляю, кого из героев он мог бы там играть. ...разве что "Господа Бога", и так великолепно сыгранного Гришей Данцигером?
Спасибо за внимание.
Re: Отравленная туника
..Не удержусь, по-английски звучит красивее:
... but it's hard to stay mad, when there's so much beauty in the world. Sometimes I feel like I'm seeing it all at once, and it's too much, my heart fills up like a balloon that's about to burst...
And then I remember to relax, and stop trying to hold on to it, and then it flows through me like rain and I can't feel anything but gratitude for every single moment of my stupid little life...
You have no idea what I'm talking about, I'm sure... but don't worry...
You will someday.
Но не будем спорить, ибо порыв один: Браво, Ваня! :)
Re: Карэн Бадалов в "Кроликах"
...странно...
А я не смотрела ни одного их (Квартета И) спектакля, а только слышала восторженные отзывы, правда, от людей, не разделяющих нашего с Вами интереса к творчеству Мастерской. Специально, чтобы посмотреть КБ, я приобрела билет и только потом догадалась, что во время этого спектакля КБ будет играть "Войну и Мир" в Бельгии.
Re: смотревшим "Кто там" + сериал
По сравнению с сюжетами о других актерах сюжет о КП показался мне слишком коротким. ....может, это от чувств?!? :)
Кроме описанного tonamie, показывали еще отрывки из сериала "Дневник(и) убийцы". Кстати есть ли этот сериал где-нибудь на ДВД или хотя бы на кассетах? Нигде не могла найти/заказать.
Re: смотревшим "Кто там" +сериал
По сравнению с сюжетами о других актерах сюжет о КП показался мне слишком коротким. ....может, это от чувств?!? :)
Кроме описанного tonamie, показывали еще отрывки из сериала "Дневник(и) убийцы". Кстати есть ли этот сериал где-нибудь на ДВД или хотя бы на кассетах? Нигде не могла найти/заказать.
Карэн Бадалов в "Кроликах"
Доброе время суток!
Вот ссылка на информацию о том, что Карэн Бадалов будет (по-моему, начиная с сегодняшнего дня, и, естесственно, по дням, не совпадающим с его спектаклями в Моастерской:)) замечен в спектакле Квартета-И "Больше, чем кролики".
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=repertoire&repertoire_id=22
С наилучшими пожеланиями,
Катя
Re: Яцко?
ЗдОрово! Спасибо за новость. А разве [актер театра Моссовета] Яцко не Александр?
Спасибо.
Катя
... и в этой связи дежурный вопрос к Мастерской:)
Уважаемая Мастерская!
По многочисленным высказанным и невысказанным просьбам форумчан Вы случайно часом не записали этот сюжет? Я смотрела на Видеотеке, но там ничего не лежит:(.
Спасибо.
Катя
Анн-Доминик Кретта
Здравствуйте, уважаемая Мастерская!
1) На страничке Анн-Доминик Кретта на Вашем сайте её фотография почему-то закрывает собой какой-то текст. По возможности также добавьте, пожалуйста, дополнительную информацию про эту актрису. Интересно, какой её родной язык.
2) Пожалуйста, не забудьте записать "Кто там" с К. Пироговым и выложить на сайте.
Большое спасибо.
Катя
Re: Найдено в интернете
....даааа!!! Спасибо за ссылочку. Очень любопытно. Туда билеты в "партере.ру" стоят 3500 - 4000 руб.
Что бы это мог быть за спектакль?!??!!!
нет, не похоже....
Я посмотрела список актеров на официальном сайте сериала. КП там нет. Ну, как говорится, и слава Богу.
Kto Tam? (follow-up)
Уважаемый администратор! Удалось ли Вам вчера (т.е., уже сегодня) в 0-55 записать кусочек вышеуказанной передачи с сюжетом про "носорогов"? Не забудьте, пожалуйста, сообщить, когда произойдет "выкладка"? Спасибо.
Катя
еще одна статья
Доброе утро!
Вот нашла еще одну статью про спектакль "Гедда Габлер".
http://www.utro.ru/articles/2005/01/17/396766.shtml