RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<2627282930

Re: ЕВГ

22 февраля 2006, 17:03, Катя7

ОК. Буду держать руку на пульсе! С середины февральских праздников по конец апреля ЕВГ будет на гастролях по России. Потом, даст Бог, сходим.

ЕВГ

22 февраля 2006, 15:45, Катя7

Ой, Гришковца надо смотреть живьём. :) Хотя в "Осаде" Евгений Валерьевич не играет, он незримо присутствует в диалогах, как автор. А "ПоПо" нынче кусается. По 2500 хорошие билеты. Раньше меня душила жаба, а теперь хоть бы по 2500 найти - все раскупили. [тут из груди лезет лозунг "СЛАВА МАСТЕРСКОЙ!":)]
Вас иметь в виду, если вдруг нарвусь на хорошие билеты?

Re: согласна

22 февраля 2006, 11:05, Катя7

мммда:). Со сном - это сильно! Но в каждой шутке есть доля шутки: И. Любимов не играет ни в Носороге, ни в Журдене, поэтому резонно было бы утверждать, что он репетирует новую постановку. Бедный, ему, наверное, икается...:)
А "Венерин волос" есть вариант поставить на манер "Осады" Е.В. Гришковца, чтобы на сцене была обстановка допроса со спрашивающим и отвечающим, а в перерывах их "разговора" разыгрывались лирические отступления автора.
Вам приятного прочтения Ионеску:).

Re: Вопрос к Мастерской(когда же)

21 февраля 2006, 10:59, Катя7

Всегда:).

Re: С Днем Рождения Илья Любимов!

21 февраля 2006, 10:58, Катя7

С днем рождения, Илья! Здоровья и новых, интересных и спорных ролей!

согласна

21 февраля 2006, 10:57, Катя7

Доброе утро!
Ну и я начала читать вчера. И согласна с Вами, что не совсем понятно, КАК ЭТО можно поставить (после прочтения "Носорогов" было похожее чувство:)). Что же посмотрим-посмотрим:). Пока что очень трудно представить, кто из актеров может играть какого персонажа, да и где они персонажи эти?! Все в воздухе растворяются, только нить поймаешь, а его ррррраз и нет уже!

Re: впечатление от

20 февраля 2006, 12:11, Катя7

Согласна с Вами, господин БВГ, во всём, кроме уместности приглашенной актрисы на роль Дези, поэтому повторяться не буду. Мы посмотрели "Носорога" 17го числа, а я до сих пор не могу "отойти" и охладить голову от впечатлений. Браво всем: Мастерской, Ване, Кириллу, Олегу и т.д. и т.п., включая работников сцены (людей без лиц)!
Спасибо.

Re: Носороги?

14 февраля 2006, 12:56, Катя7

я тоже вчера так подумала, что ЗДЕСЬ все СВОИ и никто из неинтересующихся и каким-либо образом могущих нанести весомый вред (1) сюда не ходит или (2) здесь не задерживается. :)
Удачи.

спасибо

13 февраля 2006, 10:23, Катя7

Большое спасибо.

Re: очень!

10 февраля 2006, 19:24, Катя7

Да, жаль, но Вам счастливого пути. Москва - легкий для ориентирования город (это я говорю, как водитель со стажем и в то же время страдающий хроническим отсутствием топографического чутья:)).
Большая Дмитровка (библиотека) - это на метро Театральная, а Центр Мейерхольда (где спектакль) - это метро Новослободская. Если хотите, схему московского метро, по-моему, можно всё еще взяь на www.metro.ru

И.Л.?

10 февраля 2006, 19:17, Катя7

...интересно, а Илья Любимов будет? Вроде, в "Журдене" его нет:).

Re: очень!

10 февраля 2006, 19:03, Катя7

Вот это темпы! Молодцы!
Имейте в виду, только, что в Москве по вечерам пробки. Чтобы успеть к началу спектакля, не полагайтесь на наземные виды транспорта.

ВОПРОС

10 февраля 2006, 18:41, Катя7

Дорогая Мастерская, скажите, пожалуйста, примерную длительность спектакля и (если применимо) количество действий.
Спасибо.

очень!

10 февраля 2006, 18:38, Катя7

Долгожданные билеты на руках. Еще раз спасибо. Сначала по телефону заказала билеты на 18е, но потом уже в кассе поменяла на 17е в предвкушении самого раннего показа и самого узкого круга. :)
А Северная Столица тоже приедет?:)

Удачи Вам всем.

спасибо!

10 февраля 2006, 11:37, Катя7

Спасибо!
Мне тоже позвонили и неожиданно огорошили. Очень приятно. Уже бегу:).
Катя

Re: Подскажите пожалуйста

8 февраля 2006, 10:35, Катя7

Доброе утро!
По своему вопросу смотрите, пожалуйста, переписку ниже, по-моему с Ylik'ой, где говорится, что гастроли планируются на июнь и одним из привезенных спектаклей будет "Война и Мир".

Re: случай

7 февраля 2006, 17:44, Катя7

=)) Интересная мотивация!:)

Re: спектаклю "Война и мир" - 5 лет!

7 февраля 2006, 13:47, Катя7

Дорогая Мастерская!
Примите поздравления с таким удачным спектаклем и пожелания ему долгих лет жизни. Спасибо большое.

случай

7 февраля 2006, 13:44, Катя7

Фактической информацией не владею, но по этому поводу не могу изгнать из памяти случай, описанный одним и корифеев сцены и киноэкрана. "Случай" заключался в том, что на все его спектакли приходила женщина и сидела всё время на одном и том же месте в первом ряду. Приходила, не даст Бог соврать, лет 5 или 10. ....ну суть да дело, в общем в конце концов она стала и до сих пор продолжает оставаться его женой. :)

Re: Ирина Пегова (если кому то интересно)

7 февраля 2006, 10:56, Катя7

Спасибо, Игорёк. Буду заглядывать. Очень интересно.

Страницы форума: <<2627282930

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности