RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<2425262728>>

some like it sweet

28 октября 2008, 15:49, Катя7

Ой восхищаюсь не могу!!!!! Люблю Носорога от корки до корки, от звука до звука! Сил нет!:))
Честно. Серьёзно. Спасибо.

Re: музыка в "Носороге"

6 октября 2008, 10:32, Катя7

Пересмотрела вручение. Всё-таки там не та мелодия звучит, которую я очень люблю. С "моей" мелодией у той общий только ритм и инструмент:). "Моя" звучит по-моему в какой-то момент из муз автомата в самой первой сцене. А вообще стыдно сейчас: смотрела Носорога много раз, а по памяти локализовать мелодию не могу. Только напеть. ТА ра рааам __ та РА ра ра ра РА ра РАМ парАаааам __ парабараба РА ра рааам __ та РА ра ра ра РА ра РАМ парАаааам.. Размер по-моему три четверти (как у вальса).
Уф. :)

Re: музыка в "Носороге"

5 октября 2008, 12:09, Катя7

Прибавляю свой голос к партии страждущих ответа. Что это было? И именно в том виде, в каком звучит в спектакле, а не в том, что включили на вручении. Ответ "произведение французского шансона" не предлагать:)))).
Спасибо.

Re: И я тожи пойду в тиатр

5 октября 2008, 12:04, Катя7

ААААА! Поняла, о чем стихотворение:))).
+1:))))

поможет вера

12 августа 2008, 14:35, Катя7

От себя могу посоветовать такой способ: когда будет возможность, оставляйте заявку на сайте или вживую через кассира. Я так оставила, потом еще парочку, потом прошло несколько лет и ... всё хорошо, получила долгожданный звонок. Так что верить, ждать - проверено. Честно. Живой пример.

Re: С днем рождения )))

11 августа 2008, 23:46, Катя7

С днями рождения! Здоровья!

С днем рождения, Андрей Михайлович!

10 июня 2008, 16:20, Катя7

Здоровья Вам, неиссякаемой энергии, терпения, радостей и удачи!
И чтобы без потерь.
С уважением и благодарностью,
Катя

!!!!:)

17 апреля 2008, 16:03, Катя7

:)))))
о да!
:)))))

присоединяюсь

18 марта 2008, 22:55, Катя7

В восторге! Спасибо Вам!

да

4 марта 2008, 19:06, Катя7

Согласна с Вами. Оформление потрясающее и тогда было, и сейчас. И главное (что меня не устаёт поражать во многих работах и не только мастерской) н и о д н о г о и з ъ я н а.
На память пришла цитата из одного фильма: "I watched you very closely, you did not screw up once!", что в переводе означает "наблюдала за тобой внимательно всю дорогу, ты ни разу не лажанулась":)))).
Не устаю повторять. ЗдОрово!
....и вот сейчас там опять начинается волшебство. Удачи всем.

спасибо

4 марта 2008, 15:09, Катя7

Спасибо, Саш! Картинка оттуда, ты права.
Ах да точно-точно, где Беранже опаздывает, было длиннее, кажется. Но память приходит тяжко, хотя пьесу я перечитывала много раз за эти 2 года, пока ждала восстановления. :)
Саш, спасибо за ссылку, сейчас пойду посмотрю.

Носорог: мастерской вдогонку

4 марта 2008, 12:37, Катя7

Если это не нарушает никаких правил, расскажите, пожалуйста, про стажеров, введенных в Носорога.
В любом случае, спасибо.

телепатия

4 марта 2008, 12:27, Катя7

Ксаник, да мы с тобой одновременно!!! Не мудрено. :)
Вот вспомнила ты сцену у автомата - а я забыла совсем. Но согласись, физической сокращение пусть даже на 10-15 мин. не решает полностью проблему затянутости. Тут что-то еще.
И что КП "убрал Лукашина" - тоже здорово (я об том говорила уже)! Я боялась появления этого Лукашина вчера. И слава Богу от него не было ни следа.

Re: Носорог

4 марта 2008, 12:23, Катя7

По части благодарности за восстановленный спектакль присоединяюсь к предыдущему оратору. Большое преогромное спасибо дорогой Мастерской, Ване, конечно же всем артистам и их поддержке за сценой и в рубке! :) Поработали достойно все!
О затянутости: не знаю, что именно произошло. Затянутости никакой, всё на одном дыхании. Я усмотрела отсутствие только одного эпизода по сравнению с предыдущим спектаклем, который 2 года назад показывали в ЦИМе: пытаясь насильно превратиться в Носорога Беранже не обегал теперь с ревом вокруг дома. Но то был всего один эпизодик секунд на 10-15. То есть затянутость исчезла не за счет урезания, а за счет чего-то другого. Чего именно? Мастерства режиссера и актеров. Других объяснений в голову не приходит.
"Превращение Беранже": Вы, ЛБ, наверное, имели в виду превращение Жана или Дюдара, или Дэзи, потому что в Беранже носорожьего-то не было. В таком случае - да, потрясающе.!
Еще раз всем спасибо. Сейчас месячишко-другой переждем и пойду в третий раз. :)

Re: Андрею Казакову

29 февраля 2008, 23:42, Катя7

а что за сайт?

Re: Гастроли в Киеве?

29 февраля 2008, 23:38, Катя7

Большое спасибо за информацию. Я передам в Киев, Вас будут ждать:)).

Гастроли в Киеве?

27 февраля 2008, 00:24, Катя7

А в Киев не собираетесь? Зрители тамошние заждались уже:). Спасибо.

еще +1

17 октября 2007, 13:48, Катя7

Да, пожалуйста.

Re: Браво!

25 мая 2007, 17:16, Катя7

Жаль! Дорогие все! Спасибо за доверие, но это не я:).

Браво!

23 мая 2007, 16:54, Катя7

Прекрасно!!!
По-моему, этот кусок из интервью ГЗ надо выбить на каменной табличке и повесить над воротами, т.е. облачить в правила форума любого театра и "околотеатралья", чтобы каждый входящий (особенно, новенький, мечтающий на форуме познакомиться с актерами) видел, читал и принимал к сведению. И чтобы не было потом обманутых надежд, что вот мол ой как я хотел познакомиться с актрисой Икс: и у подъезда ждал, и на каждый спект ходил цветы дарил, и в инете выискивал, и в кино выслеживал, и у служебки ждал, и до машины провожал... Пусть сразу поймет, что НЕ НАДО ДОКУЧАТЬ ЛЮДЯМ!!!! Играть на сцене и в кино - это их
Р А Б О Т А.
Из служебки после работы выходят совершенно другие люди, это не персонажи Островского/Шишкина и т.д.

Резюме (прежде чем меня понесет дальше) : в камень и на ворота над входом в храм искусства и всем читать.
:)

Страницы форума: <<2425262728>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности