Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Дом, где разбиваются сердца, воскресенье, 22 апреля
Мои тоже смотрели "Дом" в филиале Малого, ощущения схожи с Вашими. Я смотрела на маленькой сцене на Кутузовском, всё звучало и играло отлично. "12ю ночь", например, мы смотрели в саду Эрмитаж: уж как хорошо я слышу, особенно в рез-те усиленных занятий по аудированию:), я не расслышала ровно половину спектакля. А "Волки и Овцы" в филиале Малого было слышно отлично. "Войну и Мир" и "Носорога" в ЦиМе тоже.
off
В любимом театре в воскресенье негде было не только яблоку, но и смородинке-пылинке упасть. Свободно падали только капельки воды из ведер да из тазов. Ура.:)
Re: носороги
Яночка! Ну вот -как я и думала-, мы москвичи начали обсуждать формулировки касательно столицы:))). Как коренной москвич понимаю Ваши чувства. :) Вот мне, например, хочется целовать ж/д вокзал в Киеве:), ну в по возвращению в любимый дом домой в Москву - в Москве (последнее, правда, виртуально). Ну это офф-топ:).
От Носорога у меня такие же захватывающие впечатления, как и у Вас. Спасибо Вам, что опять нагнали, как говорится, их волну. Касательно его режиссуры мнения очень, мягко говоря, разные (в том числе исходящие и от других проф режиссеров), но это ничего, это даже здорово. Спект не оставил равнодушным, после него кинулось перечитывать источник, и это прекрасно. А Ваня все равно молодец большой.
Делюсь радостью: в ближ время иду на "Деревню". Первый раз за три или уже четыре года. :):):):):)
Re: Угаров
Ну вот пока дошла - тема уже и закрылась:). Понятно, Владимир. Спасибо за ответ. Из Вырыпаева я не читала и не смотрела ничего. Только слышала отзывы и впечатления других. Мат в театре-док - явление обычное. Если ты не готов его слушать и воспринимать как часть вербатима, ты просто не идешь в театр-док, а идешь к Фоменкам:)). Бывало перед спектаклем режиссер в доке даже предупреждал, что мол ненормативная лексика будет. При всём уважении к МЮ, называть Док этитарным-закрытым-клубом-куда-не-попасть я бы не стала. А шахтёры не смогли смотреть спектакль про самих себя не потому, что там мат или грубость, а потому, что слишком уж правдивый он получился и точно подмечен на производственную тему, наверное.
Не ладно. Закругляюсь.
Никогда не думала, что на фоменковском форуме пойдет разговор про театр-док. :)
Re: Угаров
Здравствуйте, Володя.
А кто такой "Ванюшка"? Точнее, какого именно из наших многочисленных "Ванюшек" Вы имеете в виду? В зависимости от Вашего ответа и подберется соответствующая реакция на кусочек из интервью Михаила Юрьевича.
С уважением,
Катя
Re: Кстати о Пирогове
Эттточно!!! Надо быть предельно осторожной с этим голосом. ...даже, когда не за рулём:))
Re: Кстати о Пирогове
Большое спасибо! Будем слушать. Главное, не за рулём, чтобы его не выронить:).
есть билеты
Оторву от сердца два билета по номиналу (700р каждый, ряд6, места 8,9) на сегодняшний спектакль "Самое важное". Начало в 19-00 на Кутузовском.
Очень хотела сама пойти, да обстоятельства сложились, а, точнее, не сложились. Пишите на tyaku17@hotmail.com до 18-00.
И. Пегова в МХТ служит теперь?
Доброе время суток!
Купила тут обрывок желтой прессы и на первой странице увидела небольшую статейку, где И. Пегова вместе с парочкой других молодых известных актеров была названа "пополнением" труппы МХТ под руководством Табакова. Интересно, правда ли это...
Re: Андрею Щенникову
С днем рождения, Андрюш!
Желаю тебе здоровья и творческой жизни, насыщенной как успехами, так и интересными вызовами.
Обнимаю,
Катя
(бывшая со-ученица у СЗ из КЦ,
а ныне благодарный зритель:))
Re: Поздравление Петру Наумовичу
Уважаемый Петр Наумович,
С днем рождения! От всей души желаю Вам здоровья, долгих лет жизни, сил и исполнения Ваших желаний. Большое Вам спасибо.
Катя
Москва
Re: С запозданием - поздравление А.М.Воробьеву
...ну лучше поздно, чем никогда.
С днем рождения! Желаю Вам здоровья, терпения и сил. Очень Вам благодарна за Ваш профессионализм.
С уважением,
Катя
Re: Кого интересуют дела судебные
Ну вот и чудненько! Поздравляю всех! А я даже публично боялась спросить, чтобы не нагонять волну.
Мастерская, спасибо за сообщение.
Человек года, спасибо за труд.
Катя
спасибо
Спасибо, Маргарита. Обещаю передать, кому следует:). Мне сайт понравился в том числе и умелым вкраплением цитат.
Катя
До и после
Прекрасная тема!
"Венерин волос" безуспешно, потому что насильно, запихиваю в себя уже месяц, а то и больше. Дай Бог, запихала одну десятую часть:(. Но решимость добить его до конца пока не иссякла:).
"Носорогов" специально прочла, как только дошли первые слухи о Ванином намерении поставить спектакль, после чего тихо удивилась: "КАК такое можно воплотить на сцене??!!!"
Посмотрев же спектакль (знание и узнавание пьесы совсем не мешало, а даже наоборот добавляло восхищение от увиденного), поняла: "ТАКИ-можно!"
Сейчас поймала себя на мысли, что не могу вспомнить ни одного раза, когда знакомство с пьесой до просмотра спектакля портило впечатление от увиденного.
Re: пресса
Спасибо большое. Но номер, продававшийся 9 марта с девушкой из "Секса в большом городе" на обложке, упомянутых Вами материалов не содержал. Буду продолжать искать. Если у Вас окажется под рукой соответствующая интернет-ссылка, киньте её мне, пожалуйста.
Спасибо.
Катя