Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
когда?
Спасибо, Мастерская. Вот и дождались почти. Скажите, пожалуйста, на какие даты назначен показ спектакля?
Re: таки ссылка:)
В ссылке и фотография лучше, чем в печатной версии журнала. Спасибо.
А как Вы думаете, стОит ли в ожидании выхода Носорогов в Мастерской пока сходить в театр у Никитских ворот?
Re: была на Журдене-Журдене
Спаисбо, очень интересно. Мы тоже стоим на листе ожидания и с терпением ждём.
Re: Изменение правил форума
Ну, значит, покурим фимиам.:) Для творческого процесса иногда полезно.
вот это темпы! (просто наблюдение)
Со времени моего предпоследнего заказа прошла неделя и, сделав еще один заказ только что, я посмотрела по номерам и оказалось, что за неделю в театр УЖЕ поступило больше 250 заказов!
альтернативное предложение:)
О да! Это было бы прекрасно!!
Открытие такого листа ожидания на премьерные спектакли может сравниться разве что, ну скажем, с эксклюзивным приглашением участников форума в театр на закрытый предпремьерный прогон. :)
Катя
пс: чую, скоро театр [если, конечно, не пригласит на прогон:)] подарит мне губозакатывающую машинку.
не за что
Ой нечаянно нажала и отправилось предыдущее сообщение без текста.
Доброго времени суток, Tonamie!
Просто я бродила по форуму, обнаружила знакомый ник и решила ответить. Да, я по поводу фильма:). Так как сама нашла с трудом и через десятые руки, решила поделиться связочкой.
С уважением,
Катя
попробую, а товарищи подхватят:)
Здравствуйте!
1) По-моему, вероятность такого успеха составляет 1-2%. Обязательно сообщите, если у Вас получится (с копией в Книгу рекордов Г. :))
2) Судя по моему опыту, примерно месяца за полтора-два. Сначала надо разместить заказ в соответствующей рубрике здесь на сайте и ждать, пока с Вами свяжется сотрудник театра и скажет Вам дату спектакля. Потом Ваш московский товарищ подъезжает в театр, выкупает билет, и у Вас остается еще, как минимум, 2 недели на организацию своего приезда в Москву.
3) В большем из двух залов на Кутузовском, если не изменяет память, 9 или 11 рядов всего. Обычно на первые два ряда билет стоит 1000р, со второго по четвертый 700р и т.д. Хотя цена может меняться в зависимости от спектакля. Еще перед первым рядом могут выстроить т.н. "нулевой".
4) Очень! :)
Но имейте в виду, что такая обязательная часть спектакля как поклон, иногда проходит очень быстро. Ваш покорный слуга даже не успела пару раз эти самые цветы подарить и, рванувшись (с единственным намерением подарить цветы) за кулисы, была справедливо остановлена сотрудником администрации.
С уважением,
Катя
Лично tonamie
Еще раз здравствуйте, Tonamie!
Пока не наступила рабочая лихорадка, я тут прогуливалась по одному кино-форуму и, кажется, имею ответ на заданный Вами вопрос. Если он все еще актуален, скажите, пожалуйста, по какому адресу Вам написать.
Спасибо,
Катя
Лично tonamie
Еще раз здравствуйте, Tonamie!
Пока не наступила рабочая лихорадка, я тут прогуливалась по одному кино-форуму и, кажется, имею ответ на заданный Вами вопрос. Если он все еще актуален, скажите, пожалуйста, по какому адресу Вам написать.
Спасибо,
Катя
Re: поздравление Кириллу Пирогову с заслуженным!!!
От всей души поздравляю Кирилла и Андрея!
Re: and to me, please
Здравствуйте, Tonamie!
И мне перешлите, пожалуйста, ессссссно, когда будет минутка-другая.
tyaku17@hotmail.com
Большое человеческое!
Катя.
по второму вопросу
...полностью согласна и поддерживаю идею. Эх хорошо бы!
:)
Re: слишком много внимания...
Вы правы, Оль! Обещаю ради спокойствия форума молчать на "эту" тему.
С праздниками!
Re: Мастерской Петра Фоменко
Уважаемые дамы и господа!
Моему "альтер эго", с одной стороны, конечно, тоже хочется объяснить девушке про Илью Любимова:) и искренне пожалеть её (болели - знаем:)). Но я заткну его куда подальше и с бОльшим удовольствием присоединюсь к поздравлениям в адрес Мастерской. Здоровья Вам всем, кто находится как на сцене, так и за сценой. Сил Вам и неугасающего желания профессионально заниматься любимым делом. Короче, так держать!
Ване Поповскому же отдельная благодарность за красивый спектакль "Там, где я не был" и, в частности, за образ Трясины, а также пожелания успешного завершения постановки и скорейшего выпуска "Носорогов".
Передачу этого сообщения Ване контролировать не буду;) - поздравлю его сама, когда увижу.
С любовью,
Катя
Re: Капустник?
Намёк понят. Выезжаю:). [шутка]
А если серьезно, то большое спасибо за ответ.
С уважением,
Катя
Капустник?
Еще раз здравствуйте!
Дорогая Мастерская, а будет (или уже был) ли у Вас ежегодный капустник, как в прошлом году?
С уважением,
Катя
п.с. заметьте, что вопроса "как бы туда попасть" по понятным причинам не задаю, ибо догадываюсь, что последует в ответ:).
Re: Brussel поТВ
Здравствуйте!
А мы тут у себя в Москве видели в воскресных утренних новостях по [Первому] каналу соответствующий сюжет. Брали интервью у Кирилла Пирогова и он сказал, что этот спектакль вне времени и очень современный. Брали интервью у франкоговорящих зрителей и все были в восторге.
С уважением,
Катя