Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Галине Тюниной
/изините, что я раньше срока, но сейчас у меня не будет интернета, а не написать не могу/
Галина! С днем рождения! Всего Вам самого лучшего, здоровья, сил много, и побольше приятных моментов. От Вас не оторвать глаз. Больших и маленьких Вам работ, чтобы доброе задуманное получалось. Вся наша семья передаёт Вам самые наилучшие поздравления. Будьте счастливы.
утверждение / предположение / надежда:)
Женич, да, песня была. И, очень надеюсь, будет. Может быть... так как имхо Надже эта песня больше подходит, её и будет петь Наджа?...
А когда очередь Ирины, Ирина будет петь другую песню, которую, похоже, слышали/видели Вы.
зы: хоть я и не была третьего, к благодарностям заочно всё равно присоединяюсь:). Всегда:)
ззы: продолжение домашних радостей тоже естественно ждём:)
+1
спасибо.
....хороший ноябрьский репертуар.
/ ушла ломать голову ... или копья:) /
спасибо
да не за что:)... просто у меня "доброе сердце"(с) и я "хороший товарищ"(с)
Удачи ВАМ. и еще раз спасибо:)
+ еще забыла важное
...правда, в моём случае, это никогда не работало, но кому-то везло.
Уважаемая ОльгаМон! Иногда здесь на форуме некоторые участники предлагают билеты на спектакли из листа ожидания, когда такие билеты у них "пропадают". По принципу "то первый встал - того и тапки" :)
Художнику :)
Уважаемый господин Максимов!! Лучше поздно. С днём рождения!! Спасибо Вам, что нам очень красиво на спектаклях, к которым Вы приложили руку, душу, мастерство и любовь. Мы это видим. Здоровья Вам и творческих успехов.
...продолжаем разговор:))
Товарищи Администрация Театра, не отвлекайтесь, я возьму на себя смелость ответить:).
Уважаемая OlgaMon,
Во-первых, почитайте ответы на часто задаваемые вопросы http://fomenko.theatre.ru/faq/
Во-вторых, запаситесь терпением, пожалуйста, оно Вам понадобится. Листы ожидания открываются периодически, о чем объявляется на сайте заранее. В указанный в таком объявлении день и час надо:
-дозвониться до кассы Театра и забронировать билет у кассира, или
-оставить электронную заявку на этом сайте в разделе Лист Ожидания (он сейчас закрыт, но откроется потом когда-нибудь), или
-подъехать в кассу Театра живьём:).
Просто пока заходИте сюда и не теряйте терпения. Пока захОдите, можете на другие спектакли из свободной продажи в кассе Театра билеты приобрести и посмотреть кучу спектаклей, указанных в раделе "Заказ билетов".
В-третьих, всегда главное просто потерпеть. Потому что в конце концов лист ожидания всегда работает и предоставляет прекрасную воможность попасть на желанный спектакль. Просто нужно время. Я понимаю, что ни у кого из нас его нет:), но все ждут и (что самое приятное) дожидаются в конце концов.
Желаю Вам удачи.
Просто зритель.
Дмитрию Захарову. С днём рождения!
Дмитрий, поздравляем Вас с днём рождения! В качестве подарка с пожеланиями позвольте преподнести Вам как бы песню на музыку из номера Cheap Flights в исполнении Fascinating Aida. Ссылка (чтобы, как минимум, схватить музыку и ритм, а как максимум, посмеяться) вот:
http://www.youtube.com/watch?v=HPyl2tOaKxM
Итак ? Песня про Вас.
Он играл у Кудряшова,
Пароходом он гудел.
Фортепиано, саксофон, гитара -
Это не предел.
У Эдипа был Жрецом он,
В сене тоже танцевал,
Потом к Фоменко
По заслугам
Как-то так попал.
[Припев (2 раза)]
Дима! Дима!
Мы рады, что Вы тут.
Ведь в МПФ абЫ кого
В стажёры не берут.
В "После Занавеса" сцену
Старой бабкой покорил,
Стал минуткой, картой-схемой,
Даже графа заменил.
Мы желаем Вам здоровья,
Ролей, работ, удачи!
В спектаклях будем
Рады видеть
Вас. А как иначе?
[Припев (2 раза)]
Дима! Дима!
Мы рады, что Вы тут.
Ведь в МПФ абЫ кого
В стажёры не берут.
С днем рождения! :)
Имениннику Юрию Буторину
С днём рождения! :)
Здоровья Вам, работы и еще много ролей.
Проходить, как по Дублину Джойс,
Мы желаем Вам снова и снова.
Будьте счастливы! С бедами врозь
Чтоб Ваш путь был. Не надо другого.
...или вот как бы лимерик:
Голосистый артист из фоменок!
За и Атс в труппе одновременно!
Днём он черным конём,
Вечерами же в нём
Унаётся Дедал непременно!
Имениннику Максиму
Уважаемый Максим! Вы для нас ассоциируетесь с таким большииииим солнцем:). И не важно, что именно делает Ваш персонаж - режется ли в карты, валяется ли спящим в мешках или в сене, или убитым на кровати, или вообще "как жаль" - всё равно на Вашу игру можно откликнуться словами одного из Ваших же персонажей: БЕС-ПО-ДОБ-НО!!!!
С днем рождения Вас, счастья Вам, работы, ролей, здоровья, радости, дОма благоденствия и побольше солнышка:).
Олегу Ниряну поздравления
С днем рождения Вас! Здоровья, силы, вдохновения и дальше впахивать на театральной ниве. Спасибо Вам за Ваши роли, мы их любим. Счастья Вам и всего самого хорошего и радостного, и побольше:).
с днями рождения
...или с днём рождений? :)
Дорогие сёстры!
С днём рождения! Помимо здоровья для Вас и Вам на радость для близких Вам дорогих, мы (нас тут целая семья зрителей:)) хотим пожелать Вам оставаться такими же лёгкими и воздушными, ролей Вам всяких, работы, и много счастья.
Ваши зрители.
маленькая суеверная шутливая поправочка
...на "крайнего" Рыжего:))
====
в остальном, уважаемая marisoleis, полностью с Вами согласна и разделяю:)
Re: С Днем рождения!
"Никогда не поздно"(с)
Пётр Наумович! Крепкого Вам здоровья, идей, вдохновения, новых работ и огромная благодарность Вам за Ваш труд, за Ваше творчество, за Ваши принципы и вгляды. Дай Вам Бог.
соглашусь
Женич, я с Вами согласна.
Только оправдание про "25 повторяющихся вопросов" никак не относится к кассирам МПФ, потому что они в нём просто не нуждаются:))).
В остальном, повторюсь, соглашусь:)).
ой
Уважаемая milana11! Я Вам как мама скажу: не водите четырёхлетнего ребенка на Алису. (или Вы грешным делом на Сказку Арденнского леса хотели?:)) Три часа на ручках дитя не высидит ТИХО, созерцая не понятное ему действо. Именно об этом и предупреждает театр миллиард раз под разным соусом как на сайте, так и большими буквами у кассы, а также по телефону.
Опыт моего общения с МПФ позволяет мне со 1000%ой уверенностью утверждать, что я ?не верю?(с), что Вы разок спокойно спросили по телефону и кассир ответил Вам сразу ?с места в карьер? грубо. Почему-то лично мне всегда на мои (разной степени тупости) вопросы билетный стол отвечал вежливо, культурно и профессионально. А сколько раз помогали советом и предвосхищали мои зрительские просьбы!! ? тут форум лопнет, если я по каждому вопросу буду благодарности писать:)). И не на такие простые о детском возрасте вопросы я столько раз слышала культурные, неравнодушные, и информативные ответы кассиров. Однажды один потенциальный зритель спросил: ?А вот у вас тут Волки и Овцы ? эт ваще пра чО?? Я аж заслушалась, как кассирша мягко и деликатно, коротЕнько, так сказать, обрисовала в двух словах краткое содержание вышеупомянутого спектакля. Да так хорошо, что потенциальный зритель заинтересовался и приобрел билет. А Вы пытаетесь утверждать, что Вам в ответ на такой простой вопрос сразу нагрубили. Не-мо-жет-та-ко-го-быть.
Касаемо Вашего вопроса, куда же тогда везти ребенка на сказку летом, позволю себе (опять-таки, как мама) посоветовать: прочь из жаркой душной Москвы.
Директору:)
Андрей Михайлович, с днём рождения!
Спасибо Вам за Вашу работу, результаты которой начинают радовать нас еще даже до подхода к "вешалке", с которой, все мы знаем, ЧТО начинается:)! Здоровья Вам, сил, терпения и дальнейших успехов. Оставайтесь таким же светлым человеком, каким мы Вас видим.
С уважением и благодарностью,
Ваши зрители.
таки-да
Присоединяюсь к тёплым словам в адрес спектакля и его создателей и вдохновителей.
Да. Всё так.:)
с днем рождения
Сергей Иванович, с днем рождения! Низкий поклон и большая благодарность за Ваши яркие роли и крылатые фразы. Здоровья Вам, вдохновения и удачи.