RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<1213141516>>

С днем рождения!

2 февраля 2012, 15:42, Катя7

Уважаемые все и примкнувшие в ним сочувствующие!
Поздравляю вас со 130м днем рождения Д. Джойса.

Друг, за ссылочку спасибо тебБЭЭЭ :)) http://novostiliteratury.ru/2012/02/2-fevralya-1882-goda-rodilsya-irlandskij-pis atel-dzhejms-dzhojs/

В этот знаменательный день перед лицом своих товарищей ... ну и т.д.... выражаю искреннюю надежду еще раз пересмотреть спектакль "Улисс", которому желаю долгих лет, а всем вам - здоровья.

Хочу %]

2 февраля 2012, 13:14, Катя7

Мои многие посмотрели, всем понравилось. Предвкушаю интересный просмотр, но имею некоторые проблемы с телепортацией и желанием передвигаться по холоду :)). В остальном, очень хочу посмотреть. Думаю, удастся.
А к благодарностям за:) присоединяюсь в любое время.

Re: Ну-ну-ну )))))))

1 февраля 2012, 01:41, Катя7

что-то разговор уходит не в ту степь. У Театра спросили, где премьеры. Человек высказался в поддержку идеи, что не надо разглашать планы заранее. Я эту идею тоже поддерживаю. Мало ли что где готовится и кто кого уволил или не уволил? Будут новости - их сообщат. Если хозяева не считают нужным разглашать на сайте, пусть так оно и будет.
===
У меня, кстати, "Венерин волос" до "Самого важного" не пошёл, а после "Самого важного" так побежал, что не остановишь, потом даже перечитывала раза два, а потом еще пару "Самых важных" и ... было мне счастье.

спасибо

31 января 2012, 12:46, Катя7

а Вы меня и так радуете:). Большое спасибо:).

flooding: специально посмотрела

30 января 2012, 12:51, Катя7

БигБилетом не пользовалась. Специально посмотрела. В Мариинский театр мы купили через какой-то "Assist" :)

off :)

30 января 2012, 12:44, Катя7

"многогранная вещь логика"(с) "если ею не злоупотреблять"(с)

+

30 января 2012, 12:20, Катя7

Где приглашенные режиссеры? :))) Полностью согласна. :)
Они ВЕЗДЕ! :)

...

30 января 2012, 12:13, Катя7

Отсоединяюсь. Спрашивать раньше не вижу смысла: когда придёт пора, Театр сам сообщит. Вы, когда билеты заказывали/бронировали здесь на сайте, имеил адрес оставляли свой? Галочку ставили, что хотите получать новости Театра? Вооооот. Значит, все, кто ставил галочку, все получат новости. А те, кто не ставил, увидит новости на сайте. :) А что там у других - так это их дело. Слухи же - они на то и слухи, чтобы летать и не всегда подтверждаться.

Электронные билеты: наверное, это неплохо. По крайней мере, если речь идёт о дальних расстояниях (Москва-Питер, например), то они сильно облегчают жизнь и в моём случае работают прекрасно. Хочу или не хочу электронных билетов в МПФ? Не знаю. Как пойдёт.:)

Помечтать о нововведениях в области бронирования и электронной оплаты билетов - пожалуй, присоединюсь к Вам, а вот помечтать о том, чтобы быстрее-быстрее-быстрее премьеру даёшь -- увольте. Всему своё время.

Re: Лист ожидания

27 января 2012, 00:23, Катя7

ну вот! я же говорила.
спасибо. будем ждать, конечно:)

Re: Лист ожидания

26 января 2012, 13:03, Катя7

я тоже испытала 20 "приятных" минут в этой связи. Однако позволю себе оставаться уверенной в том, что:

1) падение страницы с листом ожидания (а в моем случае, падение вообще всего сайта, т.к. я даже зайти не могла) связано исключительно с большим кол-вом желающих посмотреть прекрасный спектакль, а это всегда отрадно:) и
2) перенос спектакля из старого в новое здание положительным образом сказывается на ускоренном движении очереди, в чём лично мы смогли убедиться уже два раза.

Подождём, как пойдёт. :)

Re: Cпасибо за всё! С Наступающим!

30 декабря 2011, 12:00, Катя7

Дорогой Театр! Спасибо Вам за всё! Искренне желаю Вам отдохнуть хорошо в новогодние и Рождественские праздники (да-да, я видела афишу на первую половину января, но всё равно:)), мы желаем Вам всем-всем-всем и Вашм близким здоровья, побольше радости, сил и терпения. Спасибо Вам за спектакли, за то, как Вы встречаете, провожаете и вообще обхаживаете своих дорогих зрителей, за то, как здорово приехать к Вам пусть и не на спектакль, а просто так:) после работы в кассу "обилЕтиться".
С Новым годом Вас и с Рождеством. До скорых встреч в новом году.

пс. А Вы, уважаемый Андрей Михайлович, вообще святой! :) ....ну или я не знаю.... но я так вижу:)))

не знаю

29 декабря 2011, 13:35, Катя7

Татьян,
(я не театр и не знаю, правда это или нет, и у меня нет рычагов чтобы это выяснить, НО)
я просто думаю, что каждый из нас может/должен делать то, что может и считает нужным по совести. А там (указательный палец кверху) всё видно, известно, чётко и ясно.
А сердце до сих пор болит от утраты... это Вы правы.
Царствие Небесное.

Вы сделали мой день

29 декабря 2011, 13:25, Катя7

Ну вы даёооооте! Повеселили! Спасибо:))). От души посмеялась:). Неиссякаемый источник веселья:))). Вот уж точно.
Как там у Александра Сергеевича? А кто же громче всех с Натальей Паллллной смеялся? ... Муж? :)

Ах да! И мне платят тоже, признаю открыто: платят нематериальными ценностями, которые обычно не продаются, но мне и моей семье ими тут платят. Так что встану-ка пока в очередь за распределением:).
"Раз, два, три, чтыре, пять, шесть... тьфу %... я крайний!"(с) =))

Re: кто ищет, тот найдёт

29 декабря 2011, 13:12, Катя7

Анжик, red_pearl_of_love, Natalja Z., Жульяк, я с Вами во всем пунктам, что Вы затронули под этой темой. :)

Лариса Юрьевна, вот честно от всей души с наступающими Вас праздниками! Вызовут всех: и роспотребназдор, и экспертизы, и замеры, и санэпидемстанцию, и всё будет хорошо. Да я и сама в Театр приду, я обещаю Вам, приду с сделаю свой замер независимый.

А пока желаю всем спокойствия и не нервируйте друг друга. Многие и так .... как с цепи сорвались, это нервы, берегите их.

дайте хоть рядом постоять:)

23 декабря 2011, 18:18, Катя7

...писала длинное сообщение про человеческий фактор, про буфет во время действия, про различие между хамством и культурным обращением, а оно (сообщение) всё стёрлось. Суть: я не верю, что в этом Театре хамят зрителям. При любом раскладе.

Re: Про телефоны на вчерашних ВолкахОвцах

22 декабря 2011, 12:12, Катя7

Шедеврально! Чувствую, по эмоциональному позыву я уже где-то близко к этой учительнице:)).

прдлжаем разговор

22 декабря 2011, 11:52, Катя7

А как Вам, Женич, (или тебе, Женюр, если это ты и я правильно тебя узнала:))) телефонный звонок тоже совсем-совсем взрослой тётеньке, но уже на Деревне!?!?
Показываю пальцем: 17 декабря, Сектор А, второй ряд, сторона ближе к той, где сбегают на поклон Куропаткин с Михеевым. И главное -- разговора не произошло (спасибо хоть за это) и аргумент необходимости срочнейшей доступности в режиме 24/7 в том случае себя не оправдал.
Мысленно благодарю "Лили Марлен", что хоть чуть-чуть заглушила.

8 декабря 2011, 10:12, Катя7

Да, в причинах мы здесь не разберёмся, слишком глубоко копать.
И что делать - тоже не понятно. Взгляд и жест может подействовать, если будет увиден. А так ... дружный коллективный вдох-выдох... не знаю ... но он поломает атмосферу...

8 декабря 2011, 10:07, Катя7

ну да. Сияющие экраны исключительно на совести их обладателей. И в антракте, конечно, хорошо бы обратно включать связь. Вы правы: процесс должен быть обоюдным.

Кстати, а на концертах ГААНТ им. И. Моисеева звонков не слышно:). Там музыка кааааак грянет и всё, все остальные звуки уностся вникуда:).

7 декабря 2011, 15:33, Катя7

Оооо даааа! я помню эти разговоры. В общем, что бы там ни было, я поддерживаю идею глушения.

Страницы форума: <<1213141516>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности