Форум
Все сообщения пользователя Катя7
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Галину Тюнину - с Днем рождения!
от всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
С днем рождения. И дай Вам Бог.
Re: Галину Тюнину - с Днем рождения!
от всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
С днем рождения. И дай Вам Бог.
поздравления + вопрос
Нет, сначала, пожалуй, вопрос. А точно в январе 2009 Вы оставляли заявку? Что-то я не припоминаю, чтобы был открыт лист ожидания на деревню тогда, хотя, может, и ошибаюсь. Спрашиваю, потому что сама оставляла аналогичную заявку незадолго до закрытия очередного листа на Деревню, и было это в середине ноября 2008го. С тех пор жду.
Но знаю, что ожидания мои увенчаются, потому что в прошлый раз (несколько мохнатых пятёрок лет назад:)) я ждала пять лет и в конце концов мне перезвонили и ... было нам счастье:).
Теперь поздравления. Поздравляю! :)
Re: Лист ожидания
Лист ожидания - хорошая штука, убирать не надо. Он работает медленно из-за маленькой вместимости маленьких залов. Моё терпение частенько тоже бунтует, когда хочется, чтобы очередь шла быстрее, но .... тут уж так уж чего уж:). С помощью листа я тоже посмотрела и Деревню, и Тунику, и Арден, и др.
Непобедимые спекулянты: мне кстати тоже пару раз продать не могли. А объявленная цена на Деревню на каком-то сайте была 20тыщ рублей. Только 1 раз я воспользовалась "услугами агентства" по полной программе и больше не буду. Два билета на Триптих стоили в 4 раза больше номинала + доставка. Так что к перекупщикам лично я больше не обращаюсь. Лучше ждать. Тем более я точно знаю, что дождусь:).
"а вот помню у нас случай был"(с) :)
Гоша Куценко рассказывал как-то по-моему: на спектакле "Бог" у зрителей звонили телефоны то там то тут, и у него зазвонил телефон (или он так сделал сам, чтобы зазвонил), Гоша взял трубку и заорал в неё: "Нет, я не могу говорить! У меня спектакль!"
.... тоже вариант:)))
В остальном, разделяю озабоченность:(.
таки-да
Вы даже не представляете, как долго и хорошо я знаю то, чему даю оценку. Для себя считаю тему закрытой.
никак нет
Я высказываю своё мнение и отношение. Не имею права обвинять и не обвиняю Вас во лжи. Каждый сам за себя знает, что произошло.
так воооот в чем дело
это мне понятно. В таком случае, делюсь ноу-хау: когда/если Вы придете в театр еще раз, то перед тем, как открыть сумочку на охране, положите такие вещи или в непрозрачный пакетик в сумочке, или в кармашек сумочки, или в отделение на молнии в сумочке.
/краснея и в озарении вздыхая про себя: Господи, на сколько вещей моей ежедневной необходимости охранники мужчины насмотрелись за эти годы/ :))
Re: Для вашей охраны
Как приближенная к юриспруденции:) полностью поддерживаю мнение господина Chuprunov и присоединяюсь к его пожеланиям.
Как зритель разделяю отношение предыдущих ораторов, всех, кроме, автора сообщения.
Как частенько "ошивающийся" в МПФ зритель со всей уверенностью заявляю, что я не верю, чтобы ни с того ни с сего зверь-охранник взерепенился на бедного маленького пушистого культурного зрителя, т.к. за многие годы ни у меня, ни у членов моей семьи, ни у моих друзей/знакомых/гостей ни разу не было ни одной проблемы с администрацией/кассой/охраной МПФ. А приходили мы не только с дамской театральной сумочкой:), откуда только мы не приходили в театр и чего только с собой не несли:)). Всё открывали показывали и в доброжелательной атмосфере и в установленном порядке вели себя пободающим образом.
....да ладно... кому я рассказываю?! Всё и так понятно.
...
Так ... мысли...
А какая разница, есть ли информация о замене или нет пока? я к тому, что:
1) без Ю.С. это будут соооовсем другие спектакли, как ни крути. Хуже-лучше? Глупый вопрос. Другие.
2) я не представляю и даже боюсь говорить/думать о том, как трудно будет не только тому, кто выйдет на замену, но и его партнёрам по спектаклю.
3) отрадно, что, судя по объявленному расписанию, планируется сохранить Сестер и ВиО в репертуаре.
4) конечно же, даст Бог, придём снова. Поддержать.
...
ответ
Пока все спят, позволю себе. :) Кондиционер обычно работает. Мы ходим часто, работал всегда. Тьфу-тьфу-тьфу:).
Продолжительность: по слухам, каждое из двух действий идёт чуть меньше часа + антракт, то есть часов до девяти. Так, по крайней мере, я слышала. :)
по пунктам
Во-первых, LanaGor, большое Вам спасибо, что выложили ссылку.
Во-вторых. Какие чувства у меня вызывает интервьюер? Это интервью, честно говоря, было более сносное, чем предыдущее или одно из предыдущих на том же маяке. Чувство одно: искреннее желание подчерпнуть и научиться у Кирилла сдержанности, вежливости, пониманию и терпимости=терпению.:)
В-третьих, я понимаю, что в потоке ширпотреба среднестатистический радио или теле ведущий не ко всякому случаю подготовится тщательно. Поэтому ... солидарна с мнением интервьюируемого, высказанным по поводу тв :(.
И тем не менее, спасибо Вам, LanaGor, еще раз, что выложили ссылку.
ничего у меня истерика уже???
Друг, слей мне инсайд: на какой минуте заканчивается уже эта душещипательная и никому не известная история по мотивам справочных материалов, подготовленных редакторами?
%))
Поздравляю Великого Мастера!
Петр Наумович, с днем рождения! Здоровья Вам. Спасибо Вам за всё за всё за всё за всё! И дай Вам Бог.
Re: в копилку
тоже офф: зарплата была чуть больше текущей, НО полностью пропадала возможность официально (т.е. без унизительных отпрОсов, а ведь меня никакой работодатель не будет отпускать, так часто, как мне надо:))) уходить так, чтобы успевать к фоменкам и еще в одно место вовремя:))).
"На это я пойти не могу"(с)
в копилку
ну да, девушка пусть благодарна будет, что не отправили пить чай, а вместо этого (УВЕРЕНА, ВЕЖЛИВО, потому что сама слышала ТЫСЯЧУ раз, как администрация вежливо и достойно решала такие безнадежные случаи, что ой ой ой) помогли.
И правда, негде на Рыжем даже прошмыгнуть опоздавшим зрителям, это точно.
Но Мастерская и так делает всё возможное, чтобы "и волки сыты, и пастуху вечная память" :)).
Успеваю ли я? Конечно.
офф просто так посмеяться: Мне тут работу предлагали, когда я была в поиске: всё устраивает: и место, и зряплата, и нагрузка, и потенциальный коллектив .... , одна досада: заканчивать официально в 7.
Не пошла. :)
присоединяюсь
Андрей Михайлович! С днем рождения! Здоровья Вам и близким Вашим. Спасибо Вам большое за Ваш труд.
глюк
Подлый знак вопроса вылез, куда его не звали, вместо многоточия. В остальном, в ответе за каждое слово.
С днем рождения!