RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Катя7

Страницы форума: <<1617181920>>

...эээххх

18 февраля 2011, 13:11, Катя7

ну три года - эт не срок:)).
Удачи Вам! и мне. и всем. :)

и вообще

18 февраля 2011, 12:56, Катя7

:) и вообще в официальном тексте объявления так всё разжевали, что и спросить-то больше не о чем. На все предполагаемые вопросы ответ уже дан:). Пойду обведу 21 марта в кружочек. Нет! Лучше в сердечко:)).

За 13.02: Олег Любимов, с днем рождения!

14 февраля 2011, 12:19, Катя7

С днем рождения, Олег Петрович! Мы желаем Вам здоровья и работы. Кроме Ваших ролей, которые мы очень любим, хочется сказать Вам особое большое спасибо за МУЗЫКУ. Она звучит в нас, даже когда мы не видим Вас на сцене, даже когда мы не в Театре:))). Правда. Большое Вам спасибо и с днем рождения!

Re: Рыжий, песни..

11 февраля 2011, 13:51, Катя7

Женич, Вы задали мой вопрос!
Присоединяюсь. Всё понимаю, но очень бы хотелось.

Re: Лист ожидания

9 февраля 2011, 13:19, Катя7

Репертуар на апрель появится позже. А Вы начните с марта:))))))

точно

9 февраля 2011, 13:18, Катя7

Да, oks-55, полностью согласна.
А пока можно Рыжего по трансляции посмотреть. "Сейчас одна из них у нас идёт."(с)
)))

спасибо + личное

8 февраля 2011, 13:24, Катя7

присоединяюсь к благодарностям. Наши тёплые слова - всем участникам спектакля и службам, которые сделали его возможным.
Наджа М. в "Рыжем" .... ну я не знаю, как она это делает..... потому что её не было в нашем детстве, где она могла бы подсмотреть таких персонажей живьём. Просто 100%ое попадание, я считаю:).
СПАСИБО ВСЕМ!

Re: Лист ожидания

8 февраля 2011, 12:59, Катя7

Здравствуйте, Юля44! Знаете, мне тоже хочется.:)) Чтобы ничего не пропустить я часто захожу на сайт Театра и слежу за новостями о предполагаемом открытии всех возможных листов. А если Вы почитаете ветки форума, отмотав хотя бы пару-тройку страниц назад, то увидите ответ администрации как раз по поводу листа ожидания на Деревню. Для Вашего удобства, я скопировала его внизу. Прочтите и представьте себе, что с билетами на другие, указанные Вами спектакли, ситуация похожая.:) Такие дела.
==============
"Лист ожидания" представляет собой особую форму приема заказов, а именно - очередь из заявок от зрителей, желающих увидеть выбранный спектакль. На "Одну абсолютно счастливую деревню" очередь была сформирована в ноябре 2008 года, с тех пор новые заявки не принимались. Как только станет возможным вновь открыть прием заказов, на главной странице сайта заблаговременно появится объявление о грядущем открытии "Листа ожидания".
С надеждой на понимание,
Билетный стол.
================

ни в какие

1 февраля 2011, 13:37, Катя7

(это я только о себе и о своих близких:) и это всё-таки самый честный ответ:)))
===
Но если выпадает возможность, с удовольствием иду на "кудряшей" и в Зал Чайковского:).

Re: Об отравленной тунике в другом театре

31 января 2011, 12:37, Катя7

У наших друзей в этом театре хорошие знакомые работают, всё зовут зовут зовут, но я никак не дойду. Даже не знала, что у них Туника идёт.
В другом театре у меня был ужасный опыт просмотра спектакля по пьесе, также идущей в Мастерской. И в "Сопричастность" я бы сходила хотя бы потому что сильно сомневаюсь, что есть на свете еще один театр, в котором могут так же до неузнаваемости искалечить первоисточник.
Только постарайтесь воздержаться от сравнения с Мастерской, пожалуйста. :)
И ждите очереди на Тунику в Мастерскую. Хоть и долго, но пару раз я дождалась:). Она прекрасна!

спасибо

31 января 2011, 11:58, Катя7

Спасибо, Privala. Да, должно быть интересно, Культура уже анонсы крутит. И время выбрано прекрасное: дела уже сделаны, а организм еще не выключается от усталости. Будем смотреть. Хорошо бы записал бы кто бы, а потом бы выложил куда бы..., а то я не смогу записать. Только на корочку:))))))).

ОДОБРЕНИЕ

24 января 2011, 14:48, Катя7

Полностью поддерживаю "заглушку" намертво. Если следовать требованиям театра и выключать телефон, то беременные женщины (да и мы с вами - небеременные женщины и мужчины:)) не облучатся вредными волнами, исходящими от тех, кто выказал нам неуважение, оставив "свой прибор":) включенным.

Солидарна с irina_a, Марией V. и еще (уверена) несколькими миллионами зрителей и актёров, которые против работающих мобильных телефонов в зрительном зале по время представления. Про ТВ, чай и дорогую машину на спутнике мне тоже очень понравилось.:)
На другом континенте есть такие театры, где по время представления ходят между столиками официанты и "наливают", а зрители потребляют. Наверняка, там можно пользоваться и телефонами. Но это уже другой вид театрального искусства:).

status update

15 декабря 2010, 15:53, Катя7

немного ошиблась я с номером места, оно было другим, но на том же ряду. Теперь не важно. Просто для восстановления справедливости:).
====
Спасибо большое и низкий поклон всем, а в особенности Александру Сергеевичу и Петру Наумовичу, за Триптих. Спасибо администрации за тёплый приём:). Спасибо!

Есть один билет на Триптих на 14 декабря.

13 декабря 2010, 23:41, Катя7

У нас образовался/освободился один билет. Отдадим в хорошие руки.
Ряд 7, место 4. Госцена на билете 1250 рублей.
тел. 8-916-703-тридцать-65, спросить Светлану.

Re: Рустэма Юскаева - с Днем рождения!

10 декабря 2010, 16:41, Катя7

поздно зашла:(
От всей души присоединяюсь! Здоровья, новых работ, новый и старых ролей! И побольше!
Спасибо Вам большое.

я тоже заинтригована:)

23 ноября 2010, 12:50, Катя7

Я естественно желаю Никите Звереву крепкого здоровья и поскорее поправляться. Но я заинтригована тоже и немного жалею, что не видела вышеупомянутых вводов. Надо чаще ходить в театр:).

Re: Заказ билетов в день открытия продажи

19 ноября 2010, 14:37, Катя7

моя подруга поехала в театр живьём сегодня к 12. я как офисный червяк не могу выползти даже поесть:(.

НО! в прошлый раз (когда открылась продажа на ноябрь-декабрь) я до мозолей на пальце дозванивалась и всё-таки дозвонилась и было мне счастье. два раза:)
А сегодня примерно в 12-05, или 12-10, или в 12-15 (сразу после 12и, могу ошибаться во времени) у меня получилось-таки по полной программе "нажать" кнопку на Триптих. Через несколько минут после моего "успеха" кнопка исчезла.

Так что я очень благодарна любимому театру за возможность (пусть даже по принципу "кто первый встал - того и тапки" иногда) оформлять заказы и бронировать билеты удалённо-дистанционно.
Спасибо!

Re: просьба к Мастерской

19 ноября 2010, 14:20, Катя7

присоединяюсь к просьбе передать не обращать внимания:). + выражаю искреннюю надежду, что ЕЦ "это" вообще не читает:))
===========
про себя: приняла решение пойти третий раз посмотреть ПЗ (после 2х раз летом), ибо заинтригована произошедшими изменениями.

конечно, приятно:)

19 ноября 2010, 14:02, Катя7

а не надо спорить с другими, им ничего не докажешь, а себе дороже. На сэкономленные нервы (тьфу! - средства) можно еще цветочков приобрести! :))

лучше поздно, чем не ответить:)

19 ноября 2010, 13:58, Катя7

Уважаемая Dozhd'Ann!
Примите и мой голос в копилку, а то я (как часто водится) поздно подошла:). Никаких взглядов (кроме, как на поклонах благодарных или отрешенных взглядов актёров) мы не видим и не замечаем. Кто-то не так посмотрел? Да Бога ради. Мысленно пожелаем здоровья и мудрости:) таким "смотрителям". Дарите цветочки! Нам легче, мы семьёй приходим и у нас получается "охватить" больше одного актёра или одной актрисы:). Цветы дарить после спектакля здОрово. Тем более ТАКИМ актёрам и актрисам! А если кому-то не успели подарить сейчас - прекрасная возможность приехать в следующий раз и "донести".:) Всего Вам хорошего!
:)

Страницы форума: <<1617181920>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности