Форум
Все сообщения пользователя LanaGor
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
! :))))
Будем!
(Меня можно просто Ланой звать, это от "Светлана" :)).
Re: :(
Я в детстве заслушивалдась - была пластинка с радиоспектаклем, с песнями Высоцкого. Потом читала. Это сказку надо ставить КРАСИВО, одно могу сказать :)
Офф: не могу не поделиться новостью, хотя, возможно, это тока для меня новость - вчера забрела в ЖЖ к Игорю Овчинникову и обнаружила, что "Отравленная туника" снимается на видео, студийно. Седня проснулась, думаю, и чо такая щастливая? Потом вспомнила :))))))))))))))))))
:(
Дык - не видали :( И видео нет. Хотя, судя по отзывам и описаниям, оно в случае "Алисы" совсем мало что отразить может...
Всего и остается - читать, завидовать и яростно планировать грядущие отпуска :) Я еще и "Сказку АЛ" не видела, и "Рыжего", и вообще...
Re: Подтверждаю!
В записи 2006 года? :) Я уже не считаю, сколько раз смотрела... И целиком, и фрагментами. Гениальная постановка, не побоюсь громкого слова. Да, вот оно - доброе слово, через 200 лет, Вы точно заметили.
Теперь буду целенаправленно мечтать увидеть их вживую.
Подтверждаю!
Факт, помогают!
Начинаю склоняться к тому, что из всех знакомых мне постановок МПФ "Три сестры" - самая любимая. При том, что саму пьесу никогда не любила.
СПАСИБО!
:)))
Дык аналогично - и завал, и уехала на две недели. Зато в поездке встретила людей, супружескую пару из Стамбула. И мы чуть ли не хором поведали друг другу об "вау, мы тут для себя такой замечательный театр открыли!" - оказалось, МПФ :)))))))) Только они раньше успели, в 2005 году случайно попали на "Отравленную тунику" и пропали :))) Теперь как в Москву, так в Мастерскую :)))))) Не, ну совпадения на совпадении :)
Re: Для вашей охраны
Вот елки-палки... Моск поломала - пыталась вспомнить, был ли "обыск" на входе 25 июня? В упор не помню ни металлоискателя, ни манипуляций с сумками... Наверное, голова другим была сильно занята :))) Надо у подруги спросить, может, она запомнила, каким нас унижениям подвергли? :)))) (А сумка после спектакля таки порванной частично оказалась, но это я сама ее затеребила, увлекшись происходящим на сцене *смущенный смайлик*).
Re: И моя беседа с другим театралом :)
Ага, я видела Ваши комментарии :)
Нет, классно все-таки, когда есть, с кем обсудить спектакль :) Фильмы видят многие и многие, а вот относительно театральной постановки людей "в теме" найти - куда как сложнее, мне сильно повезло :))))))))
18 9895
Вот этот пробел нужно убрать в ссылке :)
Почему-то на форуме ссылки с пробелом получаются. Надо ее скопировать, а пробел убрать, тогда откроется :)
А автор очень интересный! Я с ее посыла скачала себе "Берег утопии" РАМТ, настраиваюсь на просмотр.
И моя беседа с другим театралом :)
http://aleksandrit-85.livejournal.com/189895.html
Что ответил автор
Вот наша с ним беседа :) (наверняка пробелы между цифрами щас вставит...)
http://tbv.livejournal.com/1129482.html?thread=8755466#t8755466
Re: Ничего себе!
У нас тоже :)
Но, честное слово, не жалко - нечасто доводится так классно побеседовать :) До встречи!
И не надо. У меня теперь есть МОИ "Три сестры" (спасибо ТФ), и хватит :)))
Спокойной ночи! :))
Подтверждаю: не было :) (Для сверки даже заставила себя просмотреть от и до постановку "Современника" с Чулпан Хаматовой, и какую-то советскую... Все одно к одному, голые стены, замороженные лица, тормознутые монологи, безумная Наташа, нелепо романтичный солдафон Вершинин...)
И это ужасно, потому что... "одним бароном больше, одним меньше" - за эти слова доктора (Степанов!) хочется натурально убить (а до этого хотелось обнимать и целовать, как Кутепова :))
Нет, ТФ определенно берет эмоциями, какой-то резонанс у меня с ними.
Ничего себе!
Теперь Вы меня пугаете!
Слишком много совпадений :))))
"Три сестры" меня всегда приводили в недоумение (при том, что вызывали любопытство, зачем-то их перечитывала как никакую другую пьесу Чехова) - ну не могла взять в толк, что там к чему и о чем? Но вот казалось (на уровне: "Так говорят! Значит - круто, надо искать смысел!"), что там что-то есть, но мне не дано.
И пьесу фоменковскую смотрела "для галочки". Пока не услышала "ты меня не любишь!" голосом КП. Как стукнуло.
Теперь лежит на рабочем столе, то и дело прокручиваю... разные части. Не знаю, Чехов ли это или уже не совсем... Но - именно то, что я там искала, вдруг мне показали. И смотрю :)
Re: Про "Графа Нулина" любопытная статья
Даже так? :))) Охотно верю. Просто впечатление... сказать сильное - ничего не сказать.
Re: Про "Графа Нулина" любопытная статья
Ого! Это сильно :) Прям вот так поехать... Хотя я Вас понимаю хорошо :)))))
Делить на десять - это само собой. Искусствоведение, история - такие все вещи... Слишком большую роль играет личный фактор, интерпретация... Грубо говоря, желание автора исследования, чтоб вот так было, и се тут :))))
Не, книжку мне распечатают, надеюсь. Или так прочитаю.