RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Конова Юлия

Страницы форума: <<23456>>

Re: Полина Кутепова.

2 мая 2006, 18:09, Конова Юлия

Когда увидела сообщение было уже в процессе.

Re: Полина Кутепова.

2 мая 2006, 16:33, Конова Юлия

Извините за ошибку.

Полина Кутепова.

2 мая 2006, 16:33, Конова Юлия

Недавно видела в новостях культуры что Полинаснимаетсяв фильме "Отец" по рассказу Андрея Платонова "Возвращение".

Re: Доктор Живаго

28 апреля 2006, 14:25, Конова Юлия

Я сама видела четыре диска.На каждом диске по две серии.Издано в дух томах.Сама еще не покупала (жду зарплату).

Re: Доктор Живаго

27 апреля 2006, 13:41, Конова Юлия

Или в магазинах "Настроение".Таи тоже продают.440 руб за два диска (за четыре соответственно 880).

C праздником !!

23 апреля 2006, 00:49, Конова Юлия

С праздником Вас !!! Христос Воскресен!!!!

"9 месяцев"

19 апреля 2006, 17:36, Конова Юлия

В новом сериале на ОРТ играют Карэн Бадалов и Наталья Курдюбова.

Re: Поздравляю!!!

19 апреля 2006, 13:28, Конова Юлия

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Люблю Вас.Вы МОЛОДЦЫ !!!!!

Re: "Доктор Живаго"

11 апреля 2006, 17:02, Конова Юлия

Cпасибо за информацию.

Re: "Доктор Живаго"

11 апреля 2006, 11:03, Конова Юлия

Ой еще забыла спросить:а в каком магазине "Союз" Вы покупали?

Re: "Доктор Жеваго"

11 апреля 2006, 00:00, Конова Юлия

Скажите а по TV его не будетут показывать? И если не секрет сколько стоит?

Re: Вопрос театру

7 апреля 2006, 11:46, Конова Юлия

Все это конечно так.И Алеша спасибо что "рискнули" ответить.

Re: Наш Форум и сериалы

4 апреля 2006, 22:05, Конова Юлия

Но все таки среди сериалов есть и действительно качественные вещи.Наример,"Идиот".

4 апреля 2006, 22:03, Конова Юлия

Я не ябидничую.Я спросила мнение.И если Вы Алексей внимательно прочитали моё послание я поблагодарила тех кто создал два сайта (о третем умалчиваю по понятным причинам).Просто спросила мнения Мастерской.Ведь как я понимаю фотографии авторские и личного фотогрфа Мастерской.Или я что-то не поняла?

Вопрос театру

4 апреля 2006, 20:03, Конова Юлия

Это тему Вы можете удалитьеслиона Вам не понравится или затронет неприятную тему.Скажите как Мастерская отностися тому что на неофициальных сайтах Ильи Любимова (в интернете янашла их три) некоторые фотографии перепечатаны с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Мастерской.
И сразу скажу что против сайтов ничего не имею.У такого замечательного актера должен быть сайт.И спасибо некоторым создателям что они их сделали.

Re:Ой!!!!!

4 апреля 2006, 16:32, Конова Юлия

Прошу прощения пропустила одну букву.

Евгений Цыганов

4 апреля 2006, 15:55, Конова Юлия

15 апреля по телеканалу Культура будет передача "Магия кино" в 18.55.Будет репортаж о фильме "Питер FM" и гостем студии будет Евгений Цыганов.

Re: Наш Форум и сериалы

4 апреля 2006, 13:32, Конова Юлия

Про "Казус Кукоцкого" согласна.Не удобное время.
А сериал который хотелось посмотреть после форума....????Не знаю.Как правило смотрю те фильмы и сериалы (так же как и театральные постановки) где играют лбимые актеры.
Ну а если назвать сериал в котром разочаровалась это "Не родись красивой" и "Дети Арбата".

4 апреля 2006, 00:56, Конова Юлия

Буду надеятся.

3 апреля 2006, 22:11, Конова Юлия

И еще маленький вопрос:спектакли можно будет купить в кассе театра или только на спектаклях?
Конечно своим сообщением что "Варваров" не будет Вы меня "убили".
Но с другой стороны будет дома (я надеюсь что они будут) "Война и мир","Египетские ночи","Семейное счастье" и "Одна абсолютно счастливая деревня".

P.S Скажите изархивный Ваших спектаклей что то будет?Если конкретно то меня интересует "Танцы на праздник урожая" и "Месяц в деревне".

Страницы форума: <<23456>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности