Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: P.S
Почему Цыганов только в одном спектакле?Планируются ли с ним премьеры?
БРАВО!!!!!!!!!!!
Я В ТАКОМ ШОКЕ ОТ ВЧЕРАШНЕГО СПЕКТАКЛЯ.ЭТО ПРОСТО........Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ТЕ ЧУВСТВА КОТОРЫЕ МЕНЯ ОХВАТЫВАЮТ.ЭТО ГЕНИАЛЬНО.ОГРОМНОЕ СМАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.ОСОБЕННО ПОЛИНЕ.ВЕСЬ СПЕКТАКЛЬ НА НЕЙ И НА ЦЫГАНОВЕ.
Re: Дорогу осилит идущий
У меня же было совершенно наоборот.На "Тунику" попала практически сразу,а на "Деревню" ждала 2 года.
"Кто там..."
17 ноября на телеканале "Культура" в 23.55 в програме Вадима Верника "Кто там....." мы сможем увидить Полину Агурееву и Ивана Вырыпаева.
Ксати во втором номере журнала "Станиславский" итервью Полины Агуреевой и Ивана Вырыпаева
Re: Реквием
Я конечно знала о том что делает Мастерская,но большинство стало для меня открытием.
И я хотела бы Вам скзать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.ВЫ МОЛОДЦЫ.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Re: Я не верю своему счастью.
Спасибо.А не подскажите с 4 места удобно цветы вылезать дарить? Уж очень хочется подарить Цветы Полине и Любимову.
Re: Спектакли на DVD.
Спасибо за ответ.Надеюсь до Нового года появятсяв продаже.Очень хочется себе сделать подарок.
По 500 руб.Не знаю дорого ли это для Вас.Для меня нормально.
В кассе театра.Но предварительно заказав в "Листе ожидания" года 3 назад.
Обязательно.
Но только как всегда от избытка эмоций я перепутала даты: я иду 15 ноября.Но разве это важно.
А никто не знает 4 ряд место 4 сектор А это как?
Я не верю своему счастью.
Я не могу поверить в своё счастье.
14 НОЯБРЯ Я БЕГОМ БЕГУ НА "ДЕРЕВНЮ"
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
Пришла в ужас!!!!!!
Посмотрела я архивные спектаклии ужаснулась:"Гедда Габлер" !!!!??????
УЖАС,МРАК ..........
Неужели я больше никогда неувижу своего любимого спектакля?Или есть все таки маленькая надежда когда Вы откроете новую сцену.
Re: Полине Агуреевой
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!!!
С 5 ОКТЯБРЯ ВОВСЕХ КИНОТЕАТРАХ НАЧНЕТСЧ ПОКАЗ ФИЛЬМА "ЭЙФОРИЯ" С НАШЕЙ ПОЛИНОЙ АГУРЕЕВОЙ.
А также Галина и Никита Тюнины сниаются в фильме "Нижняя Каледония",а Галина еще снимается у Эльдара Рязанова "Андерсен.Жизнь без любви".Также снимаются в новых фильмах Ксения Кутепова-"Путешествие с домашними животными"и Наталья Курдюбова "Платки".