Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Поздравляю !!!!
Хочу поздравить Вас с открытием 14 сезона.Пусть он для Вас будет наполнен ТВОРЧЕСТВОМ,ВДОХНОВЕНИЕМ,УСПЕХОВ И НОВЫХ ПРЕМЬЕР.
Многие ждут открытие нового здание театра.Но это не помешает нам вновь и вновь приходить к Вам в любое помещение чтобы смотреть НАШИ ЛЮБИМЫЕ СПЕКТАКЛИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ.
УДАЧИ ВАМ!!!!!
Re: Культура
В передаче принимают участие Юрий Каюров,Сергей Тарамаев и Михаил Казаков.Включены фрагменты репетиций в театре,отрывки из спектаклей "Детство.Отрочество.Юность", "Семейное счастье", "Выстрел" и "Метель".
Передача называется "Телетеатр.Классика.Петр Фоменко на ТВ",
Летний перерыв.
Доброго времени суток всем!
После летнего отпуска который лично я провела очень хорошо,надеюсь и все форумчани и мой любимый театр тоже театральная жизнь оживает.И один признак этого то что видела я сегодня вкассе театра Вахтангово билеты на спектакль "Дом где разбиваются сердца".Приятно.
Ну до новых встреч.
Ирине Пеговой.
Поздравляю с днем рождения.Желаю Ваше малышке здоровья и чтобы радовала родителей.А Вам удачи во всем и новых и хороших ролей в кино и театре.
Re: "Эйфория" Ивана Вырыпаева
Я очень хочу поскорее увидеть фильм.Буду ждать осени.А он не представлен на ММКФ который открывается на днях?
Re: С запозданием - поздравление А.М.Воробьеву
Я думаю что со мной согласятся все участники форума:мы не переоцениваем Вашу работу.Мы ценим её и УВАЖАЕМ ВАС.Вы делаете огромную работу.
И еще раз хочу пожелать Вам удачи и успехов.
Re: С запозданием - поздравление А.М.Воробеву
Конечно и я присоединяюсь к поздравлениям.Вы работаете для того чтобы нам зрителям было приятно в ТЕАТРЕ-ДОМЕ,В ТЕАРЕ-ДРУГЕ.Огромного Вам терпения,любви и пониманя.
Премьера
Когда планируется премьера спектакля "Самое важное"? И если кто-нибудь знает кто играет в этом спектакле?
Re: Кого интересуют дела судебные
Я рада что весь этот кошмар закончился.Ну а то что театр выиграет этот судебный иск я не сомневалась.
"Египетские ночи"
3 июня по телеканалу "Культура" снова покажут телеверсию это замечательного спектакля.Так что не пропустите.
Re: Вопрос к мастерской
Вы случайно это видели на официальном сайте Малого театра?
А так идея не плохая.
Re: Про билетных кассиров.
Ксаник позволь это останется между нами.А так все прекрасно.
Re: Фильм-сериал "Дневник убийцы"
Да надо пересмотреть сериал.Спасибо.
Re: Фильм-сериал "Дневник убийцы"
Если я не ошибаюсь то там играют Кирилл Пирогов и Илья Любимов?
Про билетных кассиров.
Хочу сказать огромное спасибо двум замечательным билетным кассирам (к сожалению не знаю их имен).Вчера покупалабилеты в театр.Подобрали замечательный билеты.Рассказали все хорошие новости.И вообще всегда дают хорошее настроение.
Всех Вас люблю.
Re: С Днём Победы всех!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю фронтовикам главного-здоровья.А нам, поколению которое живет после этой ужасной,страшной войны не пережить те ужасы которые пережили наши бабушки,дедушки,прабабушки и прадедушки.
Re: Полина Кутепова.
Алеша Вы знаете когда сидишь на работе не особо хочется чтобы тебя застали за делами не относящимся к работе.Вот поэтому и спешишь.А когда ты дома то это уже другой разговор.