RuEn

Форум

Наташе Д.

5 марта 2006, 11:57, phantom B.H.

Уважаемая Наташа! Давайте прекратим войну, пусть даже это игра. Предлагаю (похмелившись)воздерживаться не только от "резких формулировок", но и от далековедущих выводов. Вы же в своей среде! Все здесь любят "Мастерскую" (в данном случае - именно театр). И даже, догадываюсь, те кто утверждает обратное! Да, провокаторы, намеренно вносят "оживляж". Но, конфликт мнений необходим! Иначе - болото! Сам, правда, пытался неудачно, лишь в нынешнем году. А засасывает форум, правда? Начинаешь страдать длиннотами, несвойственными в обычной жизни,растекаться мыслью по древу, так сказать? Вот и я, не обладающий и толикой достоинств Барина попал в эту "ловушку". А знаете,как? После того как кто-то на форуме сказал: "Нельзя так отвечать людям!" А ему в ответ... Это не сохранено, стерто на следующий день! Но я-то видел! Может, звучит хвастливо, но не раз защищал здоровье и достоинство людей. Часто - весьма грубо - кулаками. Но Вы точно определив меня грубияном, напрасно навесили мне кучу других "достоинств". Уверяю, что к Андрею Воробьеву никогда бы не обратился "Командор!" , поскольку встречался не раз, как зритель, да и быть директором такого театра! А отповедь моя... ну погорячился, да и он неудачно написал - именно в тот момент, когда его подчиненные "заблокировали" меня.

В.Н.

5 марта 2006, 12:23, Наташа Д.

1. А это вовсе не война.

2. Я сейчас вовсе не только в своей среде.

3. КОНФЛИКТ мнений никому не нужен.
Более того, даже споры, по большому счёту, не нужны.

"В спорах не рождается истина, а только портятся отношения" (Лев Копелев).

Лучшее - это ВМЕСТЕ пытаться что-то понять. Но, боюсь, с вами у меня не получится. Мы говорим на разных языках.

P.S. Согласна на то, чтобы лишить вас "кучи других "достоинств". Жаль, но строго доказать свою правоту не смогу.
А не подскажете, кто так обращался:"Командор!"? и не к Андрею Михайловичу вовсе (перечитайте письмо). А, может, он нас сейчас слышит? Интересно же с настоящим князем поговорить, у меня даже некоторый опыт имеется. Правда, они несколько иное впечатление на меня производили.

Re: В.Н.

5 марта 2006, 12:43, phantom B.H.

Не подскажу! Вот Вам (с заглавной!) крест! Вы, понимаю (а может - нет) троих родили, закончили физтех (а жили в общаге в Долгопрудном?- в наше время - только так), но доказываете старую гипотезу, что умных женщин не бывает. Зато бывают мудрые! Правда, как правило пожилые и малообразованные. Но это тема особая. Клянусь, что не был отродясь князем и НИКОГДА им не назывался. А сам я внук двоих раскулаченных, участников двух войн, может это и удерживает меня на этой земле.

5 марта 2006, 12:59, Наташа Д.

1. Троих детей действительно родила - что ж тут непонятного?
2. Я кончала университет, в общежитии жить не приходилось.
3. Физтех окончил мой муж, соответственно круг друзей - и оттуда тоже.

Ещё есть вопросы?
А ваше мнение о моём уме меня мало интересует. Кстати, наконец-то хоть в чём-то могу с вами согласиться - умных женщин не бывает. "Но эта тема особая". Мне гораздо интересней беседовать на отвлеченные темы с уважаемым Барином.
Ваше происхождение меня не интересует тоже.

Если у вас больше вопросов нет, может разойдёмся по домам?
Нам бы теперь с тем князем как-нибудь пересечься...

5 марта 2006, 13:20, phantom B.H.

Жаль, что Вы не дома! И физтех не кончали! И ограничиваетесь лишь цитатами(противник знания, не так ли?)Но поскольку нахамили Вы мне (объединив с персонажами, о которых я ни слуху ни духу) желаю задать парочку тестовых вопросов: каков геометрический размер антипротона (условно, конечно, подсказка- волновые свойства)- не позитрона? И второй, если первое подзабыто - общие названия элементарных частиц целого и полуцелого спина? Ксати, физтеховцу грех жаловаться - вскрыть сайт и посмотреть кто князь - элементарно,(даже установить реальный адрес).

5 марта 2006, 13:42, Наташа Д.

Я-то как раз у себя дома, как-то чересчур буквально вы всё понимаете. У физтеховцев, к счастью, есть более достойные дела, чем взламывание сайтов. Остальные вопросы нужно грамотней сформулировать и обратиться на соответствующий сайт. А мне что - тоже вас начать экзаменовать по вашим двум высшим образованиям?

Что же касается хамства, то вы нахамили мне лично (ещё в теме "Изменение правил..." и А.М.Воробьёву, а я - только вам. Стало быть, вы больше отличились. Да и потом, меня уж очень тогда покоробила ваша не слишком "конструктивная критика" (помнится, на таком термине вы тогда настаивали) - насчёт брюзжания, о русском языке и пр.

Это уже становится скучным. У вас что - так много свободного времени?

"Неприличными словами не выражаться!"

5 марта 2006, 13:35, Barin

Слушайте, ну хватит уже обоюдно обзываться, в конце концов! Откуда такая непримиримость, переход на личности, что за тон? Даже местные девочки вон все попрятались куда-то! Беспомощный, конечно, аргумент, но - прощёное воскресенье всё-таки на дворе.
Выполните лучше такую мою просьбу: попробуйте лаконично определить основной момент расхождения ваших позиций - может, его и нет вовсе?

БАРИНУ

5 марта 2006, 13:51, Наташа Д.

Уважаемый Барин!
Я бы с удовольствием закончила этот, с позволения сказать, диалог - не могу понять не то что момента расхождения, но и саму позицию В.Н. Помогите, пожалуйста.

Re: БАРИНУ

5 марта 2006, 14:28, phantom B.H.

А почему Барину? Моя позиция проста - на форуме-плюрализм!

Напоминалка всем

5 марта 2006, 14:48, Мастерская Фоменко

Наша позиция не многим сложнее: на форуме плюрализм, но без хамства. Желательно - без перехода на личности (кроме личностей действующих лиц и исполнителей, разумеется). Как чуем хамство или пропаганду противозаконных идей (свержения государственного строя, расовой и религиозной нетерпимости и пр.) - блокируем. Думаем, понятно.

А вот что вы, дорогие друзья, тут уже второй день дружно обсуждаете, уже никак понять невозможно. Мозги плавятся.

Лучший рецепт выживания на форуме, наверное, - "Добру и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца".

Re: Напоминалка всем

5 марта 2006, 18:04, phantom B.H.

Плохо вы цитируете "наше всё" : по памяти - "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца"

Re: Напоминалка всем

5 марта 2006, 19:01, Мастерская Фоменко

Да, вы правы. Опечаточка вышла. Прощения просим.

Re: "Неприличными словами не выражаться!"

5 марта 2006, 13:45, БВГ

Барин абсолютно прав. Я тоже присоединяюсь к его просьбе.

Бросьте

5 марта 2006, 13:30, Носорог

Бросьте издеваться.

Объясните предварительно, какими свойствами обладают ядра Фейера.

Экзаменовать других - некрасиво. И Вас ведь можно.

Re: Бросьте

5 марта 2006, 13:50, phantom B.H.

Боже, даже Носорог экзаменует. ЧВестно признаюсь, ни малейшего понятия!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности