Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Крик души!!!!!
Уважаемая мастерская и просто люди!!!
Оочень хочеться два билета на деревню, пожаалуйста поставте хотя бы на лист ожидания.По телефону звоню-не ставят, по электронке пишу-тоже...Я уже не знаю что делать.Помогитее а..!!!!!!Может у кого то билетики есть?
Re: желающих полно
Билеты не достать:((
А Вам, Татьяна, я спецом описывал технологию, когда ещё Вы были "Разочарованной". Я не шутил.
Re: Вы путаете меня
даже не знаю с кем:)
Как пришла сюда с этим именем, так под ним и пишу.
Извините, если разочаровала.
Я прекрасно понимаю, что желающих полно, поэтому и попросила о помощи,неужели нельзя поставить на лист ожидания о которм написано на сайте?.Должны же в мастерской помочь людям которые так хотят попасть н а спектакль.
В общем-то, в Мастерской и помогают тем, кто хочет попасть на спектакль. Просто желающих, действительно, много. Даже очень.
Человече, ну помоги себе сам. А просить да клянчить ...
А к началу спектакля не пробовали приезжать,вдруг лишний билет будет? Я,правда, насчет "деревни" не уверена,но на другие спектакли почти всегда "лишний билетик" продают, может Вам повезёт))
Если бы на другой,то я бы уже давно сходила,нужна именно деревня.Там Цыганов играет , я была на "преступлении и наказании" в Мхате и просто в восторге от того, как он играет в театре.Спектакль дрежался только на нем и Ильине.
Я поняла,что нужна только "деревня", может все же стоит попытаться приехать перед спектаклем.
Кто хочет, ищет возможности. А ныть можно до бесконечности, и никакого сочувствия не вызвать (и поделом).
Re: Итог
Ребята, нужно либо башлять, либо использовать чужой опыт, не раз описанный. Требует оно, алтарь пуст...
Можно подумать, что человек нахаляву пытается получить билет на спектакль! А перенимать опыт? Какой? Не все находятся в возрасте, когда позволительно приезжать на русский "авось", топтаться возле стен Мастерской и (что скорее всего), уезжать несолоно хлебавши.
Поэтому и задается вопрос из раза в раз, КАК попасть на "Деревню", если ее нет в листе ожидания?!
Так и попадать. как описал Алеша У.
А возраст, извините, тут при чем? И в каком возрасте так поступать "непозволительно"?
Светофорчик пытается получить билет не "нахаляву", а без очереди. Даже если бы лист ожидания на Деревню был открыт, ждать пришлось бы не меньше 2-3 лет, т.к. этот спектакль не играется на больших площадках. А барышне нужно не спектакль Мастерской посмотреть, а на Цыганова полюбоваться, причем срочно.
Мой совет - пойти на сайт актера и поискать кассету с видеоверсией у поклонниц.
Уважаемая(-ый?) Strada! А разве существует такая видеоверсия? Мне известна только показанная по телеканалу Культура с Тарамаевым в роли Михеева. Или Вы это наобум - мол, подите поищите, авось обрящете?
У поклонниц все можно найти:))
А чем версия с Тарамаевым хуже чем с Цыгановым?
Re: Strada
Думаю, вряд ли (о поклонницах и их видеоколлекциях).
Насчет "хуже-лучше" - дело личных предпочтений, по-моему. Для меня единственно возможный Михеев - Цыганов. Но Тарамаева-то я видела только по тв, м.б. "вживую" и он так же органичен, как и Евгений Эдуардович, не знаю. И уже не узнаю.
Мне не близко мнение, что актеры взаимозаменяемы безболезненно, и что "какая разница кто играет, ведь это тот же самый спектакль".
А я в эти дни смотрел некий детективно-мистический сериал, который называется, кажется, "Человек из прошлого". Так вот, должен сказать, что Цыганов, помимо всего прочего, замечательный комедийный актёр.
А по-моему, роль Михеева достаточно "картонная": "Полинка-а-а.., - Андрейка-а-а-а..." И если по ней Цыганова оценивать, то никакого представления и не получишь.
Ничего себе мнение! Категорически не согласна!!! Но в данный момент объясняться сил нет. Пусть кто-нибудь более умный и красноречивый на этом форуме докажет Вам, Алеша У., обратное.
А насчёт "только по ней" - я не только по ней оцениваю: видела и Раскольникова в МХТ, и все киноработы. Сегодня, кстати, попалось интервью с Евгений Симоновой, процитирую: "Когда я впервые увидела Цыганова на пробах, сразу поняла, что со мной актер уровня Олега Даля, Александра Кайдановского, Станислава Любшина." Согласна абсолютно. :)
Мое сугубо личное имхо - не каждый работающий человек может позволить себе воспользоваться способом "добычи билета", который предложил Алеша, ибо рабочий день заканчивается в 19 часов, как правило, и вряд ли руководство будет радо бесконечным отпрашиваниям. Пребывая в школьном/студенческом возрасте, можно конечно же поиграть в игру "а вдруг мне сегодня повезет", но, повторюсь, когда тебе уже не 15 и даже не 20, хочется в спокойном режиме купить билет и ехать в театр на долгожданный спектакль с цветами и соответственным настроением.
Тогда, как говорится, money talks.
Поступаю несколько иначе - смотрю спектакли "на выезде".
А, может быть , следует не только спектакли смотреть "на выезде"? И хрен с ним, с русским.
Кто мешает? Покупайте билет у спекулянтов и приезжайте спокойно. Да, дорого. Но работающий человек, а не студент должен иметь возможность себе такое позволить иногда. Непозволительно в солидном возрасте зарабатывать меньше и при этом не мочь пользоваться свободным графиком на работе.
Земноводное, знаете ли, душит:)
Возможности есть, желания отдавать заработанные собственным трудом деньги за нечестным образом полученный билет нет!
Надеюсь, что с открытием новой площадки театра проблема с просмотром спектаклей исчезнет сама собой.
Куда ж она исчезнет? "Деревню" невозможно показывать на большей площадке, ИМХО. Или Полина Агуреева только и будет играть Полину. Знаете, я брал на "Деревню" билеты и вышеописанным способом (там брони больше, чем на любой другой спектакль, вот так), и платил заработанные деньги, не понимаю, может Ваш труд настолько тяжел и благороден?
А на выезде - буржуинам отдавать столь драгоценные деньги не жалко? И про возраст - боюсь, что мой не меньше Вашего, а стоял и подпирал, и ничего унижающего в том не вижу. Видимо, мало Вы в жизни настоящего-то хлебнули.
И про тех "спекулянтов" - есть у меня хороший знакомый, кандидат наук, бывший завлаб, а вынужден билетиками приторговывать, бывает и такое.
А если...
всё-таки,дабы разом удовлетворить всех жаждущих "деревни",арендовать скажем с/к Олимпийский.
Мне кажется,полный зал соберут в лёгкую.И, на последок,
организовать хоровое исполнение залом "под горой растут цветочки". Глядишь,и многолетняя очередь за билетами рассосется.
Мама дорогая!..
Идея хороша. Только сначала придётся сделать из "Деревни" рок-оперу в стиле кантри. И большой экран непременно понадобится.
Знаете, Ксаник, я вдруг совершенно некстати вспомнила старый ленкомовский мюзикл "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". На ленкомовскую сцену попасть на него было трудно. А когда они давали гастрольные спектакли на стадионах и во дворцах спорта, большую часть билетов распространяли среди студентов в принудительном порядке.
Но это, к счастью, из другой оперы.
Re: ИТОГ
Спасибо большое Татьяне за подержку)))).
Для Strada: делать спешные выводы, не зная человека-плохая привычка.Любоваться Цыгановым я и так могу в любой момент, фоток его в нете полно.Но я хочу полюбоваться тем ка к он играет на сцене, так как на мой взгляд он очень талантлив.А если вы думаете, что когда актер еще и внешне красив, то все ему поклоняються и любят только за внешность , извините Вы не правы, я никогда не была фанаткой внешности.А в Жене сочетаеться на мой взгляд все: красота,талант,характер.И если бы я была его фанаткой в том понимании,которое Вы имеете ввиду,т о давно бы уже знала все ходы и выходы.
Для Алексея:
Грубовато, я не ною)))).Даже готова встать на лист ожидания на 2 года, но не ставят. К сожалению, возможно из-за молодого возраста не знаю где можно перекупить билет,так ка к никогда этого не делала, вот еще одна причина по которой я здесь, та к же реально нет времени что бы стоять у театра.Так что не судите строго))).Буду очень признательна, если подскажите где можно купить. Моя почта s_haritonova@mail.ru, ася :339-314-065
Чуть позже скину в аську ссылки на театральные агентства, но цены: в одном - 4000р., во втором - 6500р. Это на 14 декабря.
Светофорчику: времени нужно - 1 час, в 18:00 приехать и постоять в кассе, не сильно напрягать должно молодежь. А если есть средства, тут какие сложности - в Яндекс зайдите.