RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<106107108109110>>

Больно......

3 марта 2010, 09:25, МарияЗ

Столько потерь в последнее время, но эта просто рвет душу.....

невозможно поверить!!!

3 марта 2010, 09:23, anialia

светлая память... великолепному актеру, прекрасному человеку, заботливому отцу и мужу... слов нет...невосполнимая потеря для всех...

скорбим...

3 марта 2010, 09:19, Katuar

соболезнования от нашей семьи. мы очень любим ваш театр. пусть земля Юрию будет пухом..

Сердце плачет...(((

3 марта 2010, 09:19, СОни

Это сообщение без текста

Навсегда

3 марта 2010, 09:09, Oleg78

Это сообщение без текста

Re: Навсегда

3 марта 2010, 09:19, Oleg78

Я потерян.
Это был выдающийся актер театра и кино. Он был искренен с нами и ему верилось. Это был мой любимый актер. Юрий Константинович, мы помним Вас! Присматривайте там за нами, сверху, нам очень будет не хватать вашей доброты!

пустота на душе

3 марта 2010, 09:03, StefS

Не стало замечательного, доброго, искреннего, светлого и душевного человека... Даже не верится... Вечная память о нем сохранится в наших сердцах надолго... Мои искренние соболезнования его родным и близким и, конечно же, коллегам по театру - все понесли невосполнимую утрату...

Вечная память

3 марта 2010, 08:56, mila1960

Искренние соболезнования родным и близким ,театру и зрителям.Вечная память Артисту!

несправедливо

3 марта 2010, 08:55, natvladi

Так не должно быть. Один из лучших актёров сегодняшнего театра и кино. Незаменимый и неповторимый. Мои соболезнования всем, кто его любил...

Вечная память

3 марта 2010, 08:52, Dolly_R

Вечная память замечательному актеру и соболезнования родным и близким.

Соболезную

3 марта 2010, 08:47, Anjur

Соболезную. Когда смотрю работу этого актера искренне наслаждаюсь правдивостью и сопереживаю за персонажа. жаль, что так и не удалось увидеть его на сцене

Искренне соболезную..

3 марта 2010, 08:33, RESHKA

Искренне соболезную,поверить почти невозможно..
Скорблю вместе со всеми.

Обидно до слез!

3 марта 2010, 08:25, lleha

Очень жаль, что так быстро ушел от нас выдающийся артист!
Мне лично очень жаль, что не успел его увидеть на сцене театра! Запомню его по Штрафбату! Передайте искренние соболезнования его семье и друзьям!

Соболезную...

3 марта 2010, 08:16, zhdana

Удивительный актер. Смотрела почти все спектакли с ним. Очень вам тяжело, но держитесь. Соболезную

Что творится на этих дорогах? Соболезнование родным, близким...

3 марта 2010, 07:56, Bondi

Какой замечательный актер погиб, какие бы роли он еще смог играть, какие работы сделать! Что у нас творится на этих дорогах, сколько людей погибает! Соболезнование его родным, театру, друзьям, поклонникам театрального искусства...

Оренбург скорбит вместе с Вами.

3 марта 2010, 07:50, marijazhezha

Господи! Это ужасно?! Почему он?! Узнав о трагедии, смогла только подумать: ?Как теперь жить дальше! Мастерская без Юрия Степнова?! Не будет уже того Чебутыкана, Лыняева?! Как страшно?!?
Я благодарю судьбу, что все-таки успела прошедшим летом увидеть этого удивительного и великого актера на сцене (и именно в ?Трех сестрах?), но как же горько, что только единожды. Поверить и принять эту трагедию невозможно!

Дорогие, любимые Мастера, поклонники Театра и Актера выражаю мои искренние соболезнования, скорблю вместе с вами. Храни вас бог!
Вечная память Юрию Константиновичу!

Страшная новость... :-(

3 марта 2010, 07:21, Сергей 119

Очень страшно когда так уходят ТАКИЕ ЛЮДИ...
Знал Степанова только по его ролям в кино.
Сильный актер,профессионал...
Скорблю как по родному человеку. Как-то тоскливо и одиноко...
В ШОКЕ!!!!
Сергей. Томск.

наши соболезнования

3 марта 2010, 07:09, Rika_Ya

этого не может быть!! этого не должно было быть..это ужасно.
наша семья скорбит вместе с вами.
не могу слов подобрать - ком в горле..
держитесь!!

Ирина, Ангарск-Иркутск-Москва.

ЮРИЮ СТЕПАНОВУ

3 марта 2010, 06:55, вячеслав псков

Я случайно сегодня обнаружил что погиб Юрий Степанов.
Первое что мелькнуло в голове " Да ну не может быть!" но когда увидел фото и видео с места проишествия я был в шоке.

Господи что же это? Только вчера простились с Владиславом Галкином.

Мои искренние соболезнования коллегам и друзьям Юрия!

В это же воскресение в селе Павы Псковской области ( я живу там) закажу молебен о упокоении такого светлого и неордирнарного человека! Я никогда не был ни в Москве ни в театре но я сердцем и душой разделяю боль утраты

Храни вас Господь! ВЕСНАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ!

скорблю!

3 марта 2010, 06:54, света я

Какой ужас! Не верю, не хочу верить, что больше никогда не увижу его гениальню игру! Скорблю вместе с вами.

Очень-очень жаль...

3 марта 2010, 06:25, Tanya Titova

Господи, Господи, Господи - лучше бы я сегодня не смотрела телевизор... Даже не хочу в это верить... Голова закружилась от услышанного... Как же это вообще могло случиться... Сначала, умер Владислав Галкин... теперь... Юрий Степанов... Как жить дальше??? Это такой АКТЁР - его просто не может не быть... Он ДУША Мастерской... Я - ничто, потому что смогла увидеть только один спектакль с ним... и это уже никак не исправить... Если можно было бы оторвать от себя 10 лет жизни и отдать ему, только бы он был жив - я бы сделала бы это не раздумывая... потому что он был, есть и будет - Настоящий Человек и Актёр... без всякого там налёта звёздности...

Страницы форума: <<106107108109110>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности