RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<109110111112113>>

Оренбург скорбит вместе с Вами.

3 марта 2010, 07:50, marijazhezha

Господи! Это ужасно?! Почему он?! Узнав о трагедии, смогла только подумать: ?Как теперь жить дальше! Мастерская без Юрия Степнова?! Не будет уже того Чебутыкана, Лыняева?! Как страшно?!?
Я благодарю судьбу, что все-таки успела прошедшим летом увидеть этого удивительного и великого актера на сцене (и именно в ?Трех сестрах?), но как же горько, что только единожды. Поверить и принять эту трагедию невозможно!

Дорогие, любимые Мастера, поклонники Театра и Актера выражаю мои искренние соболезнования, скорблю вместе с вами. Храни вас бог!
Вечная память Юрию Константиновичу!

Страшная новость... :-(

3 марта 2010, 07:21, Сергей 119

Очень страшно когда так уходят ТАКИЕ ЛЮДИ...
Знал Степанова только по его ролям в кино.
Сильный актер,профессионал...
Скорблю как по родному человеку. Как-то тоскливо и одиноко...
В ШОКЕ!!!!
Сергей. Томск.

наши соболезнования

3 марта 2010, 07:09, Rika_Ya

этого не может быть!! этого не должно было быть..это ужасно.
наша семья скорбит вместе с вами.
не могу слов подобрать - ком в горле..
держитесь!!

Ирина, Ангарск-Иркутск-Москва.

ЮРИЮ СТЕПАНОВУ

3 марта 2010, 06:55, вячеслав псков

Я случайно сегодня обнаружил что погиб Юрий Степанов.
Первое что мелькнуло в голове " Да ну не может быть!" но когда увидел фото и видео с места проишествия я был в шоке.

Господи что же это? Только вчера простились с Владиславом Галкином.

Мои искренние соболезнования коллегам и друзьям Юрия!

В это же воскресение в селе Павы Псковской области ( я живу там) закажу молебен о упокоении такого светлого и неордирнарного человека! Я никогда не был ни в Москве ни в театре но я сердцем и душой разделяю боль утраты

Храни вас Господь! ВЕСНАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ!

скорблю!

3 марта 2010, 06:54, света я

Какой ужас! Не верю, не хочу верить, что больше никогда не увижу его гениальню игру! Скорблю вместе с вами.

Очень-очень жаль...

3 марта 2010, 06:25, Tanya Titova

Господи, Господи, Господи - лучше бы я сегодня не смотрела телевизор... Даже не хочу в это верить... Голова закружилась от услышанного... Как же это вообще могло случиться... Сначала, умер Владислав Галкин... теперь... Юрий Степанов... Как жить дальше??? Это такой АКТЁР - его просто не может не быть... Он ДУША Мастерской... Я - ничто, потому что смогла увидеть только один спектакль с ним... и это уже никак не исправить... Если можно было бы оторвать от себя 10 лет жизни и отдать ему, только бы он был жив - я бы сделала бы это не раздумывая... потому что он был, есть и будет - Настоящий Человек и Актёр... без всякого там налёта звёздности...

Спасибо

2 марта 2010, 22:15, lidda

Не думала, что возможно для меня приехать на два вечера в Москву специально на спектакли театра. Огромное спасибо всем за сбывшуюся мечту. Это правда было здорово. Отдельное спасибо Полине Агуреевой и Илье Любимову.

когда начнется основной конкурс?!

28 февраля 2010, 21:48, anuta19862

здравствуйте!!
скажите пожалуйста,те кто прошли предварительное прослушивание,когда начнется основной конкурс?!просто прошло уже так много времени и звонка от вас нет((
заранее спасибо большое,очень жду ваш ответ!

Выставка!

26 февраля 2010, 16:58, Я-чайка55

В Московском театре Гоголя проходит выставка молодого художника Анастасии Вахненко с названием
"От Гоголя к Чехову".
В 2009 году мы отмечали 200 лет со дня рождения Н.В.Гоголя, в наступившем- 150 лет со дня рождения А.П.Чехова.
Приглашаются все желающие!!!
Вы сможете окунуться в мир станковой графики, ярких театральных эскизов и книжной иллюстрации.
Адрес театра- м. Курская ул. Казакова д. 8а.
http://www.gogoltheatre.ru/

Зарубежные гастроли.

25 февраля 2010, 02:28, Т-Татьяна

Добрый день!
Хотелось бы узнать, планирует ли Ваш театр зарубежные гастроли? В частности, в Израиль?
И если да, то примерно когда.
Заранее большое спасибо за ответ!

С уважанием, Татьяна.

Петя Ростов

22 февраля 2010, 19:11, Огнь

Вчера была на спектакле "Война и мир". Год я не видела этот спектакль и снова идя на него, очень боялась увидеть в роли Пети Александра Мичкова. Просто вырос мальчик уже из этой роли. И как же было мне радостно увидеть новое лицо в этом спектакле. Это просто чудо какое-то! И когда на поклонах девушка протянула ему букет тюльпанов ( а мы сидели прямо напротив на 2-ом ряду), как же у малыша блеснули глазки.
Пожалуйста, расскажите об этом маленьком актере.

С Днем рождения, Илья!

21 февраля 2010, 01:15, Люблю Ф.

Сегодня, есть огромная причина
Улыбок, радости, волнения в глазах:
На свет родился удивительный мужчина,
И даже солнце светит ярче в небесах!

Вы замечательный, и творческая жилка
Во всем, что делаете Вы, всегда видна.
В словах, и в мыслях, и в поступках Вы так пылки,
И Ваших чувств неизмерима глубина.

Талант у Вас-как извержение вулкана,
Он так же ярок, необуздан и могуч!
Вы переменчивый, как ветер с океана,
И долгожданный, словно солнца первый луч!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Re: С Днем рождения, Илья!

21 февраля 2010, 19:36, Надежда_СПб

Присоединяюсь!
С днем Рождения! Удачи и сбычи мечт!!!

Галине Тюниной с любовью

19 февраля 2010, 22:05, Александра С.

Сегодня встретила мою любимую актрису- Галину Тюнину. Осмелилась подойти и автограф попросить. Потом разволновалась и убежала я.. А так хотелось побыть с ней и поговорить. Очень вас люблю, Галина... Будьте счастливы и пусть у вас всё будет хорошо:-)
С уважением, Александра

а вот случай...

19 февраля 2010, 18:37, just_another_teatral

Были давеча с товарищем на спектакле "Отравленная Туника", насколько я разбираюсь в театре - это потрясающий спектакль. Однако суть сообщения в другом: в малом зале где проходит спектакль женщине стало плохо и после спектакля мы видели как администратор вызвал сотрудника с тонометром, женщина ссылалась на боль в сердце и духоту в зале. Безотносительно действий дежурного администратора, может стоит каким-то образом предупреждать о том что в малом зале не работают кондиционеры во время спектакля (нам объяснили почему, это можно понять) и что может быть душно. Понятно что ход спектакля такого уровня не может быть нарушен по чьей-либо прихоти, так подумала и женщина, которая просто постеснялась выйти из зала. Возможно имеет смысл вывесить соответственное предупреждение, просто чтобы сердечники хотя бы задумались и далее принимали решение осознанно. Понимаю что администрация театра и руководство прилагают максимум усилий для сохранения баланса между соблюдением правил и попытками вместить всех желающих на спектакль, не настаиваю на каком-либо резком изменении политики, но хотелось бы знать, как это возможно решить.

вопрос, даже 2

17 февраля 2010, 21:26, Olgetta

Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что в ближайший месяц прослушиваний не будет? И второе: рассматриваются ли кандидатуры актеров среднего возраста (мне 35).

Прослушивание

17 февраля 2010, 03:35, Alekhandros

Здравствуйте уважаемый администратор!Я хотел бы записаться на прослушивание!Есть ли такая возможность?Я закончил в 2006г.СПбГАТИ(мастерская В.Э.Рецептера и Л.В.Грачёвой)

Re: Прослушивание

17 февраля 2010, 03:43, Alekhandros

Уважаемый администратор,я хотел бы записаться на прослушивания в резервный состав.Есть ли такая возможность?Я закончил в 2006г.СПбГАТИ (мастерская В.Э.Рецептера и Л.В.Грачёвой).Жду с нетерпением вашего ответа.

Интересно

17 февраля 2010, 09:50, Sonja Fischer

Ужасно интересно узнать у людей, которые говорят, что очень жаждут стать стажерами. Неужели их желание так велико, что лень почитать предыдущие сообщения форума и узнать, что записи уже нет.
По-моему, те кому это на фиг не нужно знают больше, чем те которые утверждают, что стажерство главная цель их жизни

Re: Интересно

17 февраля 2010, 10:33, mariamaria

Уважаемая Sonja Fischer, все-таки не стоит так резко отвечать людям которых вы даже не знаете. Я думаю всех желающих поступить в стажерскую студию греет надежда оставленная предыдущими сообщениями от Мастерской,что "возможно прослушивания будут еще в марте"(если вы так настаиваете на внимательности , то будьте сами таковой)Давайте будем тактичными

Ну да

17 февраля 2010, 16:04, Sonja Fischer

Я не имела в виду кого-то конкретно. Это скорее риторический вопрос.

Re: Интересно

17 февраля 2010, 15:07, Sonja Fischer

Я не в резкой. Мне правда интересно. Ну если народ греет надежда, то можно следить за новостями на главной странице. Я думаю, что если будет возобновлена запись, то там сразу же напишут.
И потом, в любом случае никому не помешает прочитать предыдущие сообщения. А не писать по сотому разу одно и тоже. О каком интересе может идти речь, если человек даже не потрудился полистать форум? Что движет людьми в данной ситуации? Мне вот хочется узнать.

Новый Арт Театр

17 февраля 2010, 01:12, SeDAl

В октябре 2009 года в Москве открылся Новый Арт Театр. Современные постановки Дмитрия Калинина не оставят равнодушными никого!
www.art-teatr.ru

Прослушивание

15 февраля 2010, 13:36, Алексий

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда будет очередное прослушивание,и будет ли?И какие требования?Большое спасибо.

15 февраля 2010, 15:26, Sonja Fischer

Вот тут написано, что записи уже нет http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_649998.html

15 февраля 2010, 18:57, Алексий

Вообще-вообще нет?:(

Есть 2 билета на 15 феврала на "Волки и овцы"

15 февраля 2010, 09:45, Ольга Прохорова

Есть два билета на 15 февраля на "Волки и овцы" - Партер 6 ряд 1-е и 2-е места. Ценя 1250р. Начало в 19.00. Заболела мама, а одна я идти не хочу.

С Днем Рождения!

13 февраля 2010, 17:04, vlsem

Поздравляю! Ролей больших, глубоких и разных!Радуйте нас своим искусством как можно чаще! Владислава

С Днем Рождения2!

13 февраля 2010, 17:05, vlsem

Это поздравление для Олега Любимова!

Страницы форума: <<109110111112113>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.