Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Спасибо
Не думала, что возможно для меня приехать на два вечера в Москву специально на спектакли театра. Огромное спасибо всем за сбывшуюся мечту. Это правда было здорово. Отдельное спасибо Полине Агуреевой и Илье Любимову.
когда начнется основной конкурс?!
здравствуйте!!
скажите пожалуйста,те кто прошли предварительное прослушивание,когда начнется основной конкурс?!просто прошло уже так много времени и звонка от вас нет((
заранее спасибо большое,очень жду ваш ответ!
Выставка!
В Московском театре Гоголя проходит выставка молодого художника Анастасии Вахненко с названием
"От Гоголя к Чехову".
В 2009 году мы отмечали 200 лет со дня рождения Н.В.Гоголя, в наступившем- 150 лет со дня рождения А.П.Чехова.
Приглашаются все желающие!!!
Вы сможете окунуться в мир станковой графики, ярких театральных эскизов и книжной иллюстрации.
Адрес театра- м. Курская ул. Казакова д. 8а.
http://www.gogoltheatre.ru/
Зарубежные гастроли.
Добрый день!
Хотелось бы узнать, планирует ли Ваш театр зарубежные гастроли? В частности, в Израиль?
И если да, то примерно когда.
Заранее большое спасибо за ответ!
С уважанием, Татьяна.
Петя Ростов
Вчера была на спектакле "Война и мир". Год я не видела этот спектакль и снова идя на него, очень боялась увидеть в роли Пети Александра Мичкова. Просто вырос мальчик уже из этой роли. И как же было мне радостно увидеть новое лицо в этом спектакле. Это просто чудо какое-то! И когда на поклонах девушка протянула ему букет тюльпанов ( а мы сидели прямо напротив на 2-ом ряду), как же у малыша блеснули глазки.
Пожалуйста, расскажите об этом маленьком актере.
С Днем рождения, Илья!
Сегодня, есть огромная причина
Улыбок, радости, волнения в глазах:
На свет родился удивительный мужчина,
И даже солнце светит ярче в небесах!
Вы замечательный, и творческая жилка
Во всем, что делаете Вы, всегда видна.
В словах, и в мыслях, и в поступках Вы так пылки,
И Ваших чувств неизмерима глубина.
Талант у Вас-как извержение вулкана,
Он так же ярок, необуздан и могуч!
Вы переменчивый, как ветер с океана,
И долгожданный, словно солнца первый луч!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Re: С Днем рождения, Илья!
Присоединяюсь!
С днем Рождения! Удачи и сбычи мечт!!!
Галине Тюниной с любовью
Сегодня встретила мою любимую актрису- Галину Тюнину. Осмелилась подойти и автограф попросить. Потом разволновалась и убежала я.. А так хотелось побыть с ней и поговорить. Очень вас люблю, Галина... Будьте счастливы и пусть у вас всё будет хорошо:-)
С уважением, Александра
а вот случай...
Были давеча с товарищем на спектакле "Отравленная Туника", насколько я разбираюсь в театре - это потрясающий спектакль. Однако суть сообщения в другом: в малом зале где проходит спектакль женщине стало плохо и после спектакля мы видели как администратор вызвал сотрудника с тонометром, женщина ссылалась на боль в сердце и духоту в зале. Безотносительно действий дежурного администратора, может стоит каким-то образом предупреждать о том что в малом зале не работают кондиционеры во время спектакля (нам объяснили почему, это можно понять) и что может быть душно. Понятно что ход спектакля такого уровня не может быть нарушен по чьей-либо прихоти, так подумала и женщина, которая просто постеснялась выйти из зала. Возможно имеет смысл вывесить соответственное предупреждение, просто чтобы сердечники хотя бы задумались и далее принимали решение осознанно. Понимаю что администрация театра и руководство прилагают максимум усилий для сохранения баланса между соблюдением правил и попытками вместить всех желающих на спектакль, не настаиваю на каком-либо резком изменении политики, но хотелось бы знать, как это возможно решить.
вопрос, даже 2
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что в ближайший месяц прослушиваний не будет? И второе: рассматриваются ли кандидатуры актеров среднего возраста (мне 35).
Прослушивание
Здравствуйте уважаемый администратор!Я хотел бы записаться на прослушивание!Есть ли такая возможность?Я закончил в 2006г.СПбГАТИ(мастерская В.Э.Рецептера и Л.В.Грачёвой)
Re: Прослушивание
Уважаемый администратор,я хотел бы записаться на прослушивания в резервный состав.Есть ли такая возможность?Я закончил в 2006г.СПбГАТИ (мастерская В.Э.Рецептера и Л.В.Грачёвой).Жду с нетерпением вашего ответа.
Интересно
Ужасно интересно узнать у людей, которые говорят, что очень жаждут стать стажерами. Неужели их желание так велико, что лень почитать предыдущие сообщения форума и узнать, что записи уже нет.
По-моему, те кому это на фиг не нужно знают больше, чем те которые утверждают, что стажерство главная цель их жизни
Re: Интересно
Уважаемая Sonja Fischer, все-таки не стоит так резко отвечать людям которых вы даже не знаете. Я думаю всех желающих поступить в стажерскую студию греет надежда оставленная предыдущими сообщениями от Мастерской,что "возможно прослушивания будут еще в марте"(если вы так настаиваете на внимательности , то будьте сами таковой)Давайте будем тактичными
Ну да
Я не имела в виду кого-то конкретно. Это скорее риторический вопрос.
Re: Интересно
Я не в резкой. Мне правда интересно. Ну если народ греет надежда, то можно следить за новостями на главной странице. Я думаю, что если будет возобновлена запись, то там сразу же напишут.
И потом, в любом случае никому не помешает прочитать предыдущие сообщения. А не писать по сотому разу одно и тоже. О каком интересе может идти речь, если человек даже не потрудился полистать форум? Что движет людьми в данной ситуации? Мне вот хочется узнать.
Новый Арт Театр
В октябре 2009 года в Москве открылся Новый Арт Театр. Современные постановки Дмитрия Калинина не оставят равнодушными никого!
www.art-teatr.ru
Прослушивание
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,когда будет очередное прослушивание,и будет ли?И какие требования?Большое спасибо.
Re: Прослушивание
Вот тут написано, что записи уже нет http://www.fomenko.theatre.ru/forum/message_649998.html
Есть 2 билета на 15 феврала на "Волки и овцы"
Есть два билета на 15 февраля на "Волки и овцы" - Партер 6 ряд 1-е и 2-е места. Ценя 1250р. Начало в 19.00. Заболела мама, а одна я идти не хочу.
С Днем Рождения!
Поздравляю! Ролей больших, глубоких и разных!Радуйте нас своим искусством как можно чаще! Владислава
набудущее
здравтвуйте, скажите, чтобы стать "потенциальным" стажером необходимо актерское образование... я имею ввиду диплом...
опуская все подробности - театром занимаюсь всю жизнь , а диплома так и нет. подскажите .
Немного быта: поиск нового здания.
Здравствуйте, уважаемая Мастерская.
Вынуждена поднять очень бытовую тему, потому что просто не могу молчать. Сегодня я впервые посетила новое здание на набережной Шевченко, приезжала выкупать билеты. Они были забронированы заранее, и девушка по телефону пригласила приехать за ними по адресу наб. Шевченко, 29. Я внимательно изучила дорогу до нужного здания на Яндекс Картах (которыми всегда пользуюсь) и отправилась в путь. Естественно, по данному адресу никакого театра не было. Я обошла здание вдоль и поперек, окончательно замерзла и позвонила в кассу. В кассе та же девушка сразу поняла, в чем дело: "Да вы не у того здания!". А далее состоялся следующий диалог:
- Почему, - спросила я, - вы на сайте не обращаете внимания, что у вас такая хитрость - два здания с одинаковыми номерами на одной улице?
- У нас на сайте схема есть. - Был ответ.
- Но как же так, больше нигде, кроме схемы, это не отмечено?
- Ну, все вопросы к правительству Москвы, они так номер присвоили.
И вот что я теперь хочу понять: это официальная позиция театра? "Правительство так построило, мы схемы повесили, остальное нас не касается?". И не устает кассир отвечать на такие вот звонки "заблудших"? Что мешало сразу меня предупредить о такой "особенности", когда мы говорили в первый раз и мне назывался адрес? Что мешает под каждым адресом нового здания на сайте сделать сноски формата "Внимание! На набережной Шевченко ДВА дома 29, в разных концах улицы. Пожалуйста, внимательно рассмотрите схему на сайте!" Почему театр открещивается от проблемы, вместо того, чтобы приложить максимум усилий для минимализации последствий такой путаницы с нумерацией домов? А люди ходят, мерзнут, злятся, как я сегодня. Очень прошу уважаемую Мастерскую проявить ответное уважение к своим зрителям и начать что-то делать: предупреждать по телефону, выделять данную информацию на сайте. Возможно, это кажется мелочью, но театр, как известно, начинается с вешалки, и очень горько было почувствовать на себе, как никто даже не задумался над разрешением проблемы для комфорта зрителей.
Спасибо за внимание.
Re: Немного быта: поиск нового здания.
Зачем же негодовать, если Вы сами не потрудились посмотреть сайт Мастерской внимательно. Делов-то на копейку!
Кстати, на Яндекс.Картах можно теперь самостоятельно рассказать о своём местоположении, это на всякий случай - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108685.
Re: Немного быта: поиск нового здания.
Если не знать подвоха, просмотр схемы именно на сайте не кажется важным, типа, чем Яндекс хуже? Когда по телефону вам называет адрес сотрудник театра, вы в этом адресе уверены. Я не то чтобы негодую, я призываю лучше информировать зрителей - не ждать, пока они заблудятся, а потом пенять на правительство. Не знаю, где еще об этом высказаться.
Еще один показатель сюда же - когда я позвонила заказать билет, времени было 18:30. Так вот мне предложили перезвонить в 19:30, "так как нам сейчас все звонят, мы помогаем найти театр". Явно же нужно что-то сделать. Не все такие сообразительные, как вы. Некоторые (и их, я полагаю, большинство) такие же невнимательные, как я.
Вопрос
Здравствуйте, меня зовут Егор. Пишу из города Нижневартовска. Мне необходимо попасть к вам на прослушивание в сражерскую группу, есть ли какие-то требования к материалу? Из-за отсутствия интернета я только сегодня узнал что была такая возможность - записаться. Будьте добры, ответьте пожалуйста.
прослушивание
здравствуйте!!как записаться на прослушивание?куда звонить.спасибо.
"Шум и ярость". Спасибо!
Здравствуй, дорогая Мастерская.
Великое спасибо за предоставленную возможность увидеть ставший уже историей спектакль. Прочитав когда-то замечательную книгу У.Фолкнера, не раз задавалась вопросом как же все Это (с множеством временных смещений, загадок и раздумий) можно поставить на сцене. Можно, и еще как! Легко и дерзко, точно и глубоко, вдумчиво и искренне, мастерски и просто. Только бросающаяся иной раз в глаза юность (неожиданная, несколько подзабытая или непривычно-незнакомая) некоторых Актеров заставляла вспомнить, что на сцене не маститые артисты со званиями и регалиями, а совсем молодые люди, которые, впрочем, могут все. Браво Мастера!
Re: "Шум и ярость". Спасибо!
Хочу присоединиться с благодарностями:)))
Спасибо огромное! Действительно, очень интересно, изящно, глубоко. Уже второй день всё покручиваю в голове сцены, лица героев. Спектакль никак не отпускает.
Очень хочется как-нибудь посмотреть ещё разок:) Ну и, конечно с удовольствием просмотрим что-нибудь и из текущего репертуара..
Браво!!!
Стажеры
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а будут ли еще набирать стажеров? и если да, то хотелось бы знать когда это будет происходить и что для этого нужно))))заранее спасибо, очень жду ответа.
С уважением, Валерия.