Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
вопрос Мастерской
несколько часов невозможно дозвониться по номерам 4992498762, 4992491740, 4992491921, иногда озвучивается информация что данные номера не обслуживаются, номер 4992491136 не отвечает. какие-то технические проблемы?
Re: вопрос Мастерской
Уважаемый galex, для бронирования билетов ежедневно доступны 2 телефонных номера: 8-499-249-17-40, 8-499-249-87-62. Телефоны исправны, но в связи с большим количеством звонков от зрителей, особенно в дни начала продажи на декабрь (или другой месяц), могут быть заняты.
Услышать в ответ "Данный номер не обслуживается" вполне возможно, если набирать номер без 8-ки.
Билеты на "Алису в Зазеркалье" 13 октября
Пристраиваю 2 билета на "Алису в Зазеркалье" на 13 октября на 18.00. 3 ряд амфитеатра. Отдам ниже номинала (по 800 рублей за билет). Телефон для связи: 8-903-735-30-05
Белые ночи сегодня
Пропадают 2 билета на сегодняшние (09.10) "Белые ночи"! 11 ряд амфитеатра, номинал 500р.
+7 916 5742830, Анна
Билеты на спектакль "Три сестры"
Добрый день!
Пропадают два билета на спектакль "Три сестры" 10 октября. Амфитеатр, 8-й ряд. Стоимость номинальная: по 500 рублей. 8-915-216-71-88 Дмитрий.
ищу билет на ю.кима. покупка или обмен
не успела купить недорогой билет на "посвящение фоме".
готова обменять на такой билет билет на "триптих" номиналом 1000.
(если билет на кима будет дешевле - с вашей доплатой по номиналу)
8 965 140 97 40 (смс с вашими предложениями)
2 билета Река Потудань
меняю 2 билета на спектакль СТИ Река Потудань по 2000 руб (номинал) на 5/11 на 2 билета на Сказки Арденского леса.
Желательно не более высокой цены.
Елена 8-915-222-37-36
Соболезнования от Камерного Театра Чехова в Мадриде
Камерный Театр Чехова в Мадриде и его основатель, гениальный режиссер и выдающийся маэстро, Анхель Гутьеррес, выражает соболезнования родным и близким своего друга, великого театрального мастера, народного артиста России Петра Наумовича Фоменко в связи с его кончиной и скорбит вместе с ними.
Светлая память гению русского театра.
Анхель Гутьеррес и Камерный Театр Чехова в Мадриде
Спасибо сестрам
Спасибо сёстрам Кутеповым.Ксении СПАСИБО за "Скоро весна". Полине СПАСИБО за "Дом ветра". Здоровья, творческих успехов, удачи.Вы же Фоменки!!!
Билет на "Волки и овцы"
Продаётся билет на "Волки и овцы" 5 октября, пятница. Партер, 7 ряд, 1600 руб.(номинал), тел. 8-916-1078281.
Без свидетелей
считаю игру Ксении Кутеповой ее безусловной творческой удачей. сам формат таких сериалов у нас новый, тем интересней все остальное. К.Путепова как всегда многогранна. удачи ей в продолжении этой работы, тем более что приходится совмещать ее с театром. в одной из 1-х серий была замечена также Надя Каменькович=) у этой юной актрисы тоже несомненно есть талант.
Re: Без свидетелей
оригинал на смотрел - наверно к лучшему. жаль только, что ночью показывают
Поддерживаю.
Смотрю сериал с удовольствием и интересом.
Ксения играет превосходно!
Хотя вначале казалось, ну что можно сыграть после Гэбриэла Бирна?
флад
Меня вчерашняя серия порадовала.
Наконец-то произошло то, чего я ждала: (1) вернулся супруг и (2) персонаж Ильи Петровича (при всём моем уважении к последнему:)) получил-таки заслуженное. Это просто праздник какой-то!:)
Сразу захотелось на СамоеВажное.
пс: а мы тут, как бабушки на лавочке из детства: сидим и обсуждаем сериалы. хорошо:)
Вчера на "Деревне"
Всем нижайший поклон. Несмотря на невосполнимые утраты (ах, веселые тетки Пегова и Джабраилова! - отдельная песня ведь была), бойцы стянули ряды и сыграли так, что мало не показалось. Карен, Томас - неофитов вы абсолютно покорили, и совершенно заслуженно (говорю как свидетель). Ну, а Полина... Все отдать - и мало. Так, наверное, чаровала когда-то своих зрителей Асенкова, и хотелось осыпать ее бриллиантами с головы до ног. Так что при всем уважении, при всей любви к "новым формам", после вчерашнего хочется только пожелать им идти лесом. 12 лет этому чуду, а вчера оно было - простите уж мне эту банальность - как только что распустившийся цветок.
плюс-минус
"Буду краток"(с)
Присоединяюсь к пожеланиям "леса" для "новых форм".
Уверена, что когда (если такое случится:)) вновь увижу "Деревню" теперь уже с Ириной Г., то полюблю и её "корову". Уверена, Ирина сделала её по-своему колоритной. Я привыкла: всё, к чему на моих глазах "прикоснулась" Ирина в Театре, всё открылось мне с другой, доселе не виданной стороны. И я ей за это благодарна.
Карэна всё-таки через "э" как-нибудь хотелось бы видеть.
В остальном и с учётом изложенного выше, полностью разделяю, поддерживаю и присоединяюсь.
Тоне Царько
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость.
О возраст осени! Он мне
Дороже юности и лета.
Ты стала нравиться вдвойне
Воображению поэта...
И мне в окошко постучал
Сентябрь багряной веткой ивы,
Чтоб я готов был и встречал
Его приход неторопливый
Чтоб я готов был и встречал...
Прозрачно я смотрю вокруг
И вижу, там ли, здесь ли, где-то,
Что ты одна, сестра и друг,
Могла быть спутницей поэта.
Что я одной тебе бы мог,
Воспитываясь в постоянстве,
Пропеть о сумерках дорог
И уходящем хулиганстве..
Каменьковичу
Евгений Борисович, удачи Вам и Мастерской! Удачи и терпения!
Re: Каменьковичу
Присоединяюсь. Евгений Борисович, удачи вам на этом важном поприще. Мы в вас верим!
Лучше поздно (А.Казакову)
С днем рождения! Взаимопонимания, легкости , радости. Простите, что опоздала с поздравлением на день.. но как гворится: лучше поздно, чем рано..)
Ищу Интервью
друзья,
разыскиваю давнее радио интервью полины кутеповой и андрея казакова на маяке. помню, что речь шла о репетициях трех сестер.
ни у кого не сохранилась запись?
Андрею Казакову
Вам ? хорошему, великодушному мужчине - в День рождения я хочу пожелать, конечно же, счастья, крепкого здоровья и благополучия, а кроме того ? пусть дом всегда будет полной чашей, жена ? ласковой, а дети радуют отца своими успехами и наследуют лучшие черты! Пусть всегда ваша жизнь будет полна простого, но вместе с тем неземного счастья!!!
Кириллу Пирогову
Кирилл Альфредович,
очень приятно поздравить Вас
с премией "Хрустальная Турандот"...
Желаю бесконечного творческого развития...
Свободного и свежего как "Театральный роман"...
Билеты на Войну и мир
Добрый день! Пропадают 2 билета на 28 сентября на Войну и мир. Амфитеатр, ряд 7, номинал 750 руб. за билет. aleyona@yandex.ru
Срочно и Важно.
Здравствуйте! Я очень хочу у вас работать. Возьмите меня. Пожалуйста.
Срочно и Важно?
См. п 3 тут: http://www.fomenko.theatre.ru/faq/