RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<6263646566>>

Лист ожидания!

21 ноября 2012, 20:52, natalinia

Забавная игрушка - лист ожидания! Особенно для тех, кто работает!Поиграла - поняла, театр не для всех!Обидно!

Re: Лист ожидания!

21 ноября 2012, 23:49, Diletantka

Я тоже наткнулась на умерший сайт, час ждала, потом отчаялась. На всякий случай попробовала зайти около 17.15 - Лист был, более того, еще оставались если не дешевые билеты, то по крайней мере по приемлемым ценам. Мне кажется, на спектакль, который точно этого стоит (а в этом никто, я думаю из _тративших время_ не сомневается) и на который попадаешь раз в вечность, потратить даже 5 тысяч - не жалко. Понимаю, у всех разные финансовые обстоятельства. Но тут уж вопрос приоритетов и силы желания. Кто действительно хочет, тот попадет. Я уже три раза попадала на спектакли благодаря Листу ожидания. Всегда трудно, долго, но еще ни разу не было провала.
Билетный стол МПФ уже много раз объяснял, зачем введен Лист. И мне кажется, если бы это было возможно, то его бы непременно отменили! Как подумаю, сколько труда нужно, чтобы каждый раз составлять зал, обзванивать всех, с уважением каждому объяснять, подстраивать, чтобы было удобно и никто не был в обиде... Ох!)) Дорогая Мастерская! Спасибо вам за терпение! И за вашу работу - как на сцене, так и за сценой.
Всего вам доброго.

"Лист Ожидания"

21 ноября 2012, 19:00, NadezdaL

Абсолютно согласна с Татьяной. Ждала записи на лист ожидания 3 месяца, отложила важные дела, чтобы в 13 часов быть у компьютера. Как уже было сказано, сайт перестал в это время работать. Прошу прощения, но я на 100% уверена, что никакого "листа ожидания" не было, профанация чистой воды, очень обидно!!! Если честно, даже идти уже больше не хочется, не ожидала, что в таком заслуженном театре, могут происходить такие вещи!!! Зато у "перекупщиков" билеты всегда есть.

Re: "Лист Ожидания"

21 ноября 2012, 20:04, Iris_

Добрый вечер. Вероятно, Вы просто в первый раз попытались бронировать билеты через Лист Ожидания. и Не знаете, что, к сожалению , подобное иногда случается . Особенно , когда спектакль очень редкий и появляется возможность заказать билет по приемлимой цене как в этот раз. Смею предположить, что Желающих, подобных вам и открывших сайт около 13.00 было очень много... Но Лист Ожидания был! И появилась возможносить заказать билеты за 2500 около 16.40 ориентировочно, а может и раньше, когда хоть немного схлынул поток страждущих...Вероятно, только тогда смогли поднять сайт. PS Ругать всегда легко...

21 ноября 2012, 19:57, M_vl

Был "лист ожидания " :) я записалась по телефону, друзья через сайт :)
Я уверена, что записались очень многие :)

21 ноября 2012, 20:51, Елена ФЧ

Лист ожидания БЫЛ! Мне первый раз повезло, я записалась.
Очень много желающих и это хорошо. Терпения, доброты, Уважения к Фоменкам и друг к другу.

21 ноября 2012, 22:13, M_vl

Всеже интересно, сколько человек записалось на "лист ожидания" :)

21 ноября 2012, 22:59, agneya

готовилась к листу ожидания, поставила напоминалку, минут за 10 до открытия проверила - сайт работает. В 13:00 сайт упал. Сидела на телефоне 1.5 часа и на сайте больше часа - безутешно. потом ради интереса зашла около 16:00 и записалась, правда на ту ценовую категорию, на которую хотела не получилось(( чуть позже сайт еще раз слетал, и минут через десять записались две мои подруги, но тоже на дорогие билеты

22 ноября 2012, 11:14, Irina-S

записалась в 17-00 через офиц.сайт. всё работает!

Лист ожидания

21 ноября 2012, 18:20, tatiana_ivan

долго ждали, когда объявят запись на лист ожидания. Я договорилась с дочкой, что мы посвятим этому обеденный перерыв и будем пытаться послать заказ обе. Приготовились... Открыли сайт. Еще в 12.50 он работал, а в 12.59 намертво встал. Звонили с двух Скайпов без перерыва,а дочка ещё и телефон с автодозвоном включила. Работу придется брать на дом, день фактически 'убит'. Потом для интереса посчитали - получилось около 200 звонков. Пару раз,когда дозванивались, телефон сбрасывали. Вечером, когда сайт заработал, заработал и телефон. Кассир сказал нам, что, КАК ОНИ И ОЖИДАЛИ!, сайт встал, а билеты остались только по пять тысяч. Я неплохо зарабатываю, очень люблю театр, но такие билеты позволить просто не могу, да и вообще-то убеждена, что это неприличная цена. Считаю абсолютно неправильным, что вы не отменили запись на Лист: раз сайт не работал, надо было объявить о другом дне записи. Извините, но все очень похоже на мухлеж. Совершенно не понятно, зачем вообще эти листы ожидания нужны. По-моему, только для подогревания ажиотажа. Существуют прекрасно работающие системы покупки билетов в кассе, заказа по телефону, покупки через сайт. На какие-то спектакли билеты кончаются раньше, на какие-то - позже. Но тут все прозрачно. А сегодняшнее безобразие заставило меня засомневаться в честности людей, придумавших эту запутанную и унизительную систему. Татьяна, филолог и театрал.

Re: Лист ожидания

21 ноября 2012, 21:14, H_Anna

Всем добрый вечер. Я не особенно расчитывала попасть в лист ожидания. Система заказа билетов, действительно, казалась мне странной. С 13 до 17 периодически пыталась открыть страницу листа ожидания, а в 18 записалась на билеты по 4 000 руб. Посмотрим чем закончится ожидание. Это моя первая попытка.

21 ноября 2012, 19:55, M_vl

У меня получилось дозвониться в 13.15 где-то :)
Сайт заработал после 3 или после 4 :) я и все мои друзья (3 человека) смогли записаться :) цена билета 2000-3000 тыс
Поэтому кому-то повезло, а кому-то нет
Для меня это перый лист ожидания

21 ноября 2012, 21:10, Uma Turman

Я уделила попыткам дозвониться/забронировать билеты через Internet почти 50 минут. Это большая роскошь для меня. Могу точно сказать, что с 13:07 до 13:50 сайт был мертв, а телефоны безнадежно заняты. Предупреждая заботливые комментарии о том, что: "а мы/я/они уже 3 года пытаемся купить/забронировать билет, а ты тут за 50 минут захотела", сразу повторю, для многих уделить 50 минут на прозвон/заход на мертвый сайт - большая роскошь. Скажу честно, очень хотела приобрести билеты на "ОАСД" и рассчитывала сделать это. Не удалось. Хвала и "бонусы" тем, кто смог создать такой ажиотаж вокруг этих спектаклей. Я, конечно, более таких попыток совершать не буду, раз такая ситуация с продажей билетов здесь является "нормой". Всем успехов в покорении следующих "листов ожидания"!
p.s. Месяца 1,5 назад я позвонила в первую попавшуюся компанию по продаже билетов, проверить, есть ли у них билеты на "Сказки АЛ", куда очередь на "годы", мне сразу предложили билеты на ближайшую дату (5-й ряд партера) по цене, ВНИМАНИЕ, 25 тысяч рублей за штуку! И это на полном серьезе! Аплодирую стоя! )))

Голосуем за Г.Тюнину, М.Литовченко и спектакль "Русский человек на rendez-vous"

20 ноября 2012, 12:52, RS

http://www.teatral-online.ru/voiting/

Re: Голосуем за Г.Тюнину, М.Литовченко и спектакль "Русский человек на rendez-vous"

21 ноября 2012, 00:07, RS

Максим Литовченко прекрасен в Театральном романе.Однозначно премия года )

всегда:)

20 ноября 2012, 16:48, Катя7

+ я еще за Виктора Ивановича проголосовала:)

лишний билет на Сказку Арденнского леса

19 ноября 2012, 17:11, tatiana_215

Добрый день,
Подруга заболела, есть свободный билет на завтра 20.11 на Сказку Арденнского леса 5 ряд, номинал - 1000р.
Контакт tatiana_215@mail.ru

Re: лишний билет на Сказку Арденнского леса

19 ноября 2012, 20:41, tatiana_215

билет обещан Екатерине, которая первой откликнулась

19 ноября 2012, 17:44, Форопонова Елена

Форопонова Елена ,билет на "Сказку..." на 20.11.2012 заберу, 8-903-686-33-09

19 ноября 2012, 17:46, Форопонова Елена

Татьяна позвоните мне

"открытая сцена золушка"

18 ноября 2012, 18:54, полина фили

А вообще, как попадают на эту святую сцену спектакли из других театров? Чем заслужила эта "Золушка" зрителя, привыкшего к естеству постановок фоменковцев?
Зачем надо было говорить в микрофоны, если это Старая сцена?! ЭТО действо ПРОСТО культурный ШОк вызвало ни только у меня, но и у ребенка. Все от начала и до конца просто неприемлемо. эти ненужные хрипящие микрофоны, эти позы, привыкших к чесу актеров, куклы не заслуживают звания марионеток, у них нет души марионеточных актеров. Просто бездарно потраченное время и еще такое чувство, когда таинства и волшебства от похода в театр нет.... увы. Но мне кажется не все спектакли надо пускать в этот великий Дом настоящего театра.

Re: "открытая сцена золушка"

20 ноября 2012, 23:48, А.М. Воробьев

Уважаемая Полина!
Театру ?Открытая сцена? была предоставлена возможность показа своего спектакля в связи с тем, что у этого театра нет своего помещения. В Департаменте культуры города Москвы есть правило, согласно которому подведомственные учреждения предоставляют свою сцену в свободные дни другим нуждающимся в сцене московским театрам. Точно так же обстоит дело и с театром ?Эрмитаж?, собственный стационар которого временно закрыт на капитальный ремонт, и с Московским театром Марионеток, ремонт нового помещения, которого закончится только в феврале 2013 года. Это хорошее честное правило взаимовыручки, помощи коллегам, собратьям по цеху. Мы не можем себе позволить осуществлять отбор нуждающихся в нашей помощи по художественному уровню постановок. Во-первых, мы можем быть необъективны. У нас свои принципы и методы творческой деятельности, у других другие. По-моему, хорошо, когда существует разнообразие. Кроме того, не у всех спектакль, о котором Вы говорите, вызвал такие отрицательные эмоции, как у Вас. Наши спектакли тоже не всем по вкусу, но это же не основание не предоставлять нам площадку для показа гастрольных спектаклей в других городах России и за границей. Творческий успех не бывает постоянным. Иногда он не случается. А иногда мы не можем понять, что привлекает других зрителей на спектакли, кажущиеся нам совершенно неудачными. Главное, чтобы в окружающей нас творческой среде не было грязи, национализма, экстремизма и прочего, создающего угрозу нашей жизни. При этом, творческая стерильность или подобность тоже не лучший вектор для определения театрального будущего нашего города и страны в целом. Разные спектакли в разных театрах не могут быть одинаково хороши и одинаково соответствовать Вашему вкусу. Очень может быть, что однажды Мастерская П.Н. Фоменко удивит или, даже шокирует Вас очередной работой. Творческий поиск непредсказуем, но он важен, поскольку именно он является необходимым для развития условием. ?Открытая сцена? - молодой театр. Давайте жить перспективой и, давайте будем терпимее.
С уважением, А.М. Воробьев.

как правильно Вы сказали, Андрей Михайлович

21 ноября 2012, 11:08, Катя7

Меня, например, тоже волновал этот вопрос давненько, правда, потом я забыла, а сейчас Вы на него ответили. Я не смотрела у Вас ни "Открытую Сцену", ни "Эрмитаж", так что сказать ничего не могу, но как-то интуитивно:) для себя всегда чувствовала, что "печать" МПФ, выданная спектаклю-гостю посредством предоставления другому театру своей сцены, - это своеобразная гарантия качества авансом мне как зрителю от Театра, которому я доверяю безгранично:).

Так, например, я открыла для себя Лепажа с его "Липсинком": я пришла ТОЛЬКО потому что он выступал у Вас, других причин не было до того Чеховфеста. Пришла вся больная вдрызг (это было не видно и не заразно совсем, правил Театра не нарушала:)), испытала шоковую терапию, влюбилась и выздоровела. С тех пор в Москве уже стараюсь не пропускать:).

Потом таким же макаром пришла на какую-то австралийскую оперу и ...о ужас... не ушла прямо со спектакля исключительно из уважения к Вашим стенам. Вот тогда у меня и родился вопрос о т.н. контроле качества с Вашей стороны. И вопрос этот другими словами теперь задала Полина.
Спасибо за ответ.

Предложение: поместить этот вопрос и ответ в FAQ (без указания названий театров, упоминающихся в дискуссии), а то мало ли вдруг еще кого он обеспокоит....

лишний билет на "Реку Потудань"

15 ноября 2012, 21:38, Джонни

Есть один свободный билет на спектакль "Река Потудань" 20 декабря. Цена номинальная - 2000 р.
Если кому-то интересно, пишите на doktor_slammer@mail.ru

Re: лишний билет на "Реку Потудань"

16 ноября 2012, 21:42, Джонни

билет обещан

Триптих 16.11

15 ноября 2012, 13:22, AP61

Имеется пара лишних билетов, пишите 299244@mail.ru

"как-то это всё очень туманно"(с)

16 ноября 2012, 17:54, Катя7

А цена у Вас по номиналу? Или Вы базу данных собираете и как в Карлсоне "замышляете зловещее преступление на крыше"(с)

Re: Триптих 16.11

15 ноября 2012, 15:09, AP61

Билеты обещаны

15 ноября 2012, 18:23, AP61

Обещаны, но не проданы..

16 ноября 2012, 13:38, Марина6мк

билеты проданы ?

"Дар"

14 ноября 2012, 01:12, Яэл

http://www.youtube.com/watch?v=osUsTNY8YQI&feature=plcp

лист ожидания

12 ноября 2012, 15:09, н,софия

подскажите, где же найти этот лист ожидания!как туда можно попасть?заране очень признательна!

Re: лист ожидания

12 ноября 2012, 15:31, Valik

http://fomenko.theatre.ru/faq/

Пункт первый, последний абзац

12 ноября 2012, 15:33, Valik

http://fomenko.theatre.ru/

Третья сверху новость - о ближайшем открытии Листа ожидания.

16 ноября 2012, 15:11, Ир1

Напишите пож-та, когда будет открыт лист ожидания на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня"?

16 ноября 2012, 17:57, Valik

*аутотренинг* Я добрый. Я добрый. Я добрый.

Ир1, ответ на ваш вопрос - первая новость на главной странице сайта.

О листе ожидания

11 ноября 2012, 23:31, Татьяна_С

Господа, подскажите, пожалуйста, в котором часу обычно открывается лист ожидания? 21 ноября как всегда?

Re: О листе ожидания

12 ноября 2012, 01:22, M_S-

На сайте написано, что в 13.00 )))

off

12 ноября 2012, 10:44, Катя7

"Я, пожалуй, не буду скрывать, .... нннно ... только это очень смешно."(с)
извините:)

Запись на "Рыжий"

11 ноября 2012, 19:38, Шапор Мария

Добрый вечер! Возник вопрос: Кто - нибудь, из записавшихся 3 октября на спектакль "Рыжий", попал ли уже на него?

Re: Запись на "Рыжий"

12 ноября 2012, 10:42, Катя7

Наша нет пока. Подождём.:)

Re: Запись на "Рыжий"

11 ноября 2012, 22:51, Diletantka

Моя очередь подошла - на 18 ноября)) Быстро!

С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!

10 ноября 2012, 00:06, adel gabor

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕВГЕНЬ-БОРИСЫЫЫЫЫЧ!!!!!!

С Днём рождения!

9 ноября 2012, 10:28, Елена ФЧ

Евгений Борисович! С Днём рождения!!! Здоровья, удачи, счастья,успехов,всего самого наилучшего.

Re: С Днём рождения!

9 ноября 2012, 10:42, agneya

Евгений Борисович!
С Днем рожденья!

9 ноября 2012, 10:42, Катя7

С днем рождения, Евгений Борисович!
Здоровья, сил, мудрости и всего доброго и хорошего, что Вы сами хотите для себя и для Театра.

9 ноября 2012, 20:13, Мю

С Днём Рождения, дорогой Евгений Борисович!
Сил Вам и терпения)

2 билета на сегодняшний "Т.р."

9 ноября 2012, 09:39, B

4-й ряд амфитеатра по номиналу 2000. 8 916 347 70 01

билеты на спектакли по листу ожидания

6 ноября 2012, 15:48, Шапор Мария

Покупал ли кто-нибудь билеты по листу ожидания? Как долго приходилось ждать?

Re: билеты на спектакли по листу ожидания

7 ноября 2012, 10:37, ganel

Регулярно. По-разному дожидались: "Рыжий" - недели три, "Туника"- больше года, "Самое важное" - около года,"Сказку" ждём более 2 лет. "Деревня" - досталась более, чем через 3 года, когда уж и не помнилось, сколько и когда заказывали, зато какой был восторг от неожиданного звонка! Ожидание зависит, видимо,в т.ч. от заказанной цены билетов и от зала. На то , что перенесено на новую сцену, очереди стали подходить быстрее. Но и смотрятся такие спектакли уже иначе, заново.

6 ноября 2012, 19:37, Tadam

Ожидание билета на "Триптих" у меня составило 3 дня)))
Мои друзья, оставившие заявку одновременно со мной, ждут до сих пор.

6 ноября 2012, 19:21, Serena

Покупали, и весьма успешно.
Самый большой срок ожидания полгода был. Может, просто везло)

6 ноября 2012, 18:13, Катя7

мы покупали.
В среднем, от 6 месяцев до пяти лет. В всех случаях успешно.:)

ай да Пушкин!

6 ноября 2012, 00:26, emily_a

вернулась домой, а мысленно ещё в театре. Триптих - это самое настоящее волшебство по-фоменковски!
ну как вас не любить...)

Все о старом, об одной абсолютно счастливой деревни

4 ноября 2012, 19:46, Anna Kashtanova

интересен тот факт, если не лист ожидания, где цены стартуют от 2000р, то где купить билет за 700р и когда это возможно..ровно в тот же самый момент в кассе театра, когда появится "лист ожидания"?)

Re: Все о старом, об одной абсолютно счастливой деревни

6 ноября 2012, 18:39, Мастерская Фоменко

Уважаемая Anna Kashtanova, с декабря 2012 цены на билеты на спектакль "Одна абсолютно счастливая деревня" изменены: от 1000 руб. до 5000 руб. за билет.
21 ноября в "Листе ожидания" ценовые категории будут стартовать от 2000 руб., поскольку мы несём обязательства перед зрителями, чьи заявки в "Листе ожидания" на более низкие ценовые категории остались необслуженными; малое количество зрительных мест в зале, но при этом большое количество заявок на билет по цене ниже 2000 руб., не позволяет быстро обслужить эту категорию, в связи с этим - 21 ноября принять такие заявки.

Re: Все о старом, об одной абсолютно счастливой деревни

5 ноября 2012, 13:21, Катя7

"как бы мне хотелось!"(с)
Но ... мне кажется, ответом будет "нет". Потому что в данном случае в кассе можно будет выкупить только свою бронь, сделанную заранее. Ведь новый лист ожидания, похоже, будет не на вот следующий по календарю спектакль, а на спектакли из удаленного будущего.:)))

"Пять вечеров" в Дюссельдорфе

2 ноября 2012, 16:36, ONEN

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким способом можно приобрести билеты на спектакль "Пять вечеров" в Duesseldorfer-schauspielhaus? У них на сайте нет в продаже билетов на данный спектакль. Буду в это время в Дюсселе - было бы интересно посмотреть)) Сообщите также ожидается ли супер аншлаг? Если да, то не буду занимать ценные места.

Re: "Пять вечеров" в Дюссельдорфе

2 ноября 2012, 18:05, Мастерская Фоменко

Дорогие европейские зрители!
Как нам ответили организаторы гастролей, продажа билетов на "Пять вечеров" начнется с 10 ноября.
Про аншлаг и супер аншлаг пока ничего не известно :-)
Самим интересно!
Ваша Мастерская

Re: "Пять вечеров" в Дюссельдорфе

3 ноября 2012, 11:29, ONEN

Спасибо, за информацию!
Я Ваш постоянный московский зритель))

своих 5 капель в отзывы)

1 ноября 2012, 15:13, agneya

Дорогая "Мастерская"!

На днях покупала билеты в кассе.
Во-первых, была рада видеть любимого кассира.
Около окошечка заметила антибактериальный гель для рук. Мелочь, а приятно. О нас, зрителях, заботятся!
Спасибо, дорогие)

и мне позвольте накапать туда же:)

1 ноября 2012, 15:33, Катя7

да:).
Гель для рук там давно стоит, с лета или даже с весны.
я тоже всегда рада видеть как упомянутого Вами, так и не упомянутых Вами работников кассы в добром здравии:) /прыгает и машет рукой/

Страницы форума: <<6263646566>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.