RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<1819202122>>

О "Семейном счастие"

26 мая 2006, 22:50, Ксаник

Сходила вчера на ╚Семейное счастие╩. Не могу сказать, что спектакль привел в восторг, но определенно понравился. Еще раз убедилась в том, что Галина Тюнина √ необыкновенно разноплановая актриса. Когда смотришь на нее в серьезной роли, думаешь, что она, безусловно, серьезная драматическая актриса, в комедийно-гротескных ролях - кажется, что абсолютно комедийная. А чего стоит выход леди Сазерленд √ наш ответ Эдит Пиаф! После спектакля не смогла удержаться от соблазна взять у нее автограф. Жаль, я не видела этого спектакля с Людмилой Арининой, интересно было бы сравнить.

Re: О!

25 мая 2006, 16:07, Ксаник

Я не говорю, что благодаря литературе, а в принципе.

25 мая 2006, 15:36, Ксаник

Экономический факультетет любого технического ВУЗа. Нормальные мальчики там не учатся.

25 мая 2006, 15:25, Ксаник

Yes!И даже общалась.

25 мая 2006, 14:03, Ксаник

Пока нет, но обещали сегодня. Интрига.
А мужчины, существующие лишь для "красоты жизни" выглядят действительно забавно. Такие то ли мальчик,то ли девочка, не в смысле сексуальной ориентации.

Re: Для Маленького Будды и Елизаветы Бондаренко

24 мая 2006, 23:49, Ксаник

http://www.kirillpirogov.narod.ru/index.html
Там, по-моему, наиболее полная информация о Кирилле.

Re: для Ericka

24 мая 2006, 00:59, Ксаник

Пардон за наглость, но мне не скинете?
Ksanik2006@yandex.ru
Заранее спасибо!

Re: Лопахин vs ???

23 мая 2006, 22:16, Ксаник

А я недавно читала целый детективный сериал (пять статей в газете), где журналист пытался доказать (понять) истинное отношение Чехова к Лопахину. Всё в итоге свелось к тому, что Лопахин √ недооценённый герой, истинные поступки которого не оценили (пардон за тавтологию) герои пьесы и неправильно толкуют все театральные режиссёры. Всё пересказать не смогу, но некоторые выводы попробую:
1.Чехов не мог плохо относиться к Лопахину, т.к. писал эту роль специально для Станиславского, который, как всем известно, предпочел Гаева.
2. Лопахин любил Раневскую, и неоднократно предлагал ей выход из положения, т.е. будь он исключительно меркантильным √ не предложил бы.
3. И главное, что расследуется в этой статье √ почему после аукциона Раневская собирается уехать в Париж, и жить там на деньги, данные какой-то там тёткой на выкуп имения. Получается, что она забирает себе все оставшиеся в семье деньги, оставляя брата, дочерей без средств. Но, оказывается, что всё не так просто √ по правилам аукционов деньги, заплаченные покупателем, идут на погашение долга (часть), а та часть, которая свыше долга идет непосредственно бывшим владельцам. А по пьесе Лопахин хвастается, что переплатил 100 тысяч сверх, чтобы купить имение. Т. е. он оставляет им вполне приличное по тем временам состояние, но эту ╚деталь╩ всегда упускают при постановке пьесы.
P.S. Это не моя точка зрения, а просто пересказ любопытной статьи.

Re: Про экзамен

23 мая 2006, 04:50, Ксаник

Да там, внизу сообщение от Эрики насчёт Колумбии...

Re: Делитесь...

23 мая 2006, 02:01, Ксаник

А я, к сожалению, "БН" не смотрела, но очень хочу. Люблю Полину Агурееву, мне кажется она плохо сыграть не может.
Вот сейчас виду переговоры по аське о том, чтобы в четверг на "Семейное счастие" сходить.

23 мая 2006, 01:33, Ксаник

Закрытие сезона? Или Вы всегда каждый день ходите?

22 мая 2006, 23:06, Ксаник

А мы уж посмотрим, порадуют или нет. Правда, напишите, пожалуйста, желательно отдельно.

Re: Маркес. Обсуждаем.

22 мая 2006, 22:35, Ксаник

См. дискуссию сверху.
Не подтвердить, не опровергнуть не могу- не читала.

20 мая 2006, 13:33, Ксаник

"Рассказ не утонувшего в открытом море" читала год назад на лекции по строительным машинам. Так, чтобы время убить, из двух скук выбрать наименьшую. В нормальной жизни бросила бы на первой странице. Потом читала еще какие-то рассказы, но не зацепило абсолютно. Не знаю, может дело в переводе, но больше желания читать Маркеса не возникало.

20 мая 2006, 13:01, Ксаник

Извините за вмешательство, но "наши" Алёща и Саша-как раз-таки имеют свои значения. Сейчас не вспомню про Алексея, но Александр-защитник людей, вроде так.

Re:О вступлении.

17 мая 2006, 00:07, Ксаник

Потому что не помню,когда последний раз книжку в руках держала-методички, СНиПы и учебники не в счёт. Ну ещё газеты по диагонали и журнал "7 дней" в метро.

Re:О вступлении.

16 мая 2006, 23:03, Ксаник

Вступать не буду, так как по определению глубокоуважаемой(без всякой иронии) Татьяны Никитичны, я как раз читатель.Ха-ха. Только небольшое уточнение- не "Мир насекомых", а "Из жизни насекомых". Кстати, эту повесть я не читала.

Re:"Не спеши ты нас хоронить"

16 мая 2006, 00:53, Ксаник

Заметила, вот думаю как ответить, фильм нежно люблю, но рецензию писать лень.

Re:"Не спеши ты нас хоронить"

16 мая 2006, 00:01, Ксаник

Спасибо, Наташа,а то я уж подумала, что "эта болезнь, называется склероз,но я ещё не так уж стар, я до склероза не дорос".
Пардон за бестактный вопрос, но откуда Алексей знает Ваш точный возраст? Вот меня Вы окончательно запутали в ветке об иллюстрациях.

Re: Не хороните меня за плинтусом!

15 мая 2006, 22:17, Ксаник

Алёша, поясните, пожалуйста, про "рассказ о любви и прощении" упомянутый в скобках.

Страницы форума: <<1819202122>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности