RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<2122232425>>

Re: "Венерин волос"

22 апреля 2006, 19:05, Ксаник

Не думаю, при просмотре программы Детали мне показалось, что Кутеповы вполне искренне говорили о том, что роман им понравился.

Re: "Венерин волос"

22 апреля 2006, 17:10, Ксаник

Прошу прощение за опоздание, не думала, что день это так рано.
Подведем итоги: ╚Венерин волос╩ мне понравился, я, в принципе, и не сомневалась, что так будет. Шишкин почему-то очень напомнил В.Пелевина, а его я (едва ли не одна из форума) нежно люблю. Многое я не поняла, но, мне кажется, это не важно. Понравились дневники Изабеллы, с интересом читала описания достопримечательностей Рима (когда Толмач и Изольда ходят по городу). Я, вообще √ то, не люблю читать описания местностей, в которых не была. Когда-то, при чтении ╚Собора Парижской Богоматери╩ целиком пролистывала главы, посвященные описаниям Парижа (самое смешное, что потом по МХК мы только эти главы и проходили). В предисловии про Шишкина прочитала, что он написал путеводитель по Швейцарии. Видимо не зря, у него талант к такого рода описаниям.
Книжка производит впечатление. Сегодня в магазине взгляд упал на какие-то несвежие бананы, сразу полезли воспоминания. Вообще очень кинематографично, можно такой замутный фильм снять по классификации БВГ первой группы. В театре сложнее. По крайней мере, я пока не придумала. Единственное, в чём я почти уверенна, что Мадлен Джабраилова должна играть Изабеллу. Я её такой себе представляю.

Re: От тех, кто еще не открывал, тем, кто почти прочел.

22 апреля 2006, 02:49, Ксаник

Обсуждение отложим до утра (т.е. до дня)?

Re: Об обязанностях, привилегиях и ритуалах

22 апреля 2006, 02:46, Ксаник

Мастерская как-то писала, о том, что будут блокировать, если увидят "... попытки свержения государственного строя",за точность цитаты не ручаюсь, а искать лень.

22 апреля 2006, 02:40, Ксаник

"К сожаленью, я забыл, о чём я собирался петь"
Фух, я дочитала, Ура!

Re: Об опечатках

22 апреля 2006, 01:45, Ксаник

опечаточка по Фрейду прям - дружба поБедит, конечно.

Re: Об обязанностях, привилегиях и ритуалах

22 апреля 2006, 01:41, Ксаник

Да нет, попедит дружба, и нас всех вместе выгонят с форума за потусторонние разговоры!

Re: Об обязанностях,привелегиях и ритуалах.

21 апреля 2006, 23:38, Ксаник

Конечно Оазис! Пока. О привилегиях Барин первый спросил! Нет чтобы об ответственности перед электоратом.

21 апреля 2006, 22:19, Ксаник

Есть немного, и не только от книжки. Институтские предметы я забываю, как только они заканчиваются, а иногда и раньше
:-))

21 апреля 2006, 21:45, Ксаник

Меня вопрос о количестве страниц тоже интересует, т.к. у меня на страницы не делится, а сплошняком идет. Я вот в середине третьего журнала (из трех) - это меньше чем Барин, или больше?

Re: Об обязанностях,привелегиях и ритуалах.

21 апреля 2006, 21:32, Ксаник

Указ Первый
1. Начальник теперь буду я.
2. Титло мое будет Генеральный Санитар.
3. Жить буду в Красном Тереме с удвоенной охраной.
4. На сто аршин не подходи, кто подойдёт √ сразу крюком без разговоров.
Кудеяров
Подскриптум:
Город будет впредь и во веки веков зваться Кудеяр-Кудеярычск. Выучить накрепко.
Кудеяров

Re: Мастерской

20 апреля 2006, 22:59, Ксаник

А восстанавливать будете? Балаганчик т.е.

Re: Для Ксаник

20 апреля 2006, 17:14, Ксаник

Нужно срочно про Барина что-то плохое написать. Тогда его Я не выйдет за обычные размеры.

Re: Вопрос к Ylika

20 апреля 2006, 17:10, Ксаник

Ylika, а Вы на что из фоменок пойдёте?
Молодежка √ это театр на Фонтанке? Меня туда почему-то очень тянет.

Re: Из Питера!

20 апреля 2006, 15:40, Ксаник

Сессию за меня если кто-нибудь здаст, с удовольствием приеду! Питер люблю!

Re: Ну, хорошо!

20 апреля 2006, 14:58, Ксаник

Да, Барин √ наше всё! Я тоже хочу смотреть все спектакли в постановке Мастерской. Из других театров √ понравилась студия Сергея Женовача (как я оригинальна!). В МХТ смотрела ╚Вишневый сад╩ с Литвиновой и ╚Пышку╩. ╚ВС╩ - не понятно, то ли Рената гениальная актриса, то ли все остальные играть не умеют, но особой разницы между ней и Евдокией Германовой нет, вернее есть, но в пользу Литвиновой. ╚Пышка╩ понравилась, спектакль изначально не на что особо серьезное не претендует, девочка в главной роли красивая как куколка фарфоровая, главный герой просто пленил. Пересмотрела спустя лет 10 ╚Иисус Христос √ Суперзвезда╩ в Моссовете. Вполне пристойно, музыку Уэббера испортить трудно.
Из категорически не понравившихся √ ╚Мастер и Маргарита╩ на Таганке. Впервые с детских лет возникло непреодолимое желание уйти. Все вокруг смеялись, а у меня, видимо, системная ошибка в голове, сидела и недоумевала (как та тетка на ╚Трех сестрах╩).
А вообще, я хочу в Питер! Писала ниже про театральную выставку, надавали там кучу буклетов, рекламок.

Re: О перспективах

20 апреля 2006, 14:19, Ксаник

от слова Казахстан.

Re: О перспективах

20 апреля 2006, 13:58, Ксаник

Как продвинутый шпион, я, конечно, училась в ФМШ-МАИ. О чём имею даже соответствующий диплом - с серпом и молотом (дата выдачи 2002 год). Конечно, по столь незначительному факту судить о небесных перспективах не стоит.
А мой агент, работающий в ** (ранее это называлось почтовыми ящиками, кажись),докладывает, что мы запускаем спутники то Казахам, то другим странам ближним и дальним.А кто наши запускает?

Re: Вопрос про Галину Тюнину

20 апреля 2006, 13:34, Ксаник

В одном интервью, года два назад, говорила, что замужем.

Страницы форума: <<2122232425>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности