Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Тем, кто аукался
А нам нравится! Правда. Смешно, что-то из ранее читанного напоминает. Вспомнилась "Тень Баркова". И почемуй-то молодым девушкам непристало интересоваться подобным?
Re: Волки и овцы
Видимо основной недостаток (или наоборот, преимущество) любого фестиваля состоит в том, что спектакли смотрятся подряд, и невольно сравниваются между собой. Когда ходишь в театр с перерывами, то впечатления от предыдущего не так сильны, вспоминается только общее ощущение. Я вот абсолютно не могу сравнить ╚Трех сестер╩ с ╚Волками и овцами╩, совершенно разные жанры, люблю и тот и другой. Зато сходное чувство испытывала, когда почти подряд посмотрела ╚Войну и мир╩ и ╚Носорога╩. После ╚ВиМ╩ ожидала легкого, наполненного мимолетно-неуловимым (во как!) счастьем спектакля, и очень тяжело въезжала в серьезно-проблемного ╚Носорога╩.
Удачно Вам сходить на ╚Войну и мир╩. Потом поделитесь впечатлениями, ладно?
Re: Аууууууууууу
Помню, мы в оазисе, но не знаю правил перекликания в нем.
Аууууууууууу
А и правда, куда все делись? Неужто в Питер уехали с театром? Кстати, кто-нибудь уже был на фоменках в БДТ?
Re: Итак, снова.
Роман не читала, а сериал не вызвал особых эмоций. Скучно, грустно и ... Основная претензия-Лара, точнее Чулпан Хаматова, ее играющая. Полное отсутствие динамики и тонкости стиля, что очень видно в наглядном сравнениии с "Дневником убийцы" Кирилла Серебренникова, идущим параллельно, и повествующим о тех же годах.
Re: Народная мудрость
У подруги деревня в ближайшем Подмосковье. Соседка, живущая там постоянно и выращивающая с/х продукцию для продажи на рынке.
Феллини книжек не читал? С ума сойти, не верю. Но он фильмы хорошие снимал.
Может и слишком, да простят меня землепашцы. Но слышала конкретные высказывания, типа: "Я за всю жизнь ни одной книжки не прочла!"(произносится с гордостью)
Александр Васильев(историк моды) в Школе злословия обращался к Толстой - графиня!
Ну а зачем Вы про Феклу(я полагаю)Толстую и В.Наводворскую вспомнили?
Re: О "Семейном счастие"
Просто непонятно с возрастом, всё-таки Г.Т. воспринимаю как ровесницу Кутеповой, а Аринина много старше.
Да нет, с чего Вы взяли? Наоборот, землепашцы не любят любую власть, а уж людей с в/о так вообще ненавидят.
Если иметь ввиду князей и графьёв, то кроме Т.Толстой наверное не осталось. Но можно же считать за людей более высокого происхождения людей с в/о хотя бы в 3-ем поколении (чувствую, сейчас побьют,виртуально),людей,интересующихся искусством, наукой. Хотя, конечно за всех людей определенного воспитания говорить нельзя.
Ну, мне кажется, что чем человек ниже по происхождению, тем быстрее он, попав ╚в бара╩, ╚забывает╩ откуда он. И уж точно не пытается как-то помочь своим собратьям. А, скорее, в желании побыстрее избавиться от прошлого, поступают жестче, чем на их месте поступили бы люди благородного происхождения. Такое детсадовское объяснение получилось.Бывают, наверное, исключения.