RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<1718192021>>

Re: Тем, кто аукался

8 июня 2006, 22:32, Ксаник

Экий Вы, смущающийся. Нас так просто не смутишь.

Re: Тем, кто аукался

8 июня 2006, 21:41, Ксаник

А нам нравится! Правда. Смешно, что-то из ранее читанного напоминает. Вспомнилась "Тень Баркова". И почемуй-то молодым девушкам непристало интересоваться подобным?

Re: Волки и овцы. Продолжение.

8 июня 2006, 19:10, Ксаник

А "Дневник его жены" тоже не смотрели?

Re: Волки и овцы

7 июня 2006, 23:08, Ксаник

Видимо основной недостаток (или наоборот, преимущество) любого фестиваля состоит в том, что спектакли смотрятся подряд, и невольно сравниваются между собой. Когда ходишь в театр с перерывами, то впечатления от предыдущего не так сильны, вспоминается только общее ощущение. Я вот абсолютно не могу сравнить ╚Трех сестер╩ с ╚Волками и овцами╩, совершенно разные жанры, люблю и тот и другой. Зато сходное чувство испытывала, когда почти подряд посмотрела ╚Войну и мир╩ и ╚Носорога╩. После ╚ВиМ╩ ожидала легкого, наполненного мимолетно-неуловимым (во как!) счастьем спектакля, и очень тяжело въезжала в серьезно-проблемного ╚Носорога╩.
Удачно Вам сходить на ╚Войну и мир╩. Потом поделитесь впечатлениями, ладно?

Re: Аууууууууууу

5 июня 2006, 00:32, Ксаник

Пардон, а кто это?

Re: Аууууууууууу

4 июня 2006, 18:23, Ксаник

Помню, мы в оазисе, но не знаю правил перекликания в нем.

Аууууууууууу

4 июня 2006, 17:00, Ксаник

А и правда, куда все делись? Неужто в Питер уехали с театром? Кстати, кто-нибудь уже был на фоменках в БДТ?

Re: Итак, снова.

1 июня 2006, 00:05, Ксаник

Роман не читала, а сериал не вызвал особых эмоций. Скучно, грустно и ... Основная претензия-Лара, точнее Чулпан Хаматова, ее играющая. Полное отсутствие динамики и тонкости стиля, что очень видно в наглядном сравнениии с "Дневником убийцы" Кирилла Серебренникова, идущим параллельно, и повествующим о тех же годах.

Захудалый род

28 мая 2006, 18:07, Ксаник

Кто-нибудь уже видел спектакль? Поделитесь впечатлениями.

Re: Народная мудрость

28 мая 2006, 17:51, Ксаник

У подруги деревня в ближайшем Подмосковье. Соседка, живущая там постоянно и выращивающая с/х продукцию для продажи на рынке.
Феллини книжек не читал? С ума сойти, не верю. Но он фильмы хорошие снимал.

28 мая 2006, 17:28, Ксаник

Может и слишком, да простят меня землепашцы. Но слышала конкретные высказывания, типа: "Я за всю жизнь ни одной книжки не прочла!"(произносится с гордостью)

28 мая 2006, 16:41, Ксаник

Александр Васильев(историк моды) в Школе злословия обращался к Толстой - графиня!

28 мая 2006, 15:32, Ксаник

Ну а зачем Вы про Феклу(я полагаю)Толстую и В.Наводворскую вспомнили?

28 мая 2006, 12:59, Ксаник

Ищите...

Re: О "Семейном счастие"

28 мая 2006, 01:18, Ксаник

Просто непонятно с возрастом, всё-таки Г.Т. воспринимаю как ровесницу Кутеповой, а Аринина много старше.

28 мая 2006, 01:13, Ксаник

Да нет, с чего Вы взяли? Наоборот, землепашцы не любят любую власть, а уж людей с в/о так вообще ненавидят.

27 мая 2006, 23:20, Ксаник

Если иметь ввиду князей и графьёв, то кроме Т.Толстой наверное не осталось. Но можно же считать за людей более высокого происхождения людей с в/о хотя бы в 3-ем поколении (чувствую, сейчас побьют,виртуально),людей,интересующихся искусством, наукой. Хотя, конечно за всех людей определенного воспитания говорить нельзя.

27 мая 2006, 22:52, Ксаник

Ну, мне кажется, что чем человек ниже по происхождению, тем быстрее он, попав ╚в бара╩, ╚забывает╩ откуда он. И уж точно не пытается как-то помочь своим собратьям. А, скорее, в желании побыстрее избавиться от прошлого, поступают жестче, чем на их месте поступили бы люди благородного происхождения. Такое детсадовское объяснение получилось.Бывают, наверное, исключения.

27 мая 2006, 22:43, Ксаник

Почему мудро?

27 мая 2006, 21:45, Ксаник

Класс! Мудро.

Страницы форума: <<1718192021>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности