RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<1516171819>>

Re: Дозорный синдром

17 июля 2006, 20:31, Ксаник

Да вроде ничего. Вполне смотрибельно, только если не ждать от Дозоров каких-то глубин. После Нового года очень даже весело посмотрели. Процентов 80, правда, заслуга Галины Т.

Вопрос к театру.

17 июля 2006, 20:27, Ксаник

На главной странице написано, что билеты на "Дом.." будут в свободной продаже. А не подскажите, будут ли они продаваться в кассе Вахтанговского театра? И как та касса работает?

Re: МЖ

17 июля 2006, 20:23, Ксаник

Эх, ну не смогла я на гастроли....Локти уже все обкусала
:-((
Теперь нового сезона с нетерпением жду. Хочу на всё. А Улики привет!

Re: МЖ

17 июля 2006, 20:09, Ксаник

А где, если не секрет, Вы этот фильм нашли?

Re: Спасибо Петру Наумовичу

13 июля 2006, 22:38, Ксаник

Присоединяюсь ко всему выше и нижесказанному. Петра Наумовича с Днём Рождения! Ваш театр - настоящее ЧУДО, причём родное и близкое!
С уважением, Александра А.

Re:Еще один вопрос

11 июля 2006, 21:29, Ксаник

Я,как и наверное все зрители, желаю вам скорейшего новоселья.
И, позвольте вопрос,а площадку невозможно арендовать только для "Носорога", или для других спектаклей тоже? А как же филиал Малого?

Re: Португалия-Германия

10 июля 2006, 19:58, Ксаник

Согласна, Рональдо -почти что мужчина моей мечты, жаль только на два года младше. А как он всякие финты с мячом проделывает! А Алексея мы в данном случае слушать не будем, он маленький, толстенький, и что там еще?
А комментаторов я бы вообще удаляла, несут всякий бред,абсолютно не стесняясь. Особенно терпеть не могу Гусева. Вчера,когда Зидана удалили, он предполагал, что бы ему итальянец мог сказать: "Наверно он ему что-то об его(Зидана) уходе из спорта сказал."
А может он про его маму (папу, жену, и т.п) что-то сказал?

Италия-чемпион!

10 июля 2006, 01:24, Ксаник

Итальянцы победили,сама от себя не ожидала, но очень за них болела. Всё-таки красивые мужчины, один Буффон чего стоит!А французов жалко,правда не очень.

Re: С днём рождения, Алексей!

7 июля 2006, 23:45, Ксаник

Поздравляю! Спасибо Вам за Ваши роли. Счастья, удачи.

Re: Финал. Прогноз.

6 июля 2006, 21:36, Ксаник

Эх, жалко что Португалия только за 3-е место играть будет, но, на мой непосвященный взгляд, они гораздо круче немцев. Буду за них болеть, а в финале даже не знаю, все равно. У Итальянцев правда форма красивее, наверное за них :-))

Re: Правила, вино и Рикардо

5 июля 2006, 21:53, Ксаник

Мне добавить нечего. Вчера просто не залезала в и-нет.

Re: Печально

5 июля 2006, 21:28, Ксаник

Я просто в шоке. Зашла в интернет, и такая первая новость. Даже не верится. Очень жаль.

3 июля 2006, 22:30, Ксаник

Я знаю, кто такая Соня Фишер, а водку - увольте, лучше вино или Мартини.

3 июля 2006, 21:15, Ксаник

Продают, но с трудом. Одно пиво в ассортименте.

Re: Четвертьфиналы

2 июля 2006, 01:02, Ксаник

Эх, пориграли мои любимые :-(((((

2 июля 2006, 00:00, Ксаник

Вы за кого болеете?

1 июля 2006, 23:59, Ксаник

Можно я вопрос задам? Вот где-то прочитала, что в нашей стране процентов 80, смотрящих ЧМ людей, болеют за Украину. Вчера матч с Италией смотрела в компании из 10 человек, из них только один болел за хохлов. Что бы это значило?

Re: Маленькому Будде, и не только.

1 июля 2006, 01:54, Ксаник

Извиняюсь, в следующий раз буду оставлять ссылки. А сообщение Ridendo нашла случайно, и как это бывает, не запомнила в какой теме и когда это было.

Re: ДЕЖ

1 июля 2006, 01:50, Ксаник

Вы меня правильно поняли. Важно именно первое впечатление, а оно было более чем сильное. Возможно из-за того, что в моем детстве приличных фильмов не снимали в принципе, а к советскому кино я особой любви не испытываю.Сейчас уже ДЕЖ мне не кажется таким уж безупречным, но я попала к фоменкам и это главное. А на "Связь" пойду обязательно.

Re: Скажите, друг Горацио┘

29 июня 2006, 23:11, Ксаник

А Миронов не соответствует?

Страницы форума: <<1516171819>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности