Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Наташе
Там в конце Английские народные песенки? А иллюстрации - черно-белые?
Re: Наташе
Ну малёк обшиблась, 10-ю годами. А имя художника я так и не нашла.
Re: Иллюстрации
Уже нашла. Спасибо огромное! Те самые- родные детские. Маме показала, столько радости было.
Вряд ли. У нас издание послевоенное было, годов так 50-х.
Картинки на Васнецова не похожи, другой стиль. Словами описать сложно.
Ой, вспомнилась сразу книжка, которая у меня была в детстве-"Конёк-горбунок", иллюстрации там были просто супер. Имя художника не знаю, тогда это было не интересно, а потом книжку куда-то пропала, очень было жаль, она старая была. Ещё с картинками хорошо помню "РВС"- какие-то революционные рассказы для детей, прочитала вдоль и поперек.
Re: Алёше
Отсутствовала всего день, а тут мне уже план летних каникул написали! Здорово, жаль только ╚зачёты автоматом и экзамены пулемётом╩ мне не грозят. А мне тут недавно один товарищ предлагал поехать в Крым на роликах, это даже круче, чем автостопом с католической миссией.
Re: С днем рождения!
Присоединяюсь ко всему сказанному. Желаю удачи, счастья и новой интересной работы!
Re: Вопрос ко всем
О близости итальянского и французского кинематографа: а много ли немецких фильмов вы знаете (видели)? Мне на память приходит только "Беги,Лола,беги".С английскими попроще, но всё равно, доля французских и итальянских фильмов в общем числе просмотренных несравнимо больше. Поэтому и ближе, или не так?
И опять мы совпали во мнениях. Самое смешное,что я, когда шла на "Последний уик-энд", понятия не имела, кто такой Санаев, кто его родители. Просто увидела совершенно распираемого от гордости молодого человека, который давал автографы с таким видом, как-будто снял как минимум Шедевр.А фильмак то как раз, извините за выражение, полный отстой- смесь "что вы делали прошлым летом", "Крика" и "очень страшного кино". Молодежный триллер. Может я уже из этого возраста вышла :-)
Ещё раз про .... Питер ФМ
Наконец-то сегодня выбралась на ╚Питер ФМ╩. Фильм хороший, очень лёгкий, весёлый, замечательно поднимает настроение. После него хочется в Питер, гулять и ничего не делать! Огромный респект актёрам, особенно Евгению Цыганову и Екатерине Федуловой, они просто супер! Приятный подбор музыки, особенно финальная песня Аквариума.
P.S.: любопытный факт- я ходила с друзьями из института, понравилось всем, а один парень, который уже смотрел и которому не понравилось, пошел ещё раз, за компанию. Ну и мы у него спрашиваем: понравилось? Он говорит: Да. Со второго раза гораздо лучше. Так что, видимо, важно ещё с кем пойти.
Re: Приятно и радостно
Абсолютно согласна, кассиры Мастерской √ люди необыкновенные! Ни в одной другой театральной кассе на вопрос: Есть ли у вас билеты на что-нибудь, на когда-нибудь, какие-нибудь?- никто не будет отвечать, да ещё и советовать, на какой спектакль лучше пойти, какие места брать и т.д. Везде говорят (точнее рычат): говорите конкретно, что вам надо? А у фоменок всё наоборот. Всегда выхожу из кассы в приподнятом настроении.
А Вы "Последний уик-энд" Санаева смотрели? Я книжку, про которую Барин спрашивал, не читала. Зато от фильма и самого Санаева осталось очень неприятное ощущение. Явно у него ярко выраженная звёздная болезнь, только не понятно на какой почве.
Ну слава Богу, хоть Вы меня порадовали! А то я уже стала сомневаться в нормальности своего восприятия.
Re: Елене
Спасибо за информацию, а в журнале дословно было:"Живет в Цюрихе, где выпустил литературно-исторический путеводитель ⌠Русская Швейцария■.
А у вас его читают? (Шишкина вообще.)
Про "Почти смешную историю"
До "Питер ФМа" я пока не дошла, но обязательно собираюсь. А пока с удовольствием посмотрела "Почти смешную историю". Замечательный фильм! Фирменная лёгкость Петра Наумовича. Замечательное музыкальное оформление.
Re: Для ridendo+
Я вот думаю, почему почти у всех роман вызвал отрицательные эмоции, только разные по силе. Может потому, что все ждали какой-то глубины, и не нашли? А привыкли, что в классической литературе за виртуозностью текста должен быть смысл, а тут смысл в самом тексте,а не за ним? Вот мне понравилось, но читая все ваши комментарии, не возникает желания возражать, или защищать. Просто те вещи, которые вызвали дискомфорт, например у БВГ сцены насилия, не вызвали каких-то особых эмоций.
Re: "Венерин волос"
т.е. Вы думаете, что фраза Ксении о том, что она уверена, что Канделаки понравится,была сказана с расчетом на Тину, а ей самой роман не понравился? Мне так не показалось, всё-таки, вряд ли, нормальный человек будет говорить о чем-то непонравившемся-вам обязательно понравится!