RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<1617181920>>

Re: ДЕЖ

29 июня 2006, 22:45, Ксаник

А у меня с этого фильма, можно сказать, началась любовь к:
- русскому кино
- Алексею Учителю
- Дуне Смирновой
-Андрею Смирнову и Елене Морозовой
И, совершенно отдельным пунктом,√ Галине Тюниной. До этого я про нее ничего не слышала, а тут просто потрясение какое-то. Единственная непонятка у меня была по поводу того, что в фильме у Бунина жена молодая и красивая, а он ее игнорирует, и сохнет по сомнительной Будиной (я ее в принципе не люблю). Но господин Пчелкин прояснил насчет возрастов.

Re: ДЕЖ

28 июня 2006, 23:04, Ксаник

Но фильм то понравился?

Re: Кстати

27 июня 2006, 01:42, Ксаник

Первый вариант.
А Украина все-таки выйграла.

27 июня 2006, 00:25, Ксаник

Понятно, а то я тщетно имя автора в диалоге пыталась найти.
А "Хроники" смотрела, вроде, но не помню...

27 июня 2006, 00:08, Ксаник

А о ком речь?

27 июня 2006, 00:02, Ксаник

Не расстраивайте меня, плиз. А то и так все плохо.

26 июня 2006, 23:54, Ксаник

А я тока за Бразилию болею. Как они Японцев порвали - класс! И главное - не напрягаясь вообще.

Re: Эх, эх, я - не Барин, но все же....

26 июня 2006, 21:32, Ксаник

Пошла борьба за оазис?

Re: О концертах Евдокимовой

24 июня 2006, 15:15, Ксаник

Я тоже надеюсь. Очень хотела пойти, но не смогла. А тут еще и арии из "Иисуса"-это вообще, моя любимая музыка.

Re: Почётче

17 июня 2006, 15:40, Ксаник

А почему программка от "Трех сестер"? Вы же вроде после "ВиМ" автографы брали, или нет?

Re: БВГ - весело бывало на Форуме?

14 июня 2006, 21:18, Ксаник

Про Мартина впервые слышу ( вижу). А что за дифирамб?

Re: БВГ - весело бывало на Форуме?

14 июня 2006, 20:00, Ксаник

На сколько я поняла, Рыбников - из другого водоёма. А Носорог-Бонди-Петра-Николай скорее что-то вроде драматурга. Если собрать вместе его сообщения "Автор, не сюда", "Автор, не туда", и т.д., то получится весьма забавная пьеса. В театре Практика такие ставят.

Re: "Эйфория" Ивана Вырыпаева

14 июня 2006, 19:25, Ксаник

Я видела только отрывки из презентационного ролика, но мне понравилось. Не знаете, когда фильм выйдет в прокат?

Re: Budde - Весело у вас тут на форуме

12 июня 2006, 20:04, Ксаник

http://fomenko.theatre.ru/forum/message_105688.html

Re: Эх раз, ещё раз...

11 июня 2006, 22:56, Ксаник

А я умудрилась и Пирогова, и Степанова в "Жмурках" пропустить. Зато сегодня с удовольствием записала и пересмотрела "Орёл и решка".

11 июня 2006, 20:30, Ксаник

По второму "Брату" я бы с Вами поспорила. Да, стиль абсолютно другой, но все же есть замечательный Сергей Бодров, и это не мало. В "Жмурках" энергетики Дюжева-Панина вместе не хватает даже на половину той. Ну и конечно стишок про: "Я узнал, что у меня..." После выхода "Брата 2" (я тогда еще в школе обучалась) весь класс его повторял бесконечно.
А вот про "Жмурки" абсолютно согласна. Нашла Ваше прошлогоднее сообщение, очень точно.
Но все же, от нового фильма я буду ждать лучшего.Тут очень хорошую рецензию на него прочитала. Хотя это и не показатель.

11 июня 2006, 14:26, Ксаник

Насчет "Братьев" согласна. Вот сейчас новый фильм "Мне не больно" выйдет, мелодрамма, тогда все вместе совсем непонятно что будет.

10 июня 2006, 18:11, Ксаник

Пародия на пародию, наверно. Не знаю, "Карты, деньги, два ствола" смотреть могу бесконечно, а "Жмурки" вчера вынесла где-то до половины. Как-то не прикалывает.

Re: Ксанику про Дневник-)

9 июня 2006, 19:36, Ксаник

В Москве в "Библио глобусе" продается. Это книжный магазин. Не знаю, может в Питере есть подобный. А еще его иногда по ТВ показывают.

Для интересующихся питерскими гастролями

8 июня 2006, 23:27, Ксаник

http://www.bia-news.ru/news/22305
http://www.interpress.ru/index.php?t=list&news_id=10327

Страницы форума: <<1617181920>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности