RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<1213141516>>

Re: Про "Самое важное"

14 ноября 2006, 01:29, Ксаник

Да нет, я думаю Вы правильно восприняли.Но меня реализация образа немного огорчает.

Re: Про "Самое важное"

13 ноября 2006, 18:02, Ксаник

Совершенно верно, Алексей. Как Вы все имена и явки так точно запоминаете?
Мне, как раз близким кажется прочтение режиссера,и Белла такая,как мне представлялась.Правда на счет Толмача с Вами отчасти соглашусь.Как-то на фоне остальных актеров он вообще выпадает.И еще, во второй раз он категорически забывал все слова и из-за этого почти испортил эпизод с Царевной-Лягушкой. Полина как могла выкручивалась,за что ей отдельное спасибо.Еще все первое действие,как мне показалось, все очень волновались,так как был показ для критиков. Но во втором действие разыгрались, и сыграли лучше,чем в первый раз,ИМХО. А уж Мадлен - просто полностью выложилась во "взрослых" эпизодах, даже на поклонах осталась грустной и какой-то несчастной.

А.М.Воробьеву

13 ноября 2006, 00:55, Ксаник

Еще раз огромное Вам спасибо,за то,что пустили нас сегодня на спектакль.

И,конечно,спасибо всем,кто принимал участие в создании такого чуда.Актерам низкий поклон))

Re: Вопрос

11 ноября 2006, 15:27, Ксаник

Спасибо,а то как-то грустно стало)

Вопрос

11 ноября 2006, 14:39, Ксаник

Не подскажите,почему в репертуаре на декабрь только два спектакля? Это окончательный вариант или у вас какие-то гастроли?

Re: Самое важное

10 ноября 2006, 18:38, Ксаник

"иногда лучше жевать,чем говорить", видимо не выйдет из меня писателя :))
что-то совсем другое я имела ввиду,ладно, посмотрите-расскажите

Re: Самое важное

10 ноября 2006, 18:03, Ксаник

как не странно-все по тексту

в качестве саморекламы,если интересно http://aleksandrit-85.livejournal.com/20305.html?view=61521#t61521

Re: Дорогу осилит идущий

10 ноября 2006, 17:50, Ксаник

Окей,буду ждать

10 ноября 2006, 17:18, Ксаник

я вот тут тоже не в тему:как на "самое важное" сходили? обсуждать бум?

Re: Поздравление Каменьковичу

10 ноября 2006, 16:50, Ксаник

С запозданием присоединяюсь к поздравлениям. Вчера была на "самом важном" - в полнейшем восторге!Еще раз поздравляю!

8 ноября 2006, 01:10, Ксаник

Я вот "Тунику" жду года так с 2005,но еще два года не хочу,так что попытаю счастья 25-26.
А с "Деревней" мне повезло-почти сразу,как записалась в лист ожидания - позвонили,и сходила.

Re: Алеше

7 ноября 2006, 18:32, Ксаник

Спасибо,может попробую,а то на "Тунику" уже года полтора назад записывалась,сил ждать больше нет))

Re: Алеше

7 ноября 2006, 18:22, Ксаник

На "Тунику" так же?
Т.е. реально попасть,приехав заранее?

Re: На Культуре

7 ноября 2006, 18:05, Ксаник

Пожалуйста!

Re: CD "Домашние радости"

7 ноября 2006, 00:57, Ксаник

В кассе театра, или перед спектаклем - там же,где программки.

Re: Я не верю своему счастью.

30 октября 2006, 19:49, Ксаник

Я на "деревне" тоже в 4 ряду сидела,только какой сектор-не помню. Ну там все места хорошие,т.к. их мало.

"Три сестры"

30 октября 2006, 19:30, Ксаник

В следующий понедельник,6 ноября,видимо в честь праздника,на телеканале Культура "Три сестры", в 17.45

Re: "Эйфория" и "Июль"

29 октября 2006, 13:43, Ксаник

Интересную тему открыл уважаемый БВГ. Жаль только беспредел какой-то творится с пунктуацией, очень тяжело читать. Раньше вроде такого не было, глюк какой-то.

Я ?Эйфорию? посмотрела еще на Московской премьере, т.е. уже достаточно давно. Но восторг от этого фильма до сих пор не проходит. Вот БВГ привел научное определение эйфории, у меня это состояние было после просмотра, хотелось летать, почему-то немотивированная радость на фоне совершенно безрадостного сюжета. И музыка, которую хотелось слушать.

По поводу основной мысли, по-моему Ваня уже много раз в своих интервью говорил, что это фильм о людях, получивших в дар огромную Любовь, но не сумевших и не понявших что с ней делать. В итоге, у них осталась только безумная страсть, которая и привела к разрушению всего. (Вырыпаев это более складно излагал, я просто пересказываю свое понимание). Единственное, не знаю правильно ли я поняла этот момент фильма, но там в начале и конце присутствует мотоциклист. И этот безумный человек, которого сажают на мотоцикл и отпускают, как бы является кратким содержанием всего фильма, т.е. никто не знает, что с ним произойдет, он сам не отвечает за свои действия, а те, кто сажает, тоже не отвечают.
По поводу актеров абсолютно согласна с БВГ, даже больше ? я считаю, что у Полины какие-то места не очень получились, по крайней мере я в ней замечала черты ее сценических героинь, в то время как мужские роли были настолько идеально ?от туда?, особенно Паша (Максим Ушаков).
Про видеоряд говорить не приходится, он завораживает, первые минут 10 на экране ведь вообще ничего не происходит, кроме неба и степи, но смотришь как загипнотизированный.
А ?Июль? я пока не смотрела, но сходить планирую.

Re: Истории в деталях

24 октября 2006, 17:15, Ксаник

Мне запомнилось,только когда Галина говорила о своей работе в Саратовском театре:"играла я неистово".

Re: Истории в деталях

19 октября 2006, 18:36, Ксаник

Ну,хорошего много не бывает)))
А мне как раз понравилось,стильно снято. Сегодня даже какие-то моменты вспоминались,думаю вечером (в 00.00)еще раз посмотреть.

Страницы форума: <<1213141516>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности