Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
немного информации
Ирина Пегова в главной роли в фильме "Варенька" 21 января в 21-25 на канале Россия.
А еще номинация на "Золотого орла" - Е.Цыганов номинирован на лучшую мужскую роль за "Питер ФМ", а Кирилл Пирогов за музыку к этому фильму.
Re: С наступающим Новым годом!
Поздравляю с наступающим Новым Годом всех, кто работает в этом замечательном месте, а также всех всех,кто просто любит театр,любит Мастерскую. Желаю вам, чтобы в наступающем году все было по возможности хорошо,чтобы дома строились, спектакли выпускались,зрители радовались.А еще здоровья и счастья.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Re: Скайуокеру
Думаю, актерская тусовка Вас, Алексей, не простит. Они то себя еще и не таким словом считают)))
Кстати,как насчет плана "Новогодних каникул" сверху?
Re: Поздравление Кириллу Пирогову
Ооооох! Не травите душу. Сколько уже обещают "Безумную" восстановить, и все никак. Причем, если честно,это первый спектакль Мастерской на который я захотела пойти, вот до сих пор хочу)))
Re: Поздравление Кириллу Пирогову
Классный совет, особено по "Б из Ш", которая года два уже как не идет.
Re: Поздравление Кириллу Пирогову и Наталье Вдовиной
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. "Главный герой" и "Обольстительная женщина", поздравляю!!!!
Мадлен Джабраиловой
Поздравляю замечательную актрису Мадлен с Днем Рождения!!!!Хочу пожелать Вам здоровья, счастья,а еще побольше интересных ролей. Вы можете всё!!!В чем не трудно убедиться, посмотрев Ваши спектакли.
Re: Предложение
На некоторых форумах, я видела, участникам какие-то звездочки присваивают в зависимости от количества сообщений.Надо нам тоже попросить что-нибудь в этом духе ввести,а то ходют тут всякие, понимаешь...
Re: Лучше поздно, чем никогда
Так как я не уверенна, о чем именно Вы говорите, на 100 процентов не скажу. Но я "эха" не видела.
А историю о том, что 13-го за Полину К. говорили партнеры слышала))
Re: Лучше поздно, чем никогда
тогда "эхо" - вынужденная мера, болеют уважаемые актеры, говорить не могут
Re: Счастливая деревня...
Пока, наверное, продаются тем, кто уже записан в "список ожидания". А таковых, насколько я понимаю, оооочень много.
Re: Ну что же с "Самым важным"?
Ну, Вы умный, а мне Каменькович объяснил))
Каждому своё...
Re: Ну что же с "Самым важным"?
Войско, войско!
В книге эти фрагменты самостоятельно идут, а в спектакле сделали, что Толмачу это сниться,под влиянием прочитанной на ночь книги. А еще, помнишь сцена, где Толмач с Изольдой читают сыну про эллинов? И выходят Гальпетра, Фишер и другие, и вроде уже и не про эллинов, а про горцев и советскую власть. У меня, после прочтения этого фрагмента в книге было желание выбросить ее в окно, и дальше не читать.
А Каменькович придумал такой сюрреалестический сон, в котором все смешалось,и то, что горцы встретили войска Кира и пошли вместе к Талласе-морю бессмертия, вполне понятно и даже трогательно.
да ладно!
никаких приоритетов в очереди "по студакам" нет, кто раньше стоит, того первым и пустят.
сами проверяли))
по 3-ему пункту: пускают по студенческим ЛЮБЫХ ВУЗов и ЛЮБЫХ отделений. На вечерке можно в любом возрасте учиться, так что никакой дискриминации)))
Re: Кстати, о Козе..
А все ж таки о Козе: Вы Левитину в этой роли видели?