RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<1011121314>>

Re: Ну что же с "Самым важным"?

14 декабря 2006, 20:29, Ксаник

Ну как же ш?
"Утром войско двинулось на Вавилон.
Утром войско двинулось на Вавилон.
Утром войско двинулось на Вавилон...."
Толмач и Изабелла про эллинов читают, вот они и ходят на заднике))

Re: Вот это пурга!

14 декабря 2006, 20:25, Ксаник

Видимо.))
Мне вот интересно было бы еще мнение БВГ и Наташи узнать, но они как-то не торопятся.

14 декабря 2006, 19:55, Ксаник

Так там же сказано, что человек "на эмоциях" пишет, чего Вы сразу так набрасываетесь? А актерская игра, совершенно точно на высшем уровне стала.Успокоились, к тексту привыкли.
И любимая сцена Командора совершенно по другому получилась.

14 декабря 2006, 19:28, Ксаник

Алексей, так что, после "Деревни" может стоило уже театр закрыть и нового ничего не ставить, дабы не омрачать?

13 декабря 2006, 01:22, Ксаник

"хореографические вставки" - это ты о чем?

Re: про книгу

11 декабря 2006, 23:59, Ксаник

а кто автор то?

Re: Для Ксаник

11 декабря 2006, 21:20, Ксаник

Нет, не видела.
Советское кино - смотря какое, хорошее - люблю))
Спасибо за наводку, постараюсь посмотреть или запишу.

Вы, кстати, "Вокальные параллели" Хамдамова смотрели?

Re:Алёше и не только

11 декабря 2006, 15:29, Ксаник

о, да! В сектакле - действительно один из лучших эпизодов, к тому же последний перед антрактом, а "запоминается последнее" по Штирлицу.

11 декабря 2006, 15:20, Ксаник

По-моему, описанная Вами "молодежь" не только к фоменкам, а вообще в театр не ходит.

Re: А разве...

11 декабря 2006, 15:14, Ксаник

Зрителям - нет конечно.
Но репетиции то уж точно для себя снимают. Я думаю такие записи есть, но кто ж их даст?

11 декабря 2006, 15:04, Ксаник

Если не секрет, что за история??
А то любопытство не дает покоя))

Re: Слышали новость?

11 декабря 2006, 14:46, Ксаник

В новостях по Культуре сказали, что Кутепова Полина. Ну это как всегда)))

10 декабря 2006, 22:05, Ксаник

Мы, по-моему, тоже 4-го.
А вот от того, где сидишь, зависит многое. В среду на "волках и овцах" в этом на сто проценов убедилась.Мы с подругой в партере достаточно близко сидели, и "нырнули" в действие с первых минут.А вот мама со своей знакомой на балконе сидели, и потом сказали, что первые минут 20 боролись со сном. Да еще там школьники всякие долго рассаживались-мешали.

10 декабря 2006, 21:50, Ксаник

так сам Шишкин вроде в армии не был, как от него можно требовать его чувств и переживаний?

10 декабря 2006, 21:37, Ксаник

А мне Мартынова очень в "деревне" понравилась, и я так на нее надеялась в "доме", а она ну просто никакая была.Не знаю, может дело в площадке, мв в Вахтанговском смотрели, там категорическм никого не слышно (кроме Ильи Любимова) было.Наталья волновалась сильно, что было очень заметно.

А в "мотыльке" было обидно, что хорошие актеры играют такую глупость.

10 декабря 2006, 20:27, Ксаник

Да уж,с ИМХО трудно спорить. А Вам "Дом" правда нравится?

У меня наоборот крайнее удивление, что после весьма неудачного "ДГРС" , и уж совсем без комментариев "Мотылька", "Самое важное" оказалось просто выше всяческих ожиданий и похвал))

10 декабря 2006, 20:11, Ксаник

А вы вчера в "широком формате" интервью с Шишкиным не видели? Не знаю, может его еще где показвали, я вот первый раз посмотрела. Очень он на меня приятное впечатление произвел, уж точно никакой фальши в нем нет. А еще интересную версию дневника выдвинул: ему мать дала прочитать свои дневники,а в них все про любовь было,хотя описывались 40-50е годы. И вот из них вроде и получился дневник Изабеллы.

Re: Видеозаписи спектаклей

9 декабря 2006, 17:06, Ксаник

Пока ДВД не вышли, видимо, только в частных коллекциях))
Вот интересно,есть у кого-нибудь "Безумная из Шайо"?

Re: Про "тунику"

9 декабря 2006, 01:50, Ксаник

Да нет, судя потому, что Имр был "знаком" с Феодорой в те времена, когда она не была императрицей, т.е. больше, чем за 10 лет до происходящих событий,то ему не меньше 30, а может и больше.
Если я не права,думаю, г-н Pchjolkin поправит.

Re: Sonjе Fischer и AniSkywalker

30 ноября 2006, 21:29, Ксаник

Алексей, не далее как в июле, Вы сами задавались подобным вопросом.И Вам, по-моему, ответили))

Страницы форума: <<1011121314>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности