Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Апокриф
А что это за фильм? Название очень знакомое, но не могу вспомнить откуда.
Анонсы
Программа "Кто там" по Культуре
23 марта 23,55 актриса Студии театрального искусства С.Женовача Ольга Калашникова.
30 марта - Ирина Пегова
31 марта (суббота). 1канал, 23-10.
Мелодрама "Многоточие" -играют Евгений Цыганов и Алексей Колубков.
Re: Слегка запоздавшие поздравления...
Присоединяюсь))
А кто-нибудь,случайно не знает можно ли где-нибудь в сети этот мультфильм скачать/посмотреть?
И еще предыдущий,"Про мышонка".Кусочек из него есть на Рамблере,но уж очень маленький((
Re: купить билет
17 марта - это "Отравленная туника" как я понимаю.На этот спектакль заявки не принимают пока.Вообще там очередь очень большая,поэтому не думаю,что возможно что-то забронировать.
НО,есть вероятность,что если Вы приедите пораньше(часов в пять может быть),то сможете купить что-нибудь из невыкупленного по брони.Так что попробуйте.
Re: Поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям!
Любви,счастья и здоровья Вам,Томас.И продолжайте радовать нас замечательными ролями)))
Re: +1
А почему именно "Июль"?
У Вырыпаева есть еще "Кислород","Бытие 2","Валентинов день" - или "Июль" это все отменяет?
Или "Бункер" вот никто почему-то не обсуждает,а там Моцкус и Кашковская между прочим снимались.
Re: Злопыхателям.
Алексей,а человек,снявший "Дневник убийцы", в особенности историческую его часть - эстетом не является,на Ваш взгляд?
Хотя бы на чуть-чуть.
Re: +1
Согласна с тобой на 100 процентов.
Я вообще-то люблю разбирать увиденное по деталям,но в случае "Эйфории" абсолютно не могу этого делать,т.к. восприняла его целиком,одним порывом так сказать,и настолько это "моё" кино.
И в случае этого фильма,как мне кажется,люди поделились на два лагеря - те,кто почувствовал,и,соответственно, принял фильм, и тех,кто не почувствовал=не принял.И тут уже договорится невозможно. Лучше просто закрыть эту тему)))
А "Июль" я не смотрела.
театру
Немного позанудствую по поводй сайта:
1. Почему-то на странице Натальи Вдовиной написано
"Наталия Вдовина приглашена в Мастерскую Фоменко для исполнения роли Жези в спектакле ╚Носорог╩, за которую была удостоена театральной премии ╚Чайка╩ в 2006 г. в номинации ╚Обольстительная женщина╩." - вроде Дэзи персонаж именуется.
2.Интересующий меня вопрос -упоминание об Ирине Евдокимовой отсутствует и в разделе Мастера, и в разделе Подмастерья - как-то несправедливо,имхо)
3. Не могли бы вы прояснить вопрос о "Войне и мире"? Игрался он когда-нибудь в два дня или нет?(Это для общего развития)
Заранее сапсибо.
Re: Война и Мир
В один.Только вчера смотрела.
А как это - в два? Первое действие в один,второе и третие во второй?
Re: Вопрос театру
Андрей Михайлович,спасибо за ответ. Будем ждать)
А можно тогда поинтересоваться, два репетируемых спектакля - это "Бесприданница" и ...?
Re: Вопрос театру
Это чтобы лучше воспринять потом?
Не уверена,что мой нежный мозг это выдержит,но за совет спасибо,Алеша)
И простите,ежели кого обидела.
Вопрос театру
Я понимаю,что этот вопрос уже неоднократно задавался,но все же : будет ли (и желательно когда?) играться спектакль "Безумная из Шайо"? То,что он не в списке "архивных" вселяет надежду,но хотелось бы узнать поконкретнее))
Заранее спасибо.
Re: Анонс
И фильм "На всю оставшуюся жизнь..." с понедельника по четверг по Культуре с 11.15.
Обязательно буду записывать.
Re: Алеше
Именно на "даму...". Зла так,что просто сил нет. Самое удивительное,что полный зал,и в конце аплодируют.
Re: Алеше
А я о Вас сегодня вспоминала,когда сидела в нашем "любимом" театре (надеюсь,Вы поняли о каком я )на ужасающем спектакле.
Пыталась вспомнить,не с этого ль, с позволения сказать,спекта Вы когда-то ушли в антракте.
Re: Носорог
Эх,а мне сегодня в этот_некоторый_театр идти)))
Ну ладно,будем успокаиваться вчерашним "Носорогом".
Re: Яне
Вы о листе ожидания на "Носорога"?
Просто никаких проблем с билетами нет. Вчера покупала прямо перед спектаклем.