Форум
Все сообщения пользователя Ксаник
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Носорог
Знаете,если бы я была театральным критиком,то
написала бы :режиссер(а еще лучше македонский режиссер) Иван(ударение на первый слог) Поповски,ученик П.Н.Фоменко...далее по тексту в разделе Пресса.
Но,так как я просто зритель,любящий Мастерскую,и пусть чуть-чуть,но знакомый с этим замечательным человеком - я этого делать не стала. Ваня - это не из фамильярности,а от большой любви.Так что,я думаю, никто не обиделся.
Носорог
Небезопасное заглавие для нашего форума))
На самом деле я о спектакле. Хочу сказать огромное спасибо Ване Поповски за этот необыкновенный спектакль.За те мысли и эмоции,которые удается пережить сидя в зале, и потом,уже выйдя из него.А также всем всем актерам и конечно же Кириллу Пирогову.Вчера я наконец поняла, насколько это "МОЙ" спектакль.Спасибо!!!
Re: Для почитателей курса Женовача
БВГ,спасибо что напомнили. Обязательно посмотрю.
Кстати, Сергей вместе с Ксенией Кутеповой снимается в фильме "Парни с МарZа",так кажется он называется.
Re: Форма билетов
Два - зеленый и серый.По размерам абсолютно идентичные.
Re: Общение на форуме
Вот ниже по форуму в ветке "На вольную тему" очень даже общаются. Тему, правда, понять сложно,но если захотеть,наверное, можно.
А что конкретно Вы хотели бы обсудить? Предлагайте,не стесняйтесь.Обсудим: )
Анонс
В понедельник 5 февраля в 14,30 по Культуре будут показывать телеспектакль "Выстрел" реж. П.Н.Фоменко.
Re: Благодарность
Не за что.
Сходите обязательно,очень советую))
В том же театре,кстати, есть спектакль,по-моему "Счастливые дороги" называется, его тоже режиссер из македонии ставила, вроде даже Иванова сестра. Но сам спектакль я не видела,поэтому ничего сказать не могу.
Re: Благодарность
А Вы в театре Камбуровой "Абсент", "Грезы.." смотрели?
Все в Ивановой постановке.И в Македонию ехать не надо)
Re: где лучше сидеть
В этом вопросе я,наверное, самый большой специалист из присутствующих,т.к. три раза смотрела "СВ".Так вот,лучше сидеть как можно дальше(ну не совсем в последнем ряду,а в серединке) и левее, самый правильный обзор получается.Это не только мое мнение.
Re: вопрос для всех
А если оно и к лучшему?Такой "естественный отбор" - остались только те,кому это действительно нужно, а другие не мешали.
Я,кстати,именно на "Трех сестрах" замечала такую тенденцию, и это уже некая традиция - третий акт проходит при полупустом зале.Он от этого,имхо,еще пронзительнее становится.
А еще такое замечание(не факт что всегда так) - уходят,в основном балконы и т.п. Партер преимущественно досиживает.
Re: вопрос для всех
Всякое бывает.Может кому-то ехать далеко?Электричка там последняя...
Хотя,если честно, я тоже не понимаю.Последний раз,когда я была на "Египетских ночах" двое(или трое) человек вылезали из последнего ряда (а спектакль проходил в родном помещении), притом,что все проходы были заставлены стульями.Карэн Бадалов их как-то ловко направил за кулисы, а то бы они через весь зал прошествовали.
Re: ждем...
Ну привет)
Правда я не думаю,что мы тезки, ник у меня по другому поводу.
Не очень понимаю суть вопроса: не собирается ли театр на гастроли в Питер?(они были этим летом,так что,думаю,теперь не скоро) или как в Москве купить билет?(на спектакли,проходящие на больших площадках:театр Моссовета,театр им.Е.Вахтангова,РАМТ - вполне можно купить билет непосредственно перед началом спектакля, а то,что идет в родных стенах - "Белые ночи" и "титулярный советник" тоже в свободной продаже, а на остальные спектакли - заказать через сайт(но тут не угадаешь с датой,наверное не вариант)или пытаться купить "с рук" перед спектаклем.Иногда продают,причем по номиналу)
Так что не все безнадежно.Желаю удачи.
Re: Премия "Чайка"
Спасибо,Юля.
Ну наконец-то,я уж думала вообще не покажут,хотя время,прям скажем,странное.
Re: немного информации
Не за что.
Вот,кстати,еще анонс: с завтрашнего дня (вторник 16 января) по НТВ в 14,30 сериал "Жизнь-поле для охоты", в одной из ролей Мадлен Джабраилова.Время,правда, совсем не праймовое.
вопрос к театру
Уважаемая Мастерская,с небольшим опозданием поздравляю вас со старым Новым годом и Днем театра 13 января.
И, в связи с этим вопрос, будете ли вы выкладывать Новогодний капустник?С удовольствием смотрела все предыдущие,и очень бы хотелось увидень новый.